Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна помощь в поимке мамы-кошки и пристройстве котят! Кота с переломанными задними лапками на ВО не нашли...

xtveh

Нужна помощь в поимке мамы-кошки и пристройстве котят! Кота с переломанными задними лапками на ВО не нашли...

Сообщение xtveh »

Мой знакомый вспомнил вчера вечером, что днем в районе 12 часов увидел кота с переломанными задними лапками ползущего по асфальту (первые 10 линий ВО), но отвернулся и уехал, т.к. не смог бы возить кота целый день в *ей машине (согласна - он скотина).
Сегодня с утра стали искать с ним (он даже выходной взял) этого котика (трехцветный, но очень грязный), но не нашли.
Он сказал, что кот опирается на коленки задних лап, но на лапах открытые раны, но не кровоточащие.
Сегодня один мужик-охранник сказал, что видел, что котика вчера кормила какая-то женщина, но что было потом не знает.
Может кто живет рядом с метро ВО, может посмотрите котейку.
Я завтра снова поеду искать, но....
Наталия 89043305982

Во дворах там очень много лазов в подвалы и у одного из них мисочки с едой. Видела только одного котоподростка-полосатика визуально здорового.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Не подумайте, что я Вас поучаю :-[ , может, имеет смысл оставить охраннику свой телефон, вдруг увидит кота!
Ужас какой, бедный кот...
bims

Сообщение bims »

поспрашивайте окружающих -кто то должен знать женщину которая кормит кошек
Белуччи

Сообщение Белуччи »

по контакту надо кидать пост,там народу больше,кто и отзовется
xtveh

Сообщение xtveh »

Светлана. писал(а):Не подумайте, что я Вас поучаю :-[ , может, имеет смысл оставить охраннику свой телефон, вдруг увидит кота!
Ужас какой, бедный кот...
Оставила....
xtveh

Сообщение xtveh »

ЛюблюКошек писал(а):трехцветный - это кошка
вы что, видели его и знаете что это она??
bims

Сообщение bims »

надо собаковладельцев терзать они чаще видят что вокруг делается
Мазявка

Сообщение Мазявка »

Трехцветный - это девчачий окрас.
Напишите, пожалуйста, в личку место более конкретно.
Если найдется - будете куратором?
Stel-la

Сообщение Stel-la »

xtveh писал(а): вы что, видели его и знаете что это она??
Просто трехцветки обычно кошки.
mumimama

Сообщение mumimama »

Скорее всего перелом позвоночника,а не лап.А раны-стерлись об асфальт :cry:
xtveh

Сообщение xtveh »

Мазявка писал(а):Трехцветный - это девчачий окрас.
Напишите, пожалуйста, в личку место более конкретно.
Если найдется - будете куратором?
Я не знаю что такое быть куратором.....
Я передержка-кошколюбка и кастрюлечница для церковных котеек....
В Филмора или в Центр ветмедицины на Веденеева отвезу однозначно если найдется.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

какой ужас! А, если собаки, то не успеет даже спрятаться! :cry:
RitaRita

Сообщение RitaRita »

Если позвоночник, то и собак встречать не обязательно..
Уползла в подвал умирать. Искать надо в подвалах.
xtveh

Сообщение xtveh »

RitaRita писал(а):Если позвоночник, то и собак встречать не обязательно..
Уползла в подвал умирать. Искать надо в подвалах.
Я не знаю как открывать подвалы-к кому обращаться....
Лазеек в подвалы во дворах там немеренно......
Помогите отыскать котейку!!!!!!!!!!!!
xtveh

Сообщение xtveh »

bims писал(а):ищите ту женщину что кормит кошек
Ну найду я бабулю, которая приносит кашу с колбаской, и чем она поможет?
Stel-la

Сообщение Stel-la »

xtveh писал(а):Ну найду я бабулю, которая приносит кашу с колбаской, и чем она поможет?
Они (кормилицы) всех котов знают и могут подсказать видели ли эту кошечку.
Можно ей тоже оставить номер телефона. Если увидит или узнает что, то позвонит.
А еще лучше попросить, чтобы придержала, если увидит, пока кто-нибудь за ней приедет.
А то ведь снова уползет куда-нибудь и уже не помочь ......
RitaRita

Сообщение RitaRita »

Место очень нехорошее.
Рядом ларьки, гастеры и алкаши.
До ближайшей дыры метров сорок - под арку в дальний угол двора. Есть еще дыра с улицы.
Если, конечно, доползла.. больше оттуда ей деться некуда.

Можно осмотреть подвал. Либо она там, либо.. все.
bims

Сообщение bims »

Stel-la писал(а):Они (кормилицы) всех котов знают и могут подсказать видели ли эту кошечку.
Можно ей тоже оставить номер телефона. Если увидит или узнает что, то позвонит.
А еще лучше попросить, чтобы придержала, если увидит, пока кто-нибудь за ней приедет.
А то ведь снова уползет куда-нибудь и уже не помочь ......
xtveh

Сообщение xtveh »

RitaRita писал(а):Место очень нехорошее.
Рядом ларьки, гастеры и алкаши.
До ближайшей дыры метров сорок - под арку в дальний угол двора. Есть еще дыра с улицы.
Если, конечно, доползла.. больше оттуда ей деться некуда.

Можно осмотреть подвал. Либо она там, либо.. все.
Облазила я сегодня подвалы двух домов сразу рядом с помойными баками - катакомбы сплошные - завтра перепроверю еще - фонарик не очень светил.
Но там есть такие места, куда мне, при всем моем желании не пробраться - типа окна внутри подвала. Есть там даже в подвале унитазы и раковины действующие.

Лазов в подвалы там уйма - RitaRita наверное не заметила.

Кота раненого не нашла.
Нашла трех месячных котят в подвале - вроде сытенькие-пузатенькие - сразу прятаться стали. Подвал теплый - место входа мамки их не обнаружила. Пока оставила на месте, чтобы кошка не волновалась, т.к. если брать то только с мамкой и стерилизовать.
Но вот думаю, а что если это их мамка поломанная.....
Подскажите, что делать с котятами?
Еще там бегала черно-белая коша ласковая и требовательная - может она мамка......

Завтра мне откроют еще несколько подвалов - завтра там у ЖКС чистка подвалов - буду искать.........
xtveh

Сообщение xtveh »

xtveh писал(а):Нашла трех месячных котят в подвале - вроде сытенькие-пузатенькие - сразу прятаться стали. Подвал теплый - место входа мамки их не обнаружила. Пока оставила на месте, чтобы кошка не волновалась, т.к. если брать то только с мамкой и стерилизовать.
Но вот думаю, а что если это их мамка поломанная.....
Подскажите, что делать с котятами?
Еще там бегала черно-белая коша ласковая и требовательная - может она мамка......
Люди!!!!!!!! Посоветуйте, что делать с котятами!!!!!!!!!!!!!!!!
Stel-la

Сообщение Stel-la »

xtveh писал(а):Люди!!!!!!!! Посоветуйте, что делать с котятами!!!!!!!!!!!!!!!!
Наверное, забирать, если есть куда. :hmmm:
А какой они расцветки? Хотя по этому признаку, принадлежность мамы все равно не определить.
Если это из мама переломанная, то судьба у них незавидная. :(
3_Котэ

Сообщение 3_Котэ »

если найдете - можно в синий крест везти, он как раз на Ваське, там и стационар недорого...
xtveh

Сообщение xtveh »

Вчера облазила все остальные подвалы - таджики-дворники оказались Людьми - помогали.
Кота не нашла - знакомый говорит, что это точно был кот, ну может не с черными пятнами, а просто грязный. Будем вешать объявления - может выясним судьбу. Женщины кормилицы говорят, что бело-рыжих котов во дворах не было никогда. Значит может из окна свалился......
Главное - видела котятковую маму!!!!!!!!!!!!!!!!!! Простенькая серенькая коша. Малышам поставила переноску тряпошную и корму маме насыпала в подвале.
Котят нужно забирать, наверное...... Пушистые серенькие лапусики-пузаны!!!!!!!!!!!!!!!!
Может кто согласиться помочь мне пристраивать котят??!!!!!!!!
89043305982
Baileys

Сообщение Baileys »

В чем конкретно вам нужна помощь с пристройством котят?
xtveh

Сообщение xtveh »

Baileys писал(а):В чем конкретно вам нужна помощь с пристройством котят?
Найти хозяев!!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»