Оставила....Светлана. писал(а):Не подумайте, что я Вас поучаю, может, имеет смысл оставить охраннику свой телефон, вдруг увидит кота!
Ужас какой, бедный кот...
вы что, видели его и знаете что это она??ЛюблюКошек писал(а):трехцветный - это кошка
Просто трехцветки обычно кошки.xtveh писал(а): вы что, видели его и знаете что это она??
Я не знаю что такое быть куратором.....Мазявка писал(а):Трехцветный - это девчачий окрас.
Напишите, пожалуйста, в личку место более конкретно.
Если найдется - будете куратором?
Я не знаю как открывать подвалы-к кому обращаться....RitaRita писал(а):Если позвоночник, то и собак встречать не обязательно..
Уползла в подвал умирать. Искать надо в подвалах.
Ну найду я бабулю, которая приносит кашу с колбаской, и чем она поможет?bims писал(а):ищите ту женщину что кормит кошек
Они (кормилицы) всех котов знают и могут подсказать видели ли эту кошечку.xtveh писал(а):Ну найду я бабулю, которая приносит кашу с колбаской, и чем она поможет?
Stel-la писал(а):Они (кормилицы) всех котов знают и могут подсказать видели ли эту кошечку.
Можно ей тоже оставить номер телефона. Если увидит или узнает что, то позвонит.
А еще лучше попросить, чтобы придержала, если увидит, пока кто-нибудь за ней приедет.
А то ведь снова уползет куда-нибудь и уже не помочь ......
Облазила я сегодня подвалы двух домов сразу рядом с помойными баками - катакомбы сплошные - завтра перепроверю еще - фонарик не очень светил.RitaRita писал(а):Место очень нехорошее.
Рядом ларьки, гастеры и алкаши.
До ближайшей дыры метров сорок - под арку в дальний угол двора. Есть еще дыра с улицы.
Если, конечно, доползла.. больше оттуда ей деться некуда.
Можно осмотреть подвал. Либо она там, либо.. все.
Люди!!!!!!!! Посоветуйте, что делать с котятами!!!!!!!!!!!!!!!!xtveh писал(а):Нашла трех месячных котят в подвале - вроде сытенькие-пузатенькие - сразу прятаться стали. Подвал теплый - место входа мамки их не обнаружила. Пока оставила на месте, чтобы кошка не волновалась, т.к. если брать то только с мамкой и стерилизовать.
Но вот думаю, а что если это их мамка поломанная.....
Подскажите, что делать с котятами?
Еще там бегала черно-белая коша ласковая и требовательная - может она мамка......
Наверное, забирать, если есть куда.xtveh писал(а):Люди!!!!!!!! Посоветуйте, что делать с котятами!!!!!!!!!!!!!!!!
Найти хозяев!!!!Baileys писал(а):В чем конкретно вам нужна помощь с пристройством котят?