Она ультразвуком удаляет ? именно под седацией, а не под наркозом ? просто не хочется его наркозить лишний раз...ok.sa писал(а):Нам наш груммер делает Александра 89215522102 её телефон 1000руб. с выездом
Так заломать то можно... вот только ультразвуком без седации стрёмно по моему, а если дёрнется не дай бог. Да и по моему в клиниках ультразвуком только под седацией делают или я ошибаюсь ?Musich писал(а):мне чишке надо, но я ее и так заломаю, думаю.
вот и я про то....что не возьмутся веты без седации ультразвуком делать.bip писал(а):мы недавно у Дубининой в ОТВЕТЕ удалили той пуделю 2 зуба(но они шатались), почистили частично механически, что не удалось ультразвуком, без наркоза и седации , я придерживала.
но у меня ооооочень спокойная и послушная девушка
Где lделает и можно ли номер телефона !Тушканчик писал(а):Мне делала девушка Мария (врач), ультразвуком без наркоза, она так ловко скрутила моего такса, хотя я думала, что это сделать не реально. Я отдала 1000, осталась довольна и без всяких наркозов.
Можно её номер телефона в личку и как представиться...от кого ? или всё равно ?Тушканчик писал(а):spercha
Сама приезжает.![]()
Сказала, что наркозила только одну собаку и ту, которая именно жралась.
Ветеринар знает про сайт ВсеХвосты...домашней собаке или бездомной ? просто может она столько взяла, так как собака бездомная, а тут уже домашняяТушканчик писал(а):Я говорила, что от Ольги (Ольга наша форумчанка)
Да-да-да, такс у меня самый, что не на есть домашний.Rabby писал(а):У Вики такс-то домашний
Тушканчик писал(а):Да-да-да, такс у меня самый, что не на есть домашний.