Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пес Рыжик- вот-вот окажется на улице или его усыпят. Нужен сокуратор, я -кошатник!

tasenka10

Пес Рыжик- вот-вот окажется на улице или его усыпят. Нужен сокуратор, я -кошатник!

Сообщение tasenka10 »

Форумчане, у меня кажется назревает беда. Пес из этой тем viewtopic.php?f=2&t=116197 . Мои знакомые бабушки знают его хозяйку- Нину Тимофеевну и говорят, то это ей самой требуется корректировка поведения. Суть в следующем: пар лет назад она взяла к себе Рыжика. Жила у подруги, которая и отговаривала ее избавляться от Рыжика. Подруга была инвалид, не ходила. Нина Тимофеевна давно уже говорила, что хочет от него избавиться. Но на прошлой неделе ее подруга умерла, а это значит, что она будет возвращаться в свою квартиру, совсем в другой район. и она всем говорит, что Рыжика она с собой не возьмет.
Рыжик- замечательный пес, ласковый, может немного полаять на проходящих собак, но совсем не агрессивный. Ситуация такова, что я даже не знаю, когда она уезжает, бабушки попытаются выяснить, то есть я даже не могу сказать сколько времени у меня для того, чтобы найти Рыжику новый дом.
На сегодняшний момент нужен очень человек, готовый подстраховать передержкой, пусть и платной. и очень нужны советы. я вообще кошатник. куда его потом деть? кому пристроить? мне кажется, он отличный охранник...
А главное- у меня астма, от собак мне действительно плохо. я с ними и не общалась никогда, я вообще про них ничего не знаю, даже как к ним подходить. мне очень нужен сокуратор, пожалуйста, подключитесь! Одной мне не справиться и не потянуть ни физически, ни морально...
Ох...
Мой телефон - 8-921-595-80-57 Таня

.ка для перепоста: https://vk.com/id133507?w=wall133507_2301%2Fall
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/tasenka111/view/739919/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/tasenka111/view/739922/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/tasenka111/view/739921/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/tasenka111/view/739920/
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

пожалуйста, помогите!!!
нужны советы, передержка, что можно сделать в этой ситуации то?
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

для начала надо точно выяснить готова ли хозяйка его отдавать. Потом искать передержку, делать фото и пиарить (можно платно на форуме попроситься). Мне кажется я этого Рыжика встречала.
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

готова она его отдавать. это точно.она вроде как по своим знакомым пытается его пристроить пока.да,он с ладони и чернышом дружит, они вместе на прогулку раньше выходили
Ник 120602

Сообщение Ник 120602 »

tasenka10
а собака к хозяйке попала от Вас ? непонятно почему подруга хозяйки с самого начала уговаривала хозяйку оставить собаку.Значит хозяйка хотела избавится от собаки , не успев ее взять на проживание . Я например так поняла из поста . А зачем ей собаку отдавали , если она не хотела ?
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

собака попала не от меня, что вы. он жил в бездомной стайке, которой помогают бабушки, с которыми я познакомилась год назад. она хотела взять этого пса, и взяла. но потом стала говорить, что хочет его отдать...это давно тянулось вроде как, но удерживала ее ее подруга
Musich

Сообщение Musich »

ну если решила избавиться, то переламывать сложно. Единственное, договориться с хозяйкой о проживании собаки до пристройства.
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

попытаюсь. у меня еще теплится надежда, что она передумает...ну вот как так? в преклонном таком возрасте такой грех на душу брать? он же ее любит очень, она же его с улицы спасла, он ее боготворит... как такое пережить? и оказаться потом неизвестно где... гуманнее, наверное, даже если б она его усыпила. он на улице не выживет, да и от тоски с ума сойдет...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

надо поговорить с ней. обещать помощь с пристройством.
чтоб она поняла, что не одна.
хоть какое то время выиграть и контакт не потерять, если переедет
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

реально ли найти такой собаке Передержку в городе?
k
katerina843

Сообщение katerina843 »

попробуйте поговорить с этой хозяйкой- может, у неё нет средств его кормить- значит, обеспечить кормом, может, предложить ей небольшую добавку к пенсии 1-2 т.р. в месяц за его содержание и корм- это дешевле любой передержки, и параллельно заниматься его пристройством
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

Девушки, может кто-то сможет поговорить с хозяйкой? попробовать ее убедить?у меня астма, я даже навещать его не смогу, от собак мне совсем плохо...
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

Пожалуйста, помогите! очень нужен сокуратор. если устраивать пса на передержку, я даже не смогу его туда отвезти, т.к. не могу находиться с собакой в одной машине даже, очень сильная реакция сразу, у меня астма. мне действительно нужна помощь. я-кошатник, и я не очень хороший куратор, всегда помогала пиаром, текстами, только так и пристраивала животных. и я не потяну никак одна оплачивать передержку. Мне нужна помощь сокуратора во всем, что касается встречи с собакой, в отборе ручек. я про собак вообще ничего не знаю..
Пожалуйста, кто-нибудь, подключитесь. ужасная ведь ситуация
k
katerina843

Сообщение katerina843 »

я в кураторы не гожусь- сижу с маленьким ребёнком, времени нет, не с кем оставить... хотя у меня и так на кураторстве 4 собаки... пытаюсь, стараюсь, помощи тоже нет ни от кого...
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

у меня на сегодняшний момент 3 кошки подвальные на кураторстве, нужно отловить, стерилизовать, один котик на пристройстве, и Лада с Чернышом из этой темы, точнее, у меня на кураторстве бабушки, помогаю им кормом и продуктами. viewtopic.php?f=2&t=108977
одна я точно не потяну Рыжика.
Роксанкина мама

Сообщение Роксанкина мама »

Таня, с ним на Куракиной даче гуляет пожилая женщина?
Роксанкина мама

Таня, с ним на Куракиной даче гуляет пожилая женщина?
Роксанкина мама

Да, Таня, он вполне. Адекватный пес. Я с ней разговаривала, но она и не говорила, что собирается от негоизбавляться.
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

Пожалуйста. помогите мне его курировать!!!нужен сокуратор!!!
k
katerina843

Сообщение katerina843 »

Кто-нибудь из опытных, кто рядом, помогите! :help: Мне физически не потянуть-живу за Сестрорецком, ребёнка не с кем оставлять... Просто не смогу даже приехать, а смысл в данном случае- приехать, посмотреть, провести беседу, а дальше- думать и действовать...
Роксанкина мама

tasenka10 писал(а):а давно вы с ней говорили?
Таня, я ее летом заприметила. Я на Куракиной только летом гуляю. Она ходила с Рыжиком и еще с парой собак. Я прицепилась, спросила, чьи это собаки. Она сказала, что водит собак из стаи пить. С тех пор мы с ней здороваемся. Таня, я завтра уеду. Приеду на следующей неделе и позвоню. У нас сегодня еще кошка подобрана чуть живая. Потом расскажу. Тему по ней пока не создаю. Ее завтра в клинику отнесут. Если все нормально, будем откармливать. Если нет, то лечить. А потом уже пристраивать.
Роксанкина мама

Таня, а эту твою бабушку и Рыжика, наверное, еще и Татьяна (Милашка-Скалозуб) знает.
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

Елена, спасибо...
сегодня с утра видела из маршрутки бегающего у нас в районе песика Рыжего, на Рыжика вроде не похож, да я и не различаю собак особо...буду звонить, узнавать, неужели уже выкинула...
Ответить

Вернуться в «Архив»