Честно говоря уже кто-то советовал этого врача, единственное что- почитала отзывы о клинике и ужаснулась((((..сплошной развод на МРТ и прочее...это действительно так? Она не работает в другой клинике только в Сотникова?скади писал(а):Ольга Олеговна Смирнова.
Репищева 13
Спасибо.valsha писал(а):Дегтярева Юлия Юрьевна, врач-терапевт, гастроэнтеролог.
Принимает в Котонае на Маршала Захарова, 21.
А чем вас так гепатоз напугал?Водка писал(а): у нас предварительный диагноз-жировой гепатоз, два врача назначили кардинально разное лечение, но по сути толком лечения как такового нет, я понимаю что диагноз не утешительный, но кошечка обслуживает себя сама и есть надежда....
Вы такие смешные))Водка писал(а):Честно говоря уже кто-то советовал этого врача, единственное что- почитала отзывы о клинике и ужаснулась((((..сплошной развод на МРТ и прочее...это действительно так? Она не работает в другой клинике только в Сотникова?
Тем,что от этого умирают((Lotos2012 писал(а):А чем вас так гепатоз напугал?
Тоже, практически не ошибается.Ирина_Чугунова писал(а):Соловьев Иван Владимирович, клиника на ул. Зайцева д.7а.
Прием - среда, воскресенье с 9 до 21.
Простите, а у вас есть пример именно от гепатоза?скади писал(а): Тем,что от этого умирают((
Вы знаете. я столько уже статей перечитала про этот гепатоз-липидоз, наверно всё прочитала что только могла...Всё зависит от степени запущенности вроде как, бывает приносят уже *тряпочек*, которые не ели неделю сами...и их выхаживают и они потом живут нормально...а бывают такие как мы...вроде и не *тряпочки*...а лечить толком никто не умеет...и часто такие умирают. Видимо вет врачи привыкли ставить капельницы без конца, когда животное уже в крайне тяжелом состоянии-потому что с гепатозом в основном таких и приносят, а что делать когда всё ещё не так плохо-не знают(...Хочется не запускать болезнь, а получается запускаем.Lotos2012 писал(а): Простите, а у вас есть пример именно от гепатоза?
Стеатоз (жировая инфильтрация печени) считается доброкачественным и обратимым состоянием. Это, во первых.
Во вторых, диагноз предварительный
Отвлеклась, простите)))
Автор,
Наверно, вам лучше обратиться, действительно, к гастроэнтерологу)))
Это Вы к чему? К тому, какие плохие врачи? Ну лечитесь самостоятельно тогда, и зачем тема тогда вообще?Водка писал(а):Вы знаете. я столько уже статей перечитала про этот гепатоз-липидоз, наверно всё прочитала что только могла...Всё зависит от степени запущенности вроде как, бывает приносят уже *тряпочек*, которые не ели неделю сами...и их выхаживают и они потом живут нормально...а бывают такие как мы...вроде и не *тряпочки*...а лечить толком никто не умеет...и часто такие умирают. Видимо вет врачи привыкли ставить капельницы без конца, когда животное уже в крайне тяжелом состоянии-потому что с гепатозом с основном таких и приносят, а что делать когда всё ещё не так плохо-не знают(...Хочется не запускать болезнь, а получается запускаем.
Прощаю)Lotos2012 писал(а): Простите, а у вас есть пример именно от гепатоза?
Стеатоз (жировая инфильтрация печени) считается доброкачественным и обратимым состоянием. Это, во первых.
Во вторых, диагноз предварительный
Отвлеклась, простите)))
Автор,
Наверно, вам лучше обратиться, действительно, к гастроэнтерологу)))
Хочется найти адекватного врача, который ответит на все вопросы и будет виден результат, пусть и не мгновенный. Я не говорю, что врачи плохие, но хочется чтоб как-то пошло уже лечение, а не *травки* сплошные.valsha писал(а):Это Вы к чему? К тому, какие плохие врачи? Ну лечитесь самостоятельно тогда, и зачем тема тогда вообще?
И знаете, это мое ИМХО, конечно, но я глубоко убеждена, что медицина (что человеческая, что зверская) - изрядно сложная наука, и непрофессионал пусть хоть учитается статьями... толку не будет. Еще раз повторяю - ИМХО.
Вы правильно делаете, что заботитесь о коте.Водка писал(а):Ну, совсем вы мне грусти навеяли...(
Эээ.. насколько я помню лекцию по липидозу, это не тот случай, увы..Ирина_Чугунова писал(а):Считается, что печень восстанавливается сама, если не перегружать ее вредными веществами.
К сожалению анализы и показывают, что улучшения нет...мы лечимся с декабря...а нового ничего не назначают(((, поэтому вынуждена искать нового врача.Ирина_Чугунова писал(а):Вы правильно делаете, что заботитесь о коте.
Возможно, на его стадии заболевания помогают и травки, которые вам рекомендованы.
Надо делать периодически анализ крови биохимический и смотреть, насколько они изменяются. Неплохо и УЗИ, до и после лечения.
Считается, что печень восстанавливается сама, если не перегружать ее вредными веществами.
Вы, наверняка, об этом читали и сами знаете.
Здоровья Вашей кошечке!
Лечение конечно длительное...главное чтобы оно было...всё что сейчас у нас-таблетки на травах Карсил..и ВСЁ(((Ирина_Чугунова писал(а):Лечение печени - длительное.
Показаться другому врачу - в любом случае - не лишнее, если есть возможность.
Успешно?Lyudmila писал(а):я с котом прошла 3-х врачей.