Первый Ванечка-Вано.

https://fotki.yandex.ru/users/timonia-conia/view/924131/
Его потеряла женщина, поискала недельку и завела нового. Когда Вано, оправившись от шока, решил выбраться из подвала - его уже не ждали. Хозяйка сказала, что ей второй кот не нужен. Так он и жил в подвале собственного дома и подкармливали его совершенно чужие люди.
У Ванечки отит, ушной клещ (столько мерзости из ушей достали!). Ему не меньше пяти лет.
Второй Славян. СЛАВЯН ДОМА!!!!

Появился перед новым годом в подъезде у моей знакомой. Молодой красотун

Ну, а теперь наша самая большая проблема.

https://fotki.yandex.ru/users/timonia-conia/view/924138/
Найден сегодня. Ирина, обратила внимание на странное поведение сидевшего рыжика. Когда подошла, поняла, что он совершенно ничего не видит. Проходивший мимо мужчина рассказал, что это кот соседа-алкаша.
Хозяин периодически выбрасывает кота с балкона четвертого этажа, потом забирает обратно.
В этот раз полет оказался роковым. На улице кот второй день.
Он абсолютно ничего не видит. Зрачки расширены и не сужаются. Врач поставил в/в катетер. Сделал мочегонное, дексаметазол. Кот сразу пописал, очень много пописал.
Сейчас он у меня. Уговорила мужа приютить на время постановки капельниц.
Ест с аппетитом натуралку, от сушки отказался. Кот сам по себе ласковый, но из-за непривычной для него слепоты, боится движений и прикосновений. Честно говоря не знаю как его капать. Уже цапнул меня пару раз.
К чему нам готовится? Какие могут быть прогнозы? До четверга мы колемся-капаемся (маннит, дексаметазол), а потом опять к врачу. Эти препараты врач назначил после консультации с офтальмологом по телефону. Сказали, что возможно надо будет сделать МРТ. Кто знает цены? Что-почем и где лучше? Сдали биохимию.
ФИН.ОТЧЕТ:
ПРИХОД:
З00 руб. - Ирина Захарова (наличка)
900 руб. - Анна Янусова (карта сбербанка)
1500 руб. - Ольга Андреевна К. (карта сбербанка)
500 руб. - Анастасия Березина (карта сбербанка)
1000 руб. - Александрова Ольга (наличка)
500 руб. - Александров Даня (наличка)
1500 руб. - Тимоня
ИТОГО:
6200 руб.
НАШИ ТРАТЫ:
150 руб. - взятие крови
622 руб. - ан.крови
600 руб. - введение в/в инъекции
1100 руб. - УЗИ обзорное
200 руб. - введение в/в инъекции
2000 руб. - стационар
47 руб. - мед.процедуры
2000 руб. - прием и диагностика в кл.Сотникова.
ИТОГО:
6719,00 руб.
В НАЛИЧИИ на 01.03.2014:
-519,00 руб.
Ирина 8-911-021-11-84