Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень тщательно ищу кинолога для своей собаки с выездом загород

N
NataliaNVA

Сообщение NataliaNVA »

Собака редкой в Питере породы. Нужно немного скорректировать поведение. И нужны занятия на постоянной основе 1-2 раза в неделю. Территориально - не доезжая Гатчины. Пробовали уже несколько вариантов; пока не срослось. Буду благодарна за наводки. Наталья 8911986пять-девять35
Tanis

Сообщение Tanis »

а в чем именно заключаются проблемы?
просто у каждого свой профиль, и может быть проще будет вам кого-то посоветовать, исходя из проблем собаки.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Кинолог Ольга: 8-921-953-11-28.
Выезжала в пригород к моей подопечной собаке для занятий с новыми хозяевами. Результат очень хороший. Все довольны!
Насколько я знаю, она работает с любыми собаками.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

ваша вроде тема
viewtopic.php?f=7&t=107254
Значит Ольга приезжала
яманя

Сообщение яманя »

NataliaNVA писал(а):Собака редкой в Питере породы.
Вот не понимаю-А ПРИЧЁМ ТУТ ПОРОДА??
Ответить

Вернуться в «Воспитание/уход, собаки»