не хотите осуществить мечту?vikazajja писал(а):Моя мечта конечно скотч, но этот то же прекрасен)
Сонечка, спасибо, но ты пока повремени с группами, пожалуйста. Боюсь я ажиотажа...потом от звонков не отделаюсь.......для начала хочу тут поискать, вдруг кому-то из своих понравится.GUDVILL писал(а):разместила объявление в группе вестимания, потом кину ...у для перепоста
мои уже взяли псаspercha писал(а):Мои хорошие знакомые очень хотят такую породу. Как он к детям ? у них 2 девочки...адекватные к животным)))
Чудесный малыш и так его предают...Molo4na9 писал(а):девочки, у меня у знакомой такой- он умница!
конечно от породы ум не зависит, но я хочу думать, что все представители оной именно умные и благородные)
собака невероятного характера и про ум третий раз повторю- как человек все понимает. его конечно никто особо не воспитывал- при этом не пакостничает, хозяйку охраняет, не убегает и вообще прям не могу налюбоваться (особенно имея дома противоположные примеры)
Ольга, я ответила Вам в лс!OlgaD писал(а):У меня есть прекрасные ручки! Они забрали у меня пристраиваемого веста с демодекозом и стафилококком. Лечат уже несколько месяцев, кормят лечебными кормами и ничего на него не жалеют. Хозяйка хотела бы, если муж согласится. Они ради Пуши от щенка веста отказались. И у них кошка из приюта. В общем, люди очень ответственные. Я бы для "своего" веста о лучших руках и мечтать не могла.
Сонечка, спасибо! Раз закрытая, то пускай будетGUDVILL писал(а):мне такая порода досталась прямо с форума.
т.к. дама оказалась проблемная, финансовых вложений и нервов![]()
а тему сразу в Архив.
Вестики привязаны к человеку, замечательны компаньоны, умные, в меру хитрые.
Моя то ориентирована больше на еду:) я на 2-м месте:)
Даша, я закинула в группу закрытую. Там есть форум любителей вестиков.
Ее ведет диспетчер потеряшки по вестикам (если я правильно написала)
Могу написать, чтобы не размещали
Дайна, там уже концов не найти откуда был взят этот малыш...Дайна писал(а):Питомник в курсе? Хорошие питомники помогают с пристройством своих детей
как не найти? клеймо у собаки есть?Darina88 писал(а):Дайна, там уже концов не найти откуда был взят этот малыш...
Уточните обязательно! может мальчишка еще и ценность имеетDarina88 писал(а):Про клеймо не спрашивала, уточню у хозяйки.
Она писала, что муж принёс собаку и она даже не интересовалась откуда он.
Это какую же "ценность" может иметь КАСТРИРОВАННАЯ собака???Дайна писал(а):Уточните обязательно! может мальчишка еще и ценность имеет
Он же кастратикДайна писал(а):Уточните обязательно! может мальчишка еще и ценность имеет