Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Зооотель "Мишенька" на В.О. Причины смены группы (удаления старой и создание новой). Восстановление контактов.

Chitsa1990

Зооотель "Мишенька" на В.О. Причины смены группы (удаления старой и создание новой). Восстановление контактов.

Сообщение Chitsa1990 »

Доброго времени суток, форумчане!

Многие знали зоотель на В.О., когда он ещё был зоотелем "Грета" под началом Натальи Мининой.
После некоторых событий (моих в частности претензий к этому зоотелю, а также Александра, куратора кота Абрикоса, с помощью которого пиарилась Наталья Минина) отель был продан Наталье Соколовой. Обе Натальи на тот момент были знакомы и общались. Группа зоотеля также была передана в пользование Наталье Соколовой.
Наталья Соколова отель несколько довела до ума (были установленны более прочные и удобные сетки на вольерах, закрыто надвольерное пространство, куда забивались дички и ещё многое другое... И группа соответственно росла и развивалась...
Натальи перестали общаться.
Спустя какое-то время, я познакомилась с Натальей Соколовой, взяла у неё на передержку котят из подвала, а потом стала помагать Наталье Соколовой в зоотеле, в частности добилась того, что 4 котёнка-подростка, бывших совершенно дикими стали в разы адекватней, троих из них уже можно взять на руки, а четвертого погладить. Ну и 2 недели, я вместе с Тамарой замещала Наталью Соколову в зоотеле. После возвращения Натальи Соколовой из поездки, я вызвалась помогать ей в развитии группы, и занялась ей вплотную: постила анекдоты, разместила котогороскоп (гороскоп для кошек), и вообще рекламилась, договорилась о сотрудничестве с питомниками, здорово повысила посещаемость группы и её численность...
И как-то захожу вчера вечером в группу, и вижу на стене от Натальи Мининой с каким-то непонятным, но отнюдь неприятным содержанием, совершенно не связанным с отелем в частности и животными, как впринципе:
""Три ... в январе На майдане при луне, Завывая, как шакалы, Просят помощи извне. Белоснежный ... Европы, Облизав до чистоты, Просят, молят: Помогите, Мы же ваши, мы свои! Мы народ и Украину Вам в подарок отдадим! А когда все поутихнет, Мы по-тихому сбежим! В холуях ходить не страшно, Ведь за это платят нам! Я за евро, блин, валюту, Душу дьяволу продам! В холуях оно спокойней, С евро можно не страдать, А что будет с Украиной, Нам чихать и наплевать! Три ... в январе На майдане при луне Сдали Неньку Украину За валюту, за УЕ!"
И к этому прилагалась картинка-фотошоп, изображающая 3 мужиков, стоящих в позе, явно не присущей мужчинам нормальной ориентации.
И это в группе про зооотель, где я анегдотики пишу, фоточки кошечек и демотиваторы пощу и просьбы о перепосте выкладываю...
Мы с Натальей Соколовой посовещались и прикинули, что ей наверно спокойно не живется, видя повышенный ажиотаж вокруг зоотеля, завидно наверно, что у неё так не вышло в свое время...
Я в свою очередь высказала ей в личку всё что я думаю о ней лично, и о её подобном участии в жизни сообщества в резкой форме...
На что она не придумала ничего лучше, чем удалить меня из группы зоотеля.
В группе меня Наталья Соколова восстановила, но по факту получилось так, что Наталью Минину, как создателя группы, отправить в бан-лист группы оказалось не реально.
Всвязи с чем было принято решение о переезде группы, т.е. создании новой группы и удалении прошлой. Все материалы, относящиеся к зоотелю "Мишенька" были перенесены в новую группу.
Но контакты оказалось перенести не так просто, можно писать только 50 людям в сутки, если они не в друзьях, поэтому контакты группы просто мной скопированны. И информация о смене группы будет доносится до участников по мере возможности.
Всвязи с чем и создаю эту тему.
Во-первых, чтоб информировать кураторов, чьи кошки сидят в отеле, что все с ними и отелем хорошо, все по старому, просто меняется группа и в скором времени они будут приглашены в новую. Либо могут добавиться сами, не дожидаясь приглашения.
Во-вторых, чтоб информировать участников группы (а там много зоозащитников), кого оттуда удалили без предупреждения о причинах, и сказать, что скоро и они получат письма со .ой на новую группу. Либо могут сами добавиться по .е ниже.
В-третьих, чтоб информировать, что за этими действиями может посыпаться мстя Натальи Мининой, и чтоб на неё никто не повелся. Она уже закулисно пыталась подгадить зоотелю "Мишенька", разнося сплетни, вот поэтому и предупреждаю, чтоб народ не нервничал.
В четвертых - хочу извлечь пользу из создавшейся ситуации и пригласить форумчан в новую группу зоотеля "Мишенька" (обещаю, там будет много интересного, веселого и полезного выкладываться в новостях, а также скоро будут конкурсы и можно будет размещать инфу о пристраиваемых звериках):
https://vk.com/zoohostelmishenka
А также пригласить к сотрудничеству различные котообъединения и группы котопомощи, для тех, кто захочет сотрудничать из команд- дополнительная скидка.
Пишите, звоните, обращайтесь!

П.с: очень прошу не устраивать тут ринг, тема сугубо информативная.

И, конечно не могла удержаться от маленькой шпильки...
Вот, что стало с прошлой группой https://vk.com/club59771821 :
Изображение
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Желающие разместить информацию о пристраиваемой котейке - вам сюда:
https://vk.com/album-66992636_188659686
Только что создала альбом.
:)

Есть альбом о фин.сборах. Если вы собираете деньги на корм/передержку ДЛЯ КОШЕК (группа условно кошачья и посещать её будут в основном кошковладельцы и кошкокураторы) - то можете разместить вою просьбу в этом альбоме:
https://vk.com/album-66992636_188663017
Разместиться просто - или добавить в альбом макет, либо 1 фото, а первым комментарием описать проблему (желательно кратко, чтоб люди не пролистали, а прочитали).
Обязательна ссыль на Всехвосты!!! (Во избежании мошейников, чтоб люди переходили и сличсали реквизиты). Нет темы - сделайте!
padutoev

Сообщение padutoev »

Ничего не поняла... Но очень прошу не говорить ничего плохого про Наташу Соколову - она очень хороший и надежный человек!
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

padutoev писал(а): Ничего не поняла... Но очень прошу не говорить ничего плохого про Наташу Соколову - она очень хороший и надежный человек!
Согласна на 100%.
Можно сказать, что тема про внезапный переезд группы (чтоб народ не паниковал, т.к. многие молча удалены из прошлой группы) и его причинах.
:-[
С зооотелем и его замечательной хозяйкой Наташей Соколовой всё хорошо.
{yee}
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Настенька, чтобы тема была только информационной, Вам надо более полно излагать информацию.
Chitsa1990 писал(а):...После некоторых событий (моих в частности претензий к этому зоотелю, а также Александра, куратора кота Абрикоса, с помощью которого пиарилась Наталья Минина)...
В частности об Александре. Вы не упомянули, что когда и Вами была организована травля зоо-отеля "Грета", Александр письмами в личку вербовал сторонников, а отказавшиеся получали угрозы и удивительно мерзкие послания из мата и гадких выражений.
И новый отель под Вашим крылышком...
Искренне желаю успеха и процветания ;)
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

m-arina писал(а):Настенька, чтобы тема была только информационной, Вам надо более полно излагать информацию.

В частности об Александре. Вы не упомянули, что когда и Вами была организована травля зоо-отеля "Грета", Александр письмами в личку вербовал сторонников, а отказавшиеся получали угрозы и удивительно мерзкие послания из мата и гадких выражений.
И новый отель под Вашим крылышком...
Искренне желаю успеха и процветания ;)
В частности до Александра, как и ему до меня... как до звезды.
Мне его враги даже донесли его мнение обо мне - так не напрягает).
Враг моего врага - не мой друг. Но иногда брат по оружию и победы общие.
В случае с Александром мы победили.
В частности прикрыли лавочку человека, пиарящегося за счет кота-инвалида, при этом тормозя пристройство кота. И исключили из зообизнеса человека, который думает только о деньгах и которому глубоко чхать на животных.
И я реально рада, что место этого человека занял другой человек, который действительно помогает животным.
Про "под вашим крылышком" - агась, помогаю развиваться. Ввела скидки за длительное проживание, делаю группу интересней и приглашаю народ, адаптирую дичков в зоотеле - почему бы и нет? А если намек, что я ради Наташи Соколовой обижала Минину, то не в мою степь плевок - можете почитать тему... я вообще сомневалась в продаже отеля изначально, думала Минина так шкерится от претензий.
Короче как-то так.
Михелина

Сообщение Михелина »

Господи, как это все погано!!!!!!!!!!!!!!
Настя, я не согласна с тем, что ты открыла эту тему!!!!!! Вполне можно было объяснить закрытие группы и открытия новой тех.причинами, а не уподобляться!!!!!!!!!

Я хочу только одного, помимо основной работы: с удовольствием стирать ссаные лежаки, гладить котиков, пристраивать их в хорошие руки.

Наталья Минина устроила провокацию: повесила на нашей стене какую-то гадость, а потом стала возмущаться почему ее удалили, а потом и вовсе, на правах создателя, запустила руки в нашу группу и удалила Настю из руководителей. Это низко до бесконечности, я не понимаю зачем ей это надо. Уже не раз и не два до меня доходили поганые сплетни об ее интригах. К сожалению, Наталья Минина изворачивает факты на свой лад, рассказывая людям о том, что у меня самовыгул, безответственность и разгильдяйство, а еще панлейка и пр вирусы.........

Призываю истинных защитников: придите и посмотрите, не хотите-не мешайте. Люди, которые меня знают, уверены в моей ответственности и надежности, я нуждаюсь в этих людях, они платят мне за передержку и дают возможность оплачивать аренду и моих кураторских котиков, а их у меня на данный момент 12.

Кто-то может меня осудить за то, что беру деньги за передержку, этому человеку могу показать свои руки, которые ежедневно по несколько часов подвергаются воздействию воды, экоцида и царапок дичков. При моей основной работе-это жертва!!! И клянусь всем, что у меня есть, что на котиках я не только не обогатилась, а лишь держусь на плаву, а часто и нет. Моя цель-моральное удовлетворение в том, что я внесла свою каплю в море.

Наталья Минина, лично тебе: мы даже не ссорились, а просто расстались. Я забыла как тебя зовут, ты-нет. Почему? это твоя личная драма. Если тебе негде больше, кроме нашей группы, разместить свои посты, можешь это делать, но тематически-о помощи животным, без пошлых шуток и мата. Ты, в свое время, помогла, создала группу, но сейчас, запустив туда руки и удалив моих незаменимых помощников, упала так низко, что тошнит. Настя и Тамара занимаются развитием группы, потому что я хочу заниматься только котами и никакой администрацией, нас - команда, без этих девчонок я бы не справилась, поэтому они были и будут рядом со мной, если тебя бесит Настя-обходи нас стороной.
И не надо, под личиной защитника животных, гадить, гадить и гадить.

От всего этого тошнит.............. времени, блин, не жалко, чтоли
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Михелина писал(а):Господи, как это все погано!!!!!!!!!!!!!!
Настя, я не согласна с тем, что ты открыла эту тему!!!!!! Вполне можно было объяснить закрытие группы и открытия новой тех.причинами, а не уподобляться!!!!!!!!!

Я хочу только одного, помимо основной работы: с удовольствием стирать ссаные лежаки, гладить котиков, пристраивать их в хорошие руки.

Наталья Минина устроила провокацию: повесила на нашей стене какую-то гадость, а потом стала возмущаться почему ее удалили, а потом и вовсе, на правах создателя, запустила руки в нашу группу и удалила Настю из руководителей. Это низко до бесконечности, я не понимаю зачем ей это надо. Уже не раз и не два до меня доходили поганые сплетни об ее интригах. К сожалению, Наталья Минина изворачивает факты на свой лад, рассказывая людям о том, что у меня самовыгул, безответственность и разгильдяйство, а еще панлейка и пр вирусы.........

Призываю истинных защитников: придите и посмотрите, не хотите-не мешайте. Люди, которые меня знают, уверены в моей ответственности и надежности, я нуждаюсь в этих людях, они платят мне за передержку и дают возможность оплачивать аренду и моих кураторских котиков, а их у меня на данный момент 12.

Кто-то может меня осудить за то, что беру деньги за передержку, этому человеку могу показать свои руки, которые ежедневно по несколько часов подвергаются воздействию воды, экоцида и царапок дичков. При моей основной работе-это жертва!!! И клянусь всем, что у меня есть, что на котиках я не только не обогатилась, а лишь держусь на плаву, а часто и нет. Моя цель-моральное удовлетворение в том, что я внесла свою каплю в море.

Наталья Минина, лично тебе: мы даже не ссорились, а просто расстались. Я забыла как тебя зовут, ты-нет. Почему? это твоя личная драма. Если тебе негде больше, кроме нашей группы, разместить свои посты, можешь это делать, но тематически-о помощи животным, без пошлых шуток и мата. Ты, в свое время, помогла, создала группу, но сейчас, запустив туда руки и удалив моих незаменимых помощников, упала так низко, что тошнит. Настя и Тамара занимаются развитием группы, потому что я хочу заниматься только котами и никакой администрацией, нас - команда, без этих девчонок я бы не справилась, поэтому они были и будут рядом со мной, если тебя бесит Настя-обходи нас стороной.
И не надо, под личиной защитника животных, гадить, гадить и гадить.

От всего этого тошнит.............. времени, блин, не жалко, чтоли
Наташа, а я против твоих оправданий... Имхо - ты тут вообще не при чем.
Просто Минина увидела, что Я занимаюсь группой и решила испоганить мое творение, в качестве мести за прошлые мои претензии к ней лично и к её отелю в частности.
А ты и твоя группа под руки попались.
Так что не парься и не напрягайся, а занимайся спокойно прямыми обязанностями по уходу за котиками и забей на Минину.
Я засранка, что тему открыла, знаю, ты не хочешь срача вокруг любимого отеля... Ну бывает... "И это пройдёт...".
Главное твоих косяков тут нет, а остальное не важно.
Михелина

Сообщение Михелина »

А вот теперь стало понятно одно странное обстоятельство, которое долгое время считалось необъяснимым!!!!
Постоянно менялась одна и та же настройка: из открытой группа превращалась в закрытую!!! Люди, которых мы приглашали, отвечали, что не могут вступить. Мы трое администраторов не могли понять, что происходит, думали, что настройки сбиваются автоматически......причем только в одном самом важном пункте. Только вот в голову не приходило, что это-дело рук создателя-натальи мининой, о существовании которой мы и думать забыли.

Чем живет этот человек? гнилая, подлая, жизнью обиженная..........
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Михелина писал(а):А вот теперь стало понятно одно странное обстоятельство, которое долгое время считалось необъяснимым!!!!
Постоянно менялась одна и та же настройка: из открытой группа превращалась в закрытую!!! Люди, которых мы приглашали, отвечали, что не могут вступить. Мы трое администраторов не могли понять, что происходит, думали, что настройки сбиваются автоматически......причем только в одном самом важном пункте. Только вот в голову не приходило, что это-дело рук создателя-натальи мининой, о существовании которой мы и думать забыли.

Чем живет этот человек? гнилая, подлая, жизнью обиженная..........
Наташ, не нервничай ! Теперь всё будет хорошо! и тему правильно создали и группу правильно сделали новую,и правильно ,что озвучили почему. Теперь всё всем ясно)
Хотя мне всё было ясно с самого начала ;)
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Вот и попробуй вступить в данную группу....УЖЕ сплошной негатив и старые разборки....
Единственный человек - Михелина - вызывает уважение, жаль, что лично не знакомы...
А Анастасия еще и участвует во многих склоках на форуме....топит неугодных....вчера Маришку обгадила походя, не зная ситуации.... :hmmm:
padutoev

Сообщение padutoev »

ирина 77 писал(а):Единственный человек - Михелина - вызывает уважение...
{yee} Михелина труженица, у нее нет времени и желания участвовать в каких-то разборках. Это честный, порядочный человек.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

ирина 77 писал(а):Вот и попробуй вступить в данную группу....УЖЕ сплошной негатив и старые разборки....
Единственный человек - Михелина - вызывает уважение, жаль, что лично не знакомы...
А Анастасия еще и участвует во многих склоках на форуме....топит неугодных....вчера Маришку обгадила походя, не зная ситуации.... :hmmm:
У нас в группе разборок как нет.
Мы живем на позитиве, чего и вам желаем.
А насчет Маришки, наверно лучше писать в её теме.
Белуччи

Сообщение Белуччи »

Оооо!!!) Вот где моя дорогая передержка! Хочу выразить огромную благодарность Наташечке, за передержку, аж с ноября!!! диких кошек! Теперь я могу их спокойно пиарить,знаю о них все по описаниям Наташи и видео от Насти!!!! Вы их адаптировали так, на что способны далеко не все люди!А как все красиво и приятно, все ваши описания, видео,фото,реально видно, что им у вас комфортно и беспроблемно!
Золотая передержка! :cats flower: Спасибо мои дорогие!!!! :flower:
Ответить

Вернуться в «Разное»