Многие знали зоотель на В.О., когда он ещё был зоотелем "Грета" под началом Натальи Мининой.
После некоторых событий (моих в частности претензий к этому зоотелю, а также Александра, куратора кота Абрикоса, с помощью которого пиарилась Наталья Минина) отель был продан Наталье Соколовой. Обе Натальи на тот момент были знакомы и общались. Группа зоотеля также была передана в пользование Наталье Соколовой.
Наталья Соколова отель несколько довела до ума (были установленны более прочные и удобные сетки на вольерах, закрыто надвольерное пространство, куда забивались дички и ещё многое другое... И группа соответственно росла и развивалась...
Натальи перестали общаться.
Спустя какое-то время, я познакомилась с Натальей Соколовой, взяла у неё на передержку котят из подвала, а потом стала помагать Наталье Соколовой в зоотеле, в частности добилась того, что 4 котёнка-подростка, бывших совершенно дикими стали в разы адекватней, троих из них уже можно взять на руки, а четвертого погладить. Ну и 2 недели, я вместе с Тамарой замещала Наталью Соколову в зоотеле. После возвращения Натальи Соколовой из поездки, я вызвалась помогать ей в развитии группы, и занялась ей вплотную: постила анекдоты, разместила котогороскоп (гороскоп для кошек), и вообще рекламилась, договорилась о сотрудничестве с питомниками, здорово повысила посещаемость группы и её численность...
И как-то захожу вчера вечером в группу, и вижу на стене от Натальи Мининой с каким-то непонятным, но отнюдь неприятным содержанием, совершенно не связанным с отелем в частности и животными, как впринципе:
""Три ... в январе На майдане при луне, Завывая, как шакалы, Просят помощи извне. Белоснежный ... Европы, Облизав до чистоты, Просят, молят: Помогите, Мы же ваши, мы свои! Мы народ и Украину Вам в подарок отдадим! А когда все поутихнет, Мы по-тихому сбежим! В холуях ходить не страшно, Ведь за это платят нам! Я за евро, блин, валюту, Душу дьяволу продам! В холуях оно спокойней, С евро можно не страдать, А что будет с Украиной, Нам чихать и наплевать! Три ... в январе На майдане при луне Сдали Неньку Украину За валюту, за УЕ!"
И к этому прилагалась картинка-фотошоп, изображающая 3 мужиков, стоящих в позе, явно не присущей мужчинам нормальной ориентации.
И это в группе про зооотель, где я анегдотики пишу, фоточки кошечек и демотиваторы пощу и просьбы о перепосте выкладываю...
Мы с Натальей Соколовой посовещались и прикинули, что ей наверно спокойно не живется, видя повышенный ажиотаж вокруг зоотеля, завидно наверно, что у неё так не вышло в свое время...
Я в свою очередь высказала ей в личку всё что я думаю о ней лично, и о её подобном участии в жизни сообщества в резкой форме...
На что она не придумала ничего лучше, чем удалить меня из группы зоотеля.
В группе меня Наталья Соколова восстановила, но по факту получилось так, что Наталью Минину, как создателя группы, отправить в бан-лист группы оказалось не реально.
Всвязи с чем было принято решение о переезде группы, т.е. создании новой группы и удалении прошлой. Все материалы, относящиеся к зоотелю "Мишенька" были перенесены в новую группу.
Но контакты оказалось перенести не так просто, можно писать только 50 людям в сутки, если они не в друзьях, поэтому контакты группы просто мной скопированны. И информация о смене группы будет доносится до участников по мере возможности.
Всвязи с чем и создаю эту тему.
Во-первых, чтоб информировать кураторов, чьи кошки сидят в отеле, что все с ними и отелем хорошо, все по старому, просто меняется группа и в скором времени они будут приглашены в новую. Либо могут добавиться сами, не дожидаясь приглашения.
Во-вторых, чтоб информировать участников группы (а там много зоозащитников), кого оттуда удалили без предупреждения о причинах, и сказать, что скоро и они получат письма со .ой на новую группу. Либо могут сами добавиться по .е ниже.
В-третьих, чтоб информировать, что за этими действиями может посыпаться мстя Натальи Мининой, и чтоб на неё никто не повелся. Она уже закулисно пыталась подгадить зоотелю "Мишенька", разнося сплетни, вот поэтому и предупреждаю, чтоб народ не нервничал.
В четвертых - хочу извлечь пользу из создавшейся ситуации и пригласить форумчан в новую группу зоотеля "Мишенька" (обещаю, там будет много интересного, веселого и полезного выкладываться в новостях, а также скоро будут конкурсы и можно будет размещать инфу о пристраиваемых звериках):
https://vk.com/zoohostelmishenka
А также пригласить к сотрудничеству различные котообъединения и группы котопомощи, для тех, кто захочет сотрудничать из команд- дополнительная скидка.
Пишите, звоните, обращайтесь!
П.с: очень прошу не устраивать тут ринг, тема сугубо информативная.
И, конечно не могла удержаться от маленькой шпильки...
Вот, что стало с прошлой группой https://vk.com/club59771821 :