Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Здравствуйте уважаемые Форумчане и Администраторы Форума ВсеХвосты.RU Я хочу обратится к вам с просьбой помочь на моём Форуме развить общение,Вас вот щас на данный момент в сете находится много людей,вот я хочу что хотя бы вы месяц пообщались на моём Форуме в таком же бы количестве как вас щас тут в онлайн,я бы вам очень был бы благодарен за помощь.
Уважаемые Админы и модераторы не удаляйте эту тему,Пожалуйста,Есле есть желание присоединяйтесь.
Создавайте тогда,если не против. А я могу писать про болезни и как лечить,ну может кому и пригодится. В ветклиниках в вашем городе наверное уличных птиц не лечат?
вот и Алтайский край подтянулся к зоозащите добро пожаловать, земляк )) в Барнауле я только про Ласку - приют для бездомышей - знаю. А в Рубцовске Вы точно первопроходец
Kcat писал(а):вот и Алтайский край подтянулся к зоозащите добро пожаловать, земляк )) в Барнауле я только про Ласку - приют для бездомышей - знаю. А в Рубцовске Вы точно первопроходец
Получила ЛС от Евгения. Побывала на его форуме. Задумалась. Чем помочь-то?
Креативненько мыслить не умею совсем.
Статистика вроде неплохая, количество пользователей перевалило за сотню. Темы на любой вкус.
Ольга П. с Хвостов предлагала помощь по птичкам, непопугаям - уличным и бездомным. Тема очень актуальна будет.
Можете добавить ещё раздел "Чёрный список" - там указывать координаты нехороших людей, чтобы зверушки (птички, рыбки) к ним не попали.
Евгений, может, Вы хотели, чтобы темы были заполнены? То есть чтобы не было "нуликов"? Наверно, Вам нужно растормошить своих земляков любыми путями - давая бесплатные объявления там, где это возможно, "ВКонтакте" обязательно подключить... Это я к тому, чтобы люди начали на форуме задавать вопросы. А Вы уж постарайтесь или сами или с помощью консультантов так на эти вопросы ответить, чтобы все участники захотели к вам вернуться. И тогда форум будет живым.
Возьму на себя смелость утверждать, что "Хвостовцы" могут быть прекрасными консультантами. Дело за конкретными ситуациями.
tanfaa писал(а):Получила ЛС от Евгения. Побывала на его форуме. Задумалась. Чем помочь-то?
Креативненько мыслить не умею совсем.
Статистика вроде неплохая, количество пользователей перевалило за сотню. Темы на любой вкус.
Ольга П. с Хвостов предлагала помощь по птичкам, непопугаям - уличным и бездомным. Тема очень актуальна будет.
Можете добавить ещё раздел "Чёрный список" - там указывать координаты нехороших людей, чтобы зверушки (птички, рыбки) к ним не попали.
Евгений, может, Вы хотели, чтобы темы были заполнены? То есть чтобы не было "нуликов"? Наверно, Вам нужно растормошить своих земляков любыми путями - давая бесплатные объявления там, где это возможно, "ВКонтакте" обязательно подключить... Это я к тому, чтобы люди начали на форуме задавать вопросы. А Вы уж постарайтесь или сами или с помощью консультантов так на эти вопросы ответить, чтобы все участники захотели к вам вернуться. И тогда форум будет живым.
Возьму на себя смелость утверждать, что "Хвостовцы" могут быть прекрасными консультантами. Дело за конкретными ситуациями.
Я вот не знаю как придумать название раздела про уличных птиц и создать первый Форум с название вы мне подскажите как назвать раздел и как как назвать Форум про уличных птиц
Вот,посмотрите профильный птичий форум: https://ptic.ru/forum/.
Но Вам такие масштабы не нужны, в принципе, можно сделать рубрику "Советы и ветконсультация по подобранным уличным птицам: голуби,вороны,грачи,чайки,воробьи,синички и другие".
evgen555 писал(а):Я вот не знаю как придумать название раздела про уличных птиц и создать первый Форум с название вы мне подскажите как назвать раздел и как как назвать Форум про уличных птиц
ольга п. писал(а):Вот,посмотрите профильный птичий форум: https://ptic.ru/forum/.
Но Вам такие масштабы не нужны, в принципе, можно сделать рубрику "Советы и ветконсультация по подобранным уличным птицам: голуби,вороны,грачи,чайки,воробьи,синички и другие".
evgen555 писал(а):Ребята я так понял не кто не хочет помочь
Евгений! Помощи-то от нас как от мухи мяса. Вам бы лучше В контакте сделать группу и приглашать в нее жителей региона, так скорее найти единомышленников.
nadja писал(а):Евгений! Помощи-то от нас как от мухи мяса. Вам бы лучше В контакте сделать группу и приглашать в нее жителей региона, так скорее найти единомышленников.