Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Михельсон,без фото пока,это просто тема про спасибо

расскажите о Ваших "хвостах"
Ник 15345

Сообщение Ник 15345 »

я слышала от людей,что есть такие собаки,с которым полный консенсунс и что они выбирают,сейчас только я до этого доехала,не могу себя назвать собачником,первая собака овчарка,ей уже 11 лет,любимочка и умничка,но Миша,спасибо всем Мармусику,была тема про 40 собак,нам брать было не куда,нервы потрепались сильно,но это реально наш песик,с ним комфортно,он классный,я без него не представляю себя.не даром его назвали Мишей,сплю с ним ,как в детстве детки засыпают с игрушками медвежонками,обнимает лапками и утыкается носиком в шею,офигенный кайф,сейчас немного проблемок по здоровью,но все решаемо.Марина,спасибо вам огромное
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

:) {yee}
А фото Миши будут ? :-[
Интересно, каким стал, будем с нетерпением ждать счастливого Мишаню {yee}
Ник 15345

Сообщение Ник 15345 »

фото будут,но не быстро,я в технике варвар,в Моем Мире есть,думаю и здесь через несколько дней будут
Ник 15345

Сообщение Ник 15345 »

https://my.mail.ru/mail/irson74/photo#ph ... 11/13?ps=1
для тех, кто есть в моем мире,Миша,тот,что маленький)
Ответить

Вернуться в «Персоналии»