Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

IF: Кошка Катя, теперь инвалид.

все хорошо, что хорошо кончается
Дуська

Сообщение Дуська »

Девушки посмотрите, остался остаток меньше 1000р.

Лена, а Светлане нужно будет платить за снятие швов? Если нужно, то это ей.

А если нет, я бы предложила всем перекинуть на Чарли, там очень нужны деньги:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#431239
jessy

Сообщение jessy »

Да, там рублей 100 будет)))

Понял. Перекину, спасибо.
Светлана Васильевна

Сообщение Светлана Васильевна »

22 числа скатались, сняли швы. Хирург Сергей Иванович сказал, что зажило все хорошо. Огромное спасибо Екатерине Запольновой за помощь!!! К сожалению сама она заболела, но нашла нам с Катенькой машину! Нас возил Андрей, муж девушки, которую зовут на хвостах Алиса в Стране Чудес. Ребята, огромное вам спасибо за чудеса!!!
Дуська

Сообщение Дуська »

А как Катя? Как она у Вас там? Я тут попыталась куроторм стать, а кошь и не видела ни разу:)

Спасибо Вам большое за Катю - :flower:

Просто огромное спасибо.

Расскажите как живете?
G
Galechka

Сообщение Galechka »

:great:

Свет, мы так все фото ждем :-[ :)
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Света, фоточек хочется :-[ :ya za:
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Как она? Она уже в новом доме?
Светлана Васильевна

Девочки, извините :( у меня дома комп поломался, не включается чего-то :? А на работе пока некогда. Обещаю, выложу ;)

Катя стала иногда боятся нас с МЧ. Первую неделю она вела себя как ангелочек, не боялась, ласкалась и т.д А тут, проходишь мимо нее, она как закричит, отпрыгнет в сторону и шипит. А когда гладишь ее, ей сначала нравится, а потом как закричит и вцепится зубами в руку.

:? :? :? Чего это может значить? Может она стала вспоминать, что с ней случилось. :cry: А так нормально все, кушает хорошо, спит на спинке, вытянувшись, ну т.е. видно, что ей не плохо.
И_рина

Сообщение И_рина »

Ой, странно как-то. Может ветеринары подскажут, что с ней? Ау, веты!

Мой кошка после операции просыпалась и кричала, наверно вспоминала:(
Ната

Сообщение Ната »

Может у неё болит что-то?
ols

Сообщение ols »

Ната писал(а):Может у неё болит что-то?
Может и правда к доктору?
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Света, а не могут это быть фантомные боли :?
И_рина

Сообщение И_рина »

Это когда болит то, чего нет? (фантомные)
ирина романова

Сообщение ирина романова »

Если кошь не забивается в укромные места, не прячется от всех, не реагирует остро на прикосновение к чему-то конкретному, то скорее всего это нервы. Она слишком долго была в невыносимых условиях, чтобы быстро прийти в себя
Светлана Васильевна

Не знаю, надо совет ветеринара, просто везти ее куда-то еще один стрес. Ну так она вроде выглядит нормально, повторюсь, кушает очень хорошо, в туалет ходит, бегает, интересуется всем. А вот вчера играла с мячиком, вдруг как опять закричит не своим голосом, вцепилась в мячик и грызет, как бы прикусывает несколько раз, потом зашипела и убежала. Мы со зверми ее даже боимся, когда у нее заходы. Надо наверно какое успокоительное ей подавать.
Caterina

Сообщение Caterina »

Если кошь не забивается в укромные места, не прячется от всех, не реагирует остро на прикосновение к чему-то конкретному, то скорее всего это нервы. Она слишком долго была в невыносимых условиях, чтобы быстро прийти в себя

Мне тоже кажется, что в спокойных условиях эти "приступы" должны постепенно пройти.

Что касается фантомных болей - она ведь нам не расскажет...

А во время игры многие кошачьи возбуждаются и прикусывают неслабо, это уже больше зависит от воспитания. Включаются инстинкты сражения или охоты, но обычно контроль сохраняется. У людей тоже примерно так - в азарте немного чувство меры теряют.

Возможно, и какие-то ситуации вызывают у неё неприятные воспоминания, причём не прямо, а, например, похожим запахом (мячика? чего-то ещё?) Мы же не знаем, при каких обстоятельствах Катя получила свою ужасную травму.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

И_рина писал(а):Это когда болит то, чего нет? (фантомные)

Гораздо больше неприятностей доставляют фантомные боли в конечностях. По интенсивности они сильно варьируются — от раздражающих до совершенно невыносимых. Подобное явление наблюдается примерно у двух третей пациентов, прошедших через ампутацию, особенно если до операции они испытывали сильные боли в этой конечности.

:(
Светлана Васильевна

Ну буду внимательно следить за её состоянием. Наверно это действительно либо последствия пережитого и тогда это было действительно ужасно :cry: Либо правда какие то фантомные боли. Узнать точно боюсь мы не сможем. Конечно хотелось бы услышать комент вета. Может Jessy может узнать? А то что у нее случилось с мячиком, это не азарт в игре (( я могу отличить. Кот Баюн куплю ей, попробую подавать.
m
magna

Сообщение magna »

У меня коту уже 11 лет, он себя ведет очень похоже. Может во время ласк недовольно мяукнуть и вцепится в руку, а от громких звуков вобще с уа сходит, набрасывается прямо со всей дури, снова и снова может так расцарапать что жуть просто. Причем громкие звуки - это например когда я пою в караоке или когда мы с мужем бесимся :-[ В остальное время это нормальный кот, вот мы тоже не знаем с чего он так??? Мы его никогда не обижали, но как то раз отдали его моей сестре на время отпуска (неделя) а у нее муж не очень нормальный и после этого кот вернулся вот таким. незнаю что там с ним сделали, но видно это нервы:(((
ирина романова

Сообщение ирина романова »

У меня два кота: один "с пеленок" домашний, второй- подобран на улице, домашний-выкинутый. И разница в поведении и нервах разительная!

Подобрыш до сих пор пугается необычных или громких звуков, напрягается, когда мимо (а ему кажется, что прямо на него) проходит кто-нибудь. Гостей боится. Правда, прошло уже два года, и теперь он не прячется от них, а только отходит на безопасное рассотяние. Боится веника - старший кот вообще не понимает, что веника надо бояться. Два мира- два детства(((((((((((((

А у моего Берсерка не было таких травм, как у Кати... Так что ее нервы ,конечно, не скоро придут в норму

Но придут!
Caterina

Сообщение Caterina »

Катя красавица, умница, она обязательно должна привыкнуть к дому.

А вообще кошки не любят внезапных громких звуков, резких движений, надвигающихся сверху огромных человеческих конечностей и предметов.

И ещё лапка-то не совсем зажила, может быть, Катя при некоторых движениях её болезненно задевает.

У Муси Кировской после травмы долго сохранялась повышенная чувствительность таза; когда она уже нормально ходила, не особо давала себя гладить по задней части спинки.
И_рина

Сообщение И_рина »

Гораздо больше неприятностей доставляют фантомные боли в конечностях. По интенсивности они сильно варьируются — от раздражающих до совершенно невыносимых. Подобное явление наблюдается примерно у двух третей пациентов, прошедших через ампутацию, особенно если до операции они испытывали сильные боли в этой конечности.

:([/quote]

А это проходит?
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

У меня Себа, она после операии и трехлапик, все произошло в подростковом возрасте, а у меня она с октября и до сих пор меня боится и гостей тем более, часто под диваном. Думаю стресс очень сильный и конечно на улице она более внимательна к звукам и т.д. Думаю только время. И нужно постоянно гладить. Пусть привыкает. Я не теряю надежду, хотя иногда думаю, что моя Себа останется дичком.
Б
Бусинка Моя

Сообщение Бусинка Моя »

я извиняюсь,может невнимательно прочитала сообщения в теме,но почему эта тема не в ХЭППИ,если Катюша уже дома?? :?
catroz

Сообщение catroz »

Когда кот у меня появился ему было месяца два и чувствовалось что он из хорошего дома, отдавали приличные женщины из приюта,

так он как был нервенным так и остался, реакция на любой шум молниеносная и сразу спрятаться, гости спрашивают да что вы со своим котом делаете, раз он так пугливый, а он такой вот уродился...
lovegood

Сообщение lovegood »

с этой чудной кисаньки началась моя деятельность здесь :flower:
ols

Сообщение ols »

lovegood писал(а):с этой чудной кисаньки началась моя деятельность здесь :flower:
Ну как она сейчас?
lovegood

Сообщение lovegood »

ols писал(а):
lovegood писал(а):с этой чудной кисаньки началась моя деятельность здесь :flower:
Ну как она сейчас?
я не знаю,моя деятельность началась в плане того,что благодоря ей я узнала про все это :) я надеюсь с ней все в порядке,я к сожалению так и не смогла ее забрать(не удалось уговорить родителя :(
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»