Можно в морозилку конечно, как вариант... Сначала вынимать не нужно, я их сразу всех вместе режу. Раковины сразу ломаются. Рыбы потом отделят зёрна от плевел, лишнее не проглотят.Надежда Нора писал(а):я не смогу выковыривать их из раковин,потом толОчь,да и ножницами ещё..![]()
может их сначало в морозилку сунуть?а уж потом и всё это..?
живых я не могу..
Это я всё про катушек.Ампулярики такие красивые.Или их тоже рыбам?
пару сереньких, 3-4 желтых и одну коричневуюНадежда Нора писал(а):Вот и я Хелен хочу штук 5-7.
Олеся,скока Вам штук надо и окрас(их 3)?
У меня изначально было 6.Одна в детстве сдохла,троих взрослыми пристроила,2 себе оставила.Они кстати негермофродиты.Для потомства надо штук 4-5 брать,чтобы наверняка.
Катушек нафиг заморожу и скормлю рыбам,если никто не заберёт.
А если ампулярий не пристрою-сама съем.
Между прочим-улиточье мясо оочень полезное и говорят вкусно(если правильно готовить).
видно буитНадежда Нора писал(а):хорошо.тогда пусть подрастут в маленьком и через пару-тройку месяцев к хеленам можно посадить.они больших ампулярий не тронут.
доедете сами или кого пришлёте к нам?
ааа. ну хорошо. до конца недели, думаю, доберусь до вас.Надежда Нора писал(а):Pten
нене..я имела ввиду пусть у Вас в маленьком аквасе поживут,а как подрастать начнут-к хеленам и посадите.
забирайте сейчас!
ну так всегда....только хочу отсыпать кого то из своих,сразу причины какие то находятся....Надежда Нора писал(а):brt-aza
я б рада кролику,а особенно хорьку-обожаю их.НО с моими кошками и тем более с собакой(которая ни в жизнь таких зверей не видывала)-думаю ужас страшный настанет.
И потом у меня цвЯты(хорьки их "любят").
и потом у меня уже у дочки глаза на лоб лезут от всей моей "стаи"-как она выражается.Она заколебалась их всех из своей комнаты выковыривать.ругаецца
,а я как не слышу,типо глуховатая я
.
Да ещё ахатинят я притащила в дом..всё мне неймётся.
Если хелен и спиксиков нету-берите задаром.
катушек у меня море, заберите пож-та.Стрелка писал(а):Как жаль, что я далеко. У меня сомы и ампулярий, и катушек подметают, не успеваю покупать. На следующей неделе знакомая с Питера приедет, если улитки еще останутся, можно будет через нее забрать?