Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 8 981 802 08 65 Берет котов на Авито и губит их!

Ник 64333

Сообщение Ник 64333 »

На этих днях через Авито эта девушка взяла к себе на ПМЖ нашего кота и в тот же день он сбежал от нее в подвал.Мы приехали к ней искать кота и выяснили следующее: 3 месяца назад у нее умер от мочекаменной болезни черный котик в возрасте 2,5 года (некастрированный), потому что она кормила его сухим Вискасом ( нашего котика она взяла вместо умершего); примерно в таком же возрасте у нее сейчас дома кошка (метис русской голубой,нестерелизованная, взятая опять же с Авито), которую, судя по всему, ждет та же участь, т.к. кормит она ее все тем же Вискасом. Очень жалко эту кошку: она очень худая(один позвоночник) и "гуляет" сейчас, а "хозяйка" ее ничего не предпринимает, чтобы облегчить страдания животного. Стерелизовать она ее не собирается (скорее всего из-за отсутствия денег). Глистогонку не давала ни разу. Зачем брала нашего кота непонятно, ведь он кастрированный. Хорошо, что он сбежал, иначе его постигла бы та же участь, что и первого котика. Нашего кота мы нашли и забрали. Но, я думаю, что она снова будет искать такого же черного котика с зелеными глазами взамен умершего на Авито. И еще, может найдутся люди, которые отдавали этой семейке своих котиков? Может ли кто-нибудь подсказать: как предупредить людей, отдающих своих котиков на Авито? Страница в Контакте https://vk.com/bahareva_irinka
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Вы сами, когда отдаете - спрашивайте:
были ли другие кошки, если да - сколько прожили, были ли стерилизованы, отчего умерли;
чем собираются кормить кота, чем кормили предыдущих, если приличным кормом - пусть назовут марку, и тп...

- Если человек говорит неправду, то где-то проколется, если с ним поговорить на все темы.
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

Зачем брала нашего кота непонятно
Это, как раз, понятно. А вот зачем Вы таким ручкам отдали животное - это, действительно, не понятно ;)

Выложите .ку на ее страницу в контакте.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

А можно и адрес дома выложить, не помешает. Ведь позвонить с другого телефона, чего проще.
Чем больше инфы о плохих хозяевах, тем меньше вероятность, что им отдадут пристраиваемое животное.
dzhen

Сообщение dzhen »

Ссылку на страницу в Контакте добавьте, пожалуйста.
LenkaZOO

Сообщение LenkaZOO »

И адрес не помешал бы.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

В очередной раз убеждаешься: разговаривать с ручками надо на все темы. И в первую очередь узнавать про участь предыдущих животных. Могут врать, конечно, но, как правильно сказала Марина, где-нибудь да проколется.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Автор, Вас выложите пожалуйста координаты этой девушки. Что толку тогда от предупреждения, если телефоны некоторые меняют, как перчатки.
Да и с чужого может позвонить. :(
Ник 64333

Сообщение Ник 64333 »

Когда эта девушка приехала с мужем и сыном (5 лет) за котом, то внешнее впечатление было благоприятное. Мы распросили ее обо всем: сколько лет было коту, почему умер, чем кормила. Она сказала, что кормила Вискасом, знает, что именно из-за этого он и умер. Мы прочитали ей целую лекцию на эту тему и сказали, что нашего кота кормить Вискасом нельзя. Предложили даже денег на хороший корм, но она сказала, что с деньгами у них все в порядке и пообещала кормить его хорошим кормом. Все наши пожелания обещала исполнять. Ничего не скрывала- и адрес дала и в контакте мы с ней списались. Но когда мы оказались у нее в квартире- увидели ее несчастную кошку и ее корм- все тот же Вискас, стало понятно, что наш кот никогда бы хорошего корма даже не понюхал и закончил бы свою жизнь также, как и первый их кот. Я думаю, что дело тут даже и не в отсутствии денег, а в отношении этих людей к животным, которых в неограниченном количестве бесплатно раздают на Авито и нет возможности отследить их дальнейшую судьбу. Вот те люди, которые пристроили к ним своих животных, уверена, что и не знают: в КАКИЕ руки они их отдали. Страница в Контакте https://vk.com/bahareva_irinka
jle85

Сообщение jle85 »

советы по пристройству https://vsehvosty.ru/info-h1.php
Ник 64333

Сообщение Ник 64333 »

Спасибо за советы.
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

mar_ina_hvost писал(а): Вы сами, когда отдаете - спрашивайте:
были ли другие кошки, если да - сколько прожили, были ли стерилизованы, отчего умерли;
чем собираются кормить кота, чем кормили предыдущих, если приличным кормом - пусть назовут марку, и тп...

- Если человек говорит неправду, то где-то проколется, если с ним поговорить на все темы.
Не особо-то это прокатывает. ;)
Хорошо подкованные, в основном звонят. ;)
Как правило уже обзвонившие N-ное кол-во предложений. ;)
А от моих предложений проехать с кошкой - не отказались единственный раз... :(
Даже люди, считающие себя вполне приличными кошколюбами ;) - не хотят показать условия будущего проживания животного. Вот так-то.
У Вас все по другому? Или это только мне не везет? ;)
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Ирина_Чугунова писал(а):Не особо-то это прокатывает. ;)
Хорошо подкованные, в основном звонят. ;)
Как правило уже обзвонившие N-ное кол-во предложений. ;)
А от моих предложений проехать с кошкой - не отказались единственный раз... :(
Даже люди, считающие себя вполне приличными кошколюбами ;) - не хотят показать условия будущего проживания животного. Вот так-то.
У Вас все по другому? Или это только мне не везет? ;)
Я всегда отвожу своих подопечных сама. Нормальные люди в основном относятся с пониманием. Если не хотят, ну что ж, значит от таких ручек я отказываюсь. Из двух зол выбираю меньшее: лучше потерять хорошие ручки, чем отдать неизвестно в какие условия. Тем и руководствуюсь.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

IrenaF

Номер квартиры из адреса уберите для безопасности. Вроде, если адрес дан без квартиры, то это не считается разглашением личных данных другого человека. А нам и названия улицы и номера дома будет достаточно.
СПасибо за предупреждение! И зачем таким людям несколько животных?
Ник 64333

Сообщение Ник 64333 »

Квартиру убрала. Ну. зачем ей раньше были нужны кот и кошка нестерелизованные- это понятно- чтобы животные справляли свои потребности и не надо было тратиться на стерелизацию. Но зачем у нас она взяла кастрированного кота- это не понятно. Может она не поняла, что наш кот- кастрат. И теперь будет искать некастрированного? Денег то на стерелизацию кошки у нее нет. Эта кошечка уже трижды приносила котят, которых она пристраивала (думаю, что продавала) через Авито. Квартира у нее однокомнатная- маленькая,в которой проживали двое взрослых, двое котов и 5-летний ребенок, который этих котов гонял.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Аrchi/Iris писал(а):IrenaF

Номер квартиры из адреса уберите для безопасности. Вроде, если адрес дан без квартиры, то это не считается разглашением личных данных другого человека. А нам и названия улицы и номера дома будет достаточно.
СПасибо за предупреждение! И зачем таким людям несколько животных?
Этот раздел создан для РАЗГЛАШЕНИЯ как можно шире личных данных людей плохо относящихся к животным. Все данные какие есть - все сюда. Если есть адрес его надо бы тоже добавлять в заголовок, телефон действительно несложно сменить
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Аrchi/Iris писал(а): Я всегда отвожу своих подопечных сама. Нормальные люди в основном относятся с пониманием. Если не хотят, ну что ж, значит от таких ручек я отказываюсь. Из двух зол выбираю меньшее: лучше потерять хорошие ручки, чем отдать неизвестно в какие условия. Тем и руководствуюсь.
Это правильно.
Сначала "ручки" приезжают к Вам на смотрины, а потом Вы отвозите животных, так я поняла?
Такое условие я предлагала. Ручки приезжали , смотрели, а потом отказывались... :-[
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

IrenaF писал(а):Когда эта девушка приехала с мужем и сыном (5 лет) за котом, то внешнее впечатление было благоприятное. Мы распросили ее обо всем: сколько лет было коту, почему умер, чем кормила. Она сказала, что кормила Вискасом, знает, что именно из-за этого он и умер. Мы прочитали ей целую лекцию на эту тему и сказали, что нашего кота кормить Вискасом нельзя. Предложили даже денег на хороший корм, но она сказала, что с деньгами у них все в порядке и пообещала кормить его хорошим кормом. Все наши пожелания обещала исполнять. Ничего не скрывала- и адрес дала и в контакте мы с ней списались. Но когда мы оказались у нее в квартире- увидели ее несчастную кошку и ее корм- все тот же Вискас, узнали в жилконторе о долге, стало понятно, что наш кот никогда бы хорошего корма даже не понюхал и закончил бы свою жизнь также, как и первый их кот. Я думаю, что дело тут даже и не в отсутствии денег, а в отношении к животным, которых в неограниченном количестве бесплатно раздают на Авито и нет возможности отследить их судьбу. Вот те люди, которые пристроили к ним, уверена, что не знают в КАКИЕ руки они их отдали. Вот как их найти? Адрес этой семейки: Приморский р-он, пр. Испытателей 20. Страница в Контакте https://vk.com/bahareva_irinka

добавьте пожалуйста адрес и страничку в ВК в главпост
Ник 64333

Сообщение Ник 64333 »

Так они же добавлены уже.
Ник 64333

Сообщение Ник 64333 »

ЛюблюКошек писал(а):
Ник 64333

Сообщение Ник 64333 »

ЛюблюКошек писал(а):
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»