Это, как раз, понятно. А вот зачем Вы таким ручкам отдали животное - это, действительно, не понятноЗачем брала нашего кота непонятно
Не особо-то это прокатывает.mar_ina_hvost писал(а): Вы сами, когда отдаете - спрашивайте:
были ли другие кошки, если да - сколько прожили, были ли стерилизованы, отчего умерли;
чем собираются кормить кота, чем кормили предыдущих, если приличным кормом - пусть назовут марку, и тп...
- Если человек говорит неправду, то где-то проколется, если с ним поговорить на все темы.
Я всегда отвожу своих подопечных сама. Нормальные люди в основном относятся с пониманием. Если не хотят, ну что ж, значит от таких ручек я отказываюсь. Из двух зол выбираю меньшее: лучше потерять хорошие ручки, чем отдать неизвестно в какие условия. Тем и руководствуюсь.Ирина_Чугунова писал(а):Не особо-то это прокатывает.![]()
Хорошо подкованные, в основном звонят.![]()
Как правило уже обзвонившие N-ное кол-во предложений.![]()
А от моих предложений проехать с кошкой - не отказались единственный раз...![]()
Даже люди, считающие себя вполне приличными кошколюбами- не хотят показать условия будущего проживания животного. Вот так-то.
У Вас все по другому? Или это только мне не везет?
Этот раздел создан для РАЗГЛАШЕНИЯ как можно шире личных данных людей плохо относящихся к животным. Все данные какие есть - все сюда. Если есть адрес его надо бы тоже добавлять в заголовок, телефон действительно несложно сменитьАrchi/Iris писал(а):IrenaF
Номер квартиры из адреса уберите для безопасности. Вроде, если адрес дан без квартиры, то это не считается разглашением личных данных другого человека. А нам и названия улицы и номера дома будет достаточно.
СПасибо за предупреждение! И зачем таким людям несколько животных?
Это правильно.Аrchi/Iris писал(а): Я всегда отвожу своих подопечных сама. Нормальные люди в основном относятся с пониманием. Если не хотят, ну что ж, значит от таких ручек я отказываюсь. Из двух зол выбираю меньшее: лучше потерять хорошие ручки, чем отдать неизвестно в какие условия. Тем и руководствуюсь.
IrenaF писал(а):Когда эта девушка приехала с мужем и сыном (5 лет) за котом, то внешнее впечатление было благоприятное. Мы распросили ее обо всем: сколько лет было коту, почему умер, чем кормила. Она сказала, что кормила Вискасом, знает, что именно из-за этого он и умер. Мы прочитали ей целую лекцию на эту тему и сказали, что нашего кота кормить Вискасом нельзя. Предложили даже денег на хороший корм, но она сказала, что с деньгами у них все в порядке и пообещала кормить его хорошим кормом. Все наши пожелания обещала исполнять. Ничего не скрывала- и адрес дала и в контакте мы с ней списались. Но когда мы оказались у нее в квартире- увидели ее несчастную кошку и ее корм- все тот же Вискас, узнали в жилконторе о долге, стало понятно, что наш кот никогда бы хорошего корма даже не понюхал и закончил бы свою жизнь также, как и первый их кот. Я думаю, что дело тут даже и не в отсутствии денег, а в отношении к животным, которых в неограниченном количестве бесплатно раздают на Авито и нет возможности отследить их судьбу. Вот те люди, которые пристроили к ним, уверена, что не знают в КАКИЕ руки они их отдали. Вот как их найти? Адрес этой семейки: Приморский р-он, пр. Испытателей 20. Страница в Контакте https://vk.com/bahareva_irinka
ЛюблюКошек писал(а):
добавьте пожалуйста адрес и страничку в ВК в главпост
ЛюблюКошек писал(а):
добавьте пожалуйста адрес и страничку в ВК в главпост