Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дома обе=) Ищут дом две персияночки-отказницы! Хозяйка умерла=(

все хорошо, что хорошо кончается
cups

Сообщение cups »

В апреле месяце обрела дом Пусёна :) Ура-ура! Фросю Татьяна планирует навестить, пофотографировать по новой и всё-таки продолжать попытки и ей найти дом! Ведь 10 лет - это не конец жизни, правда?!
Для перепоста
- только "мои" персияночки-отказницы https://vk.com/id38659638?w=wall-6765377_6729
- они же макетиком https://vk.com/pershelp?w=wall-6765377_6746
- в числе других подопечных Перс-Экзот команды https://vk.com/pershelp?w=wall-6765377_6775

Ищут дом по отдельности, т.к. друг с другом не дружат. У них сейчас шок и стресс, им срочно нужен постоянный любящий дом!!! (921) 778-94-88 Таня (до 22ч)

Рыжая кошка, Пуся-Пусёна: 6 лет, хорошо уживается в компании себе подобных, не агрессивна, стерилизована, ходит в лоток.
Изображение Изображение Изображение
Грлубокремова кошка, Фрося: 10 лет, девочка с характером, сама по себе, к человеку не агрессивна, других кошек не любит, стерилизована, ходит в лоток.
<Изображение Изображение Изображение
Изображение
на передержке. куратор я. (911) 818ноль435, елена. в инете бываю лишь ночью
доброго!
ни куратором, ни сокуратором быть не смогу. по деньгам тоже. даже символическим.
пишу по просьбе. в надежде, что кто-нибудь, любящий персов, откликнется.
умерла пожилая женщина. родственники от кошек отказались. обе девочки стерилизованы. едят сушку. возможно пристройство порознь
(1) рыженькая, 6-7 лет. несколько лет назад прооперирована мкб. сейчас всё ок.
(2) серая с рыжим крапом. увы, старушка. около 10 лет.
телефон пока свой (911) 818ноль435, елена. в инете бываю лишь ночью.

Изображение
Изображение
cups

Сообщение cups »

просьба №1 - нужны фото, хотя бы информационные. территориально академка. в любое время суток. ПОЖАЛУЙСТА!!!
Н
Ник 121716

Сообщение Ник 121716 »

Всегда то любила персов. Завтра то позвоню Вам. Посоветуюсь с сыном только.
cups

Сообщение cups »

Людмила Викторовна писал(а):Всегда то любила персов. Завтра то позвоню Вам. Посоветуюсь с сыном только.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пс у них даже семейный ветеринар есть :-[
Лёлик-СОН

Сообщение Лёлик-СОН »

cups писал(а):просьба №1 - нужны фото, хотя бы информационные. территориально академка. в любое время суток. ПОЖАЛУЙСТА!!!
А где на Академке - улица ? Я не фотограф - но попробовать можно
Вин-Сент

Сообщение Вин-Сент »

Людмила Викторовна писал(а):Всегда то любила персов. Завтра то позвоню Вам. Посоветуюсь с сыном только.
Вы сразу и щенка и кошку хотите? Автор темы,поаккуратнее с данным пользователем.В соседней теме она щенком интересуется.Уж слишком много "то".У меня нехорошие ассоциации...Хочу ошибаться,но под этим ником явно другой человек и я,кажется,догадываюсь,кто...
Оль,зачем этот цирк?
Н
Ник 121716

Сообщение Ник 121716 »

Вин-Сент
Почему нехорошие то ? И у меня вроде свое то имя есть ?
Н
Ник 121716

Сообщение Ник 121716 »

cups писал(а):@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пс у них даже семейный ветеринар есть :-[
Хорошо. Сейчас прощаюсь тогда.
Вин-Сент

Сообщение Вин-Сент »

Людмила Викторовна писал(а):Вин-Сент
Почему нехорошие то ? И у меня вроде свое то имя есть ?
Имя то есть,только не Людмила,явно...Уже бесит!Как наркоман,который не может жить без наркотиков,Оля не может жить без Хвостов...На хрена они тебе все???? Плюнь!
Адреналина не хватает? Оль,даже я уже начала злиться...
Н
Ник 121716

Сообщение Ник 121716 »

Вин-Сент писал(а):Имя то есть,только не Людмила,явно...Уже бесит!Как наркоман,который не может жить без наркотиков,Оля не может жить без Хвостов...На хрена они тебе все??? Плюнь!
Адреналина не хватает? Оль,даже я уже начала злиться...
Ничего не пойму ? Так не надо кошечек то пристраивать ? Странные какие то тут люди.
cups

Сообщение cups »

Лёлик-СОН писал(а):А где на Академке - улица ? Я не фотограф - но попробовать можно
написала в лс
cups

Сообщение cups »

Людмила Викторовна писал(а): Ничего не пойму ? Так не надо кошечек то пристраивать ? Странные какие то тут люди.
давайте сперва подождем фото.
cups

Сообщение cups »

ну что? персы? я чайник во всём этом...
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

отм. Тоже обратила внимание на вышеупомянутого пользователя в других темах. Тоже поостереглась бы...
cups

Сообщение cups »

в инете меня не будет до следующей ночи. плииз, поподнимайте кто-нибудь тему днём! в любую минуту этих девочек могут попросить "с вещами на выход" :( :( :(
cups

Сообщение cups »

пс фото аня (еvdoha) согласилась попробовать сделать. спасибо-спасибо!
cups

Сообщение cups »

уфф, спасибо наталье, будет у девочек передержка :reks: :reks: :reks:
куратор/попсовет :help: :help: :help:
Piranya

Сообщение Piranya »

cups писал(а):уфф, спасибо наталье, будет у девочек передержка :reks: :reks: :reks:
куратор/попсовет :help: :help: :help:
а кто передержка?
cups

Сообщение cups »

Piranya
свой человек. наташа отпишется сама. правда, не сегодня: накладки с транспортом произошли (наташа, еще раз прошу прощения. очень!!!).
cups

Сообщение cups »

Piranya
вы не могли бы взять на себя отбор ручек? можно в лс ваш телефон, чтобы всё обсудить? и время, не позднее которого вам можно звонить.
cups

Сообщение cups »

наташа взяла на бесплатную передержку и даже корм/наполнитель планировала тратить свой. к счастью, девочки с приданым. какое-то время о деньгах можно не говорить.
наташа, спасибо вам огромное!!! :flower: :flower: :flower:
p.s. вера, и вам спасибо огромное! жаль только, из-за моих событий все вы пострадали :(
xtveh

Сообщение xtveh »

cups писал(а):наташа взяла на бесплатную передержку и даже корм/наполнитель планировала тратить свой. к счастью, девочки с приданым. какое-то время о деньгах можно не говорить.
наташа, спасибо вам огромное!!! :flower: :flower: :flower:
p.s. вера, и вам спасибо огромное! жаль только, из-за моих событий все вы пострадали :(
наташа - это я.
Приданое у девочек действительно есть, т.к. родственнички отдавать стали персочек через вета, которая их знает давно. Сушки нам дали два пакетика по 400 гр от вета , да еще родственники отдали девочек с переносками, лотками и мисками и наполнителем каким-то древесным.
Обещала сегодня фото девчонок самодельное, но, звиняйте, жуть как устала.
Девочки очень разные и не дружные друг с дружкой: одна - от умершей хозяйки, другая - от ее ранее умершей дочери с рассеянным склерозом. Бабуля умерла два дня назад и коши не понимают сейчас ничего что с ними происходит - могу сравнить с паном Янушем (с ампутированной лапкой) - шипят и царапаются. Разместила их порознь, т.к. вмести они друг друга загрызут. Три дня трогать их вообще не буду, как посоветовала вет.
Сами девочки по здоровью........ : у одной - Пусены (помладше) год назад удаляли оксалатные камни из почек, а у другой - Фроси - скорее всего поликистоэ и жутчайшие колтуны и она очень-очень легонькая и вообще лучше всего сдать клинику и биохимию.
P.S.Пострадать я не пострадала, но полтора часа времени в клинике зря просидела - два раза бы до дома обернулась туда-обратно на общественном транспорте. Ну зато на машине покатались и с Верой познакомились!!!!
Жаль что своя в ремонте..... Как можно жить без машины????.........
cups

Сообщение cups »

xtveh
спасибо за новости!
Piranya
спасибо, что откликнулись!
до следующих выходных решено пусену и фросю не беспокоить. затем татьяна подъедет, познакомится с девочками, и начнём искать дом. порознь. никакой помощи больше пока не требуется. спасибо всем!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»