В принципе этого кота не брошу, займусь пристройством, но сейчас мне его некуда, я понимаю, что у всех огоромное количество котов, но я только что привезла оттуда его подружку, в срочном порядке, потому как ночи у них были буйными, а пристраивать котят оттуда еще раз не хочу, поэтому расчитывая свои силы и стараясь правильно расставить приоритеты в первую очередь занялась кошкой.
Предыстория такова, еще осенью в дачном поселке кошка привела котят к дому моих родственников Приозерское направление, тогда я и увидела первый раз этого кота, на тот момент папашкой котят вряд ли был он, не похожи. Котят с горем пополам вывезла пристроила, по ним у меня была отдельная тема, маму оставили жить до весны на охране, погреться, покормиться было где, кота больше не видела, кошка его гоняла от нашего дома, я его хорошо запомнила, решила, что бывалый котяра, показалось, что все уши в боевых отметинах, и дикий, не подходил вообще, в эти выходные приехала в гости и оказывается кошка с охраной не сдружилась, не приняли друг друга, бегает по поселку, ест где прийдется, по видиму увидела свет в нашем доме и пришла, в дом боится, затаскивали насильно погреться, но сразу истерику у строила, орала как сумасшедша требуя выпустить, пришлось выпустить, постелили теплую подстилку на крыльце, накормили, стала придумывать, что сказать мужу, чтоб она уехала с нами, а утром на крыльце еще и кот к ней присоединился, теперь она его не прогоняет, сидят рядом, ну и судя по звукам ночью, не просто сидят, кошку забрала, уболтала мужа, сказала, что еще раз котят пристраивать не хочу, он помнит этот ужас, и тоже не хочет, поэтому она у меня, в пятницу едем в Филлмора. А вот кот там остался((((, без всякой надежды, но вдруг кто-то раньше меня сможет за него взяться, мне сначало с кошкой разобраться нужно. На вид абсолютно здоров, где они эти морозы пережили незнаю((, и ухи у него кстати совсем не боевые, видимо котик какой-то брак шотландца, одно ухо лежит правильно как нужно, а второе стоит, как будто вывернуто наизнанку.
От себя, если кто-то возьмется его приютить, буду курировать, кормом, наполнителем и прочим необходимым обеспечу, кастрацию оплачу, привезу в город. Может у кого есть местечко для него или время заняться бедолагой раньше чем у меня.
Фото только такие, совсем близко к нему не подойти.

Раиса, +7 -911-922-64-41