Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Утром сегодня , 14.02, у ТРК Променад (Комендантский пр 9/2) найден большой рыжий пес, кобель, не кастрирован, на вид лет 7, метис (лабрадора в т.ч.). На шее ошейник и оборванный брезентовый поводок.
Сейчас находится в торговом комплексе, комплекс работает до 22 часов. На Потеряшке зарегистрирован на пульте №101030.
Деть некуда. Дома 4 кота.
Что делать?
Света, а что за металлическая бляшка у него на ошейнике? Похожа на адресник.
Понимаю, что ты, наверняка смотрела, но так, на всякий случай, спросила.
Нее, при сильном увеличении, увидела, что нет ничего на ней.
Стелла, конечно ничего не выгравировано))) кобелю лет 7 и не кастрирован, зачем ему адресник-то?
Явно за сучкой убежал, т.к. активно демонстрирует свое достоинство и водил меня по парадным, где сучки живут.
Получила в личку сообщение от akiv (Вика). Написала, что похожая собака в соседнем дворе. Сейчас позвонила мне, нашла хозяйку, очень пожилую женщину, с трудом говорит и с трудом ходит (с палочкой).
По описанию - пес ее. Повезу через полчаса на смотрины. Держу кулачки, ттт....
ПС - не представляю, как она с ним гуляет, я его еле удержать могу, он здоровый и упрямый...
ПС - спасибо огромное Вике)))))
Отписаться смогу только завтра с утра, т.к. комп на смену остается до завтра на работе.
Только пришла от врача, а тут уже, вроде, положительные новости (ттт).
Света, хоть бы повезло! Только бы ее пес был!
И все-таки, раз он такой контактный, хорошо бы жетон повесить.
Света, сохрани ее координаты (если песа ее), раз она такая плохо ходящая, может я бы сделала жетон в нашем Окее (в Ле Мурре), а она повесит на ошейник.
Он еще не раз может убежать....
Хозяйкой оказалась 81-летняя бабушка с палочкой, еле ходит.
Собака домой ни в какую. Мимо бабки ,мимо парадной с такой силой, что у меня колодки на обуви стерлись....
У собаки в этом доме в 11 парадной сучка течет ,вот он там и сидит. Домой затащить не могут никак уже несколько дней.
Было несколько попыток довести его до парадной, но потом он вырывается и бежит. В последний раз уже вывернулся с ошейника (на крайней дырке застегнут).
Сделали еще несколько попыток доставить его домой, безуспешно. Уехала только в 1 час ночи оттуда.
Живет с бабушкой 34-летний внук, у которого отказали ноги и он не ходит. Внучок "поддает" (бабуля на свою пенсию приносит). И дочка у бабули ,которая, кажется, выпивает ( я ее не видела, в соседней комнате спала мумия с белым лицом и открытым ртом). Вот бабуся и тянет их обоих на себе и квартиру. В квартире, конечно, бомжатник, все в тараканах и грязи...бабушке 81 год, ей самой помощь нужна.
Вела с ней разговоры про кастрацию. Предложила свою помощь в этом. Она будет думать. читает, что это уродство собаки. про машины, конечно, бабушка не думает)
Предложила отвезти собаку в приют (у меня вчера была такая возможность). Категорически против, сказала, что только после ее смерти (ну это само собой, т.к. пес никому уже не нужен будет).
Ну и медальон сделать нужно.
и договорились, что пока купит сегодня таблетки контрсекс.
вот.
Девочки, спасибо всем, кто помогал!!! Круто! Хозов нашли. За один день). Вика, огромное спасибо, что увидела тему и опознала пса!
Катерина, спасибо за пиар!
Вопрос- Можно ли кастрировать пса, которому 8 лет?
И никак кастрация не скажется на его отношения с другими собаками, если собака будет гулять во дворе без поводка? Т.е. не будут ли его грызть другие собаки?
Света, ну и повозилась ты! Молодец!
А в отношении кастрации - только лучше для него будет. Вот только узнать надо можно ли в таком возрасте.
А как же собаки кастрированные Спецтрансом и выпущенные на улицу?
Им же это не мешает.
Вот пример, сама видела. У нас на ......жил пес, тоже рыжий, в ошейнике, вроде тряпишном, кастрированный (правое ухо обрезано) около магазина. Там его неплохо кормили и народ тоже подкармливал.
Он умный, не скандальный. Несколько раз видела там же на газоне собачью свадьбу. Так он к ним даже не подходил и с ними тоже не уходил.
Ох, Свет, это тебе спасибо огромное! Даже не могла предположить, что ситуация настолько аховая..И бабулю жалко ужасно, и за пёсу страшно - бестолочь он такая...Спасибо большое, что привезла оболтуса, а то ведь удрал бы еще от нас куда-нибудь, пока бы мы его волокли к дому...