Я работаю в Санкт-петербургском гос. учреждении, около года, в подвале родились котята, красивые, сторожа их кормят сытенькие колобочки. Им сейчас месяцев 8-10. Среди ни есть очень красивая трехцветная кошечка, я ее часто видела как она играла со снежинками прыгая на задних лапках или «понаршку» охотилась на голубей. Очень забавная и непосредственная. И вот сегодня она сидела на пороге и я увидела что у нее беда с глазами — у нее мутные глаза, а из одного глаза из зрачка еще что-то выпирает. Безумно жалко!!! Ослепнет-погибнет. Что делать? Никогда не была куратором. Других кошек небыло рядом их около 7. в еде не нуждаются. Подвал теплый.
Во сколько может вылиться лечение. Или перспектива прозреть невелика? Могу отловить привезти куда посоветуете, деньгами сильно не богата, во сколько может выльется ума не приложу. Вобщем что делать? Какой алгоритм действий?
Понимаю что я тут не " местная" и очередь на помощь невыстроится

8953 345 52 88
от себя могу:
осуществлять транспортировку, учавствовать в отлове, отлавливать (короче поймать), посещать ветеринарку по необходимости и 1000 ежемесячно, но блинассс...это так мало