ну что ж за цены-то такиеInna_k писал(а): В Синем кресте на 4-х 1000 только клетка за сутки.
Не клетка, а отдельный инфекционный бокс. В любом инфекционном стационаре это будет стоить по 500р за одного котёнка.Inna_k писал(а): В Синем кресте на 4-х 1000 только клетка за сутки.
+79112744982
Со слов форумчанки, она звонила узнавала. В котонае это еще дороже обойдется.Sima писал(а): Не клетка, а отдельный инфекционный бокс. В любом инфекционном стационаре это будет стоить по 500р за одного котёнка.
наверное. может 2.5, я их не видела.missmara писал(а):на Софийской 47 я платила 500,00 в день за клетку с 4мя котятами. Это было в прошлом году.
Какой возраст у этих ? месяца 3 уже ?
Ни одна клиника не возьмет животных просто от доброжелателя или добровольного "свободного" помошника. Котятам нужен куратор, на которого они будут записаны в клинике. Он же будет и материально ответственным лицом, он же должен будет их забрать куда-то после окончания лечения.KarinaIvanenko писал(а):может быть есть свободный, кто сможет детей в клинику отвезти, а там по ходу-передержку искать?
Спасибо Вам!!!!!Зайчона писал(а):Девочки, я живу на Большой Пороховской. При общей поддержке могу отвезти их в клинику