13.02.2014 17:47:45
Американский спортсмен Гас Кенуорти заявил, что после Олимпиады в Сочи хочет увезти с собой в США семью дворовых собак, сообщает РИА Новости.
Кенуорти заявил, что сделает все возможно, чтобы забрать в США семью собак, которая живет около медиацентра.
«Там четыре щенка и мама их. Я очень люблю собак и могу сказать, что никогда не видел более милых дворовых собак. Надеюсь, что смогу забрать их в Америку»,— сказал спортсмен.
На Олимпийских играх в Сочи Гас Кенуорти стал серебряным призером в лыжном слоупстайле.(с)
https://vesti-sochi.tv/obshhestvo/22891- ... i-shhenjat
"Слоупстайлист Гас Кенуорти, выступающий за Америку, уже несколько дней рассказывает своим читателям в соцсетях о своих впечатлениях в Сочи. Самым трогательным оказалась его встреча с щенками и их мамой, живущими недалеко от медиацентра.
«Посмотрите, кого я нашел!» - с этой фразы, к которой было прикреплено фото спортсмена с щенком, все началось. После этого Гас выложил еще несколько фото с четырьмя щенками, признаваясь, что собак он очень любит, а этих хочет увезти с собой в Америку. «И еще, для тех, кому интересно, я подыскал будки для щенков и договорился об их вакцинации. Делаю все, что в моих силах, чтобы забрать их с собой домой!» - пишет Кенуорти в «Твиттере» сегодня.
Напомним, американец стал серебряным призером в соревнованиях по слоупстайлу, прошедших сегодня."