Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.Кто рядом с Пражской,23? две собы в ошейниках,у одной что-то

Вилена

Архив.Кто рядом с Пражской,23? две собы в ошейниках,у одной что-то

Сообщение Вилена »

Кто сейчас находиться рядом с Пражской,23. Сегодня у зоомагазина нашли 2-х собак,девочки,на обеих ошейники,вроде не молодые,ласковые,еду с рук берут, одна сильно хромает. Они от магазина не уходят.

Подойдите,посмотрите что за собы и что с лапой, на осмотр наверное в Олму можно отвести,благо рядом.

Результат: собак вывезли в КЦА,оттуда они убежали. Позднее одну собу видели рядом с Пражской как-бы с хозяином. Реальная судьба собак неизвестна.
Последний раз редактировалось Вилена 16 апр 2009, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Evelina

Сообщение Evelina »

там рядом Ирина СиМ живет.
Вилена

Сообщение Вилена »

Позвонила Ирине,она посмотрит конечно.
Последний раз редактировалось Вилена 08 сен 2008, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
АннаТ

Сообщение АннаТ »

Девочки, я там рядом. Но сейчас на работе до 20-00.

Вчера на углу Пражской-Славы видела 2-х соб, девочек.

Раньше их не было. В ошейниках спецтрансовских. Одна помоложе, бегала, лаяла. А вторая все лежала.

У обеих обнаружила бритое пузо, после стерилизации.

Обе ласковые, я им задирала лапы и смотрела животы.

Наверное, это они.

Та, что первая, нормально.

А как ходит вторая, я не видела. Возможно на лапе последствия того, что в них стреляли снотворным..
Вилена

Сообщение Вилена »

похожи,ну тогда это точно они,значит они выловленки спецтрансом ,значит у них и чип должен быть. Мне бы просто хоть фотки,проверить по картотеке за год, не потеряны ли давно.
АннаТ

Сообщение АннаТ »

Угол Пражской/Славы- это дом №39 по Пражской.

Они могли уйти к дому №23.

Либо это наша собака, на Пражской22( рядом магазин 5-ка)- была нестерилизованая сучка, мать тех щенков, кот. мы вылавливали из подвала- так вот она пропала в понедельник со своим хахалем, бело-пятнистым псом.

Вот её фото, может она?

Изображение
АннаТ

Сообщение АннаТ »

Я вчера была без фотоаппарата.

Завтра пойду туда, посмотрю.

Они такие несчастные были... а молоденькая пыталась лизнуть лицо мне...... :cry:
АннаТ

Сообщение АннаТ »

Догадываюсь, что за зоомагазин. А телефона нет?

Узнать хотя бы как работают. Если до 21, то я бы сегодня успела сфоткать.

Кстати, вчерашние собы были высажены тоже возле зоомагазина, другого,там за домом он.

Это что, СТ специально что-ли так делает?
Вилена

Сообщение Вилена »

они высаживают обычно не в том где поймали,не утруждают запоминать или записывать кто откуда. За фото заранее спасибо.
АннаТ

Сообщение АннаТ »

нет, фото это собаки, что у моего дома, не те, про которых тема.

Её никто не ищет, она с зимы ошивается у нас, я пыталась найти хозяев. Так что не ищите в картотеке, она диковатая, скорее всего уличная с рождения.

а тех, если увижу, сфоткаю....
oladka

Сообщение oladka »

Извините, что не в тему, но никто ничего не знает про 7 соб на территории Универа Профсоюзов??? Там две рыженькие, две черные, овчаристого типа одна (про остальных не помню :-[ )
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Собаки на углу Пражской и Славы видела 2 дня подряд(вчера и позавчера)-худенькие чисто серенькие-одна лежала прямо под дождем,другая приставала к людям-это все было под дождем,они ни куда не уходили.Я это все видела из машины за рулем,мне было не остановиться и не выйти.Разглядела ошейник,так и подумала,что спецтранс-они выглядели растерянными и не на своей территрии.
АннаТ

Сообщение АннаТ »

Вот они

Это овчароидного типа, постарше.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

это вдвоем:

Изображение

это девка помоложе, как мне показалось:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

КУРАТОРЫ, ПОСМОТРИТЕ!!! М.Б. ЭТО СОБАКИ ИЗ ВАШИХ РАЙОНОВ!!!
АннаТ

Сообщение АннаТ »

Передвигаются обе бодро. Хозяйских собак облаивают.Мужчин боятся., ко мне подошли сами.

Тусуются у подъезда.
Последний раз редактировалось АннаТ 04 сен 2008, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Вилена

Сообщение Вилена »

Чепрачную постарше проверю,вроде где-то видела.Проверю по базе.

Люди посмотрите,кто видел их в своих районах? :help:

Анна,спасибо за фото. :thank you:
АннаТ

Сообщение АннаТ »

да не за что.

чепрачная и правда, кажется знакомой....только где видела :?

или может только показалось :O
c
cherie

Сообщение cherie »

Чем всё закончилось? Женщина из магазина говорит что собак потеряли в приюте. Как это возможно? :? И вообще ругает потеряшку. Предлагает всем налево и направо разных животных, короче подозрительная какая-то. Где сейчас эти собаки? У меня есть соседка, она их подкармливала и готова оплатить передержку.
Вилена

Сообщение Вилена »

По настоянию Русланы и ее знакомых,которые уверили руководителя потеряшки,что собаки проявляют агрессию с людям с собаками и мужчинам,и с ними уже собираются расправляться, одну собаку сначала перевезли в Альму,откуда она(из машины) благополучно сбежала,бедная соба :( , она и в новом районе-то терялась,а тут глубокий загород.

Про 2-х других незнаю,их вроде собирались перевозить.

Лучше узнать у Русланы. Руслана отпишитесь пожалуйста.

Собаки изначально дикие,сдались им наши вальеры,зато попугать все любят. Предлагала найти информацию откуда они взялись, нет это хлопотно и время,давайте хватать и везти, а потом виноваты те,кого упрашивали помочь.

Постараюсь выяснить где еще две собаки.
м
муфаса

Сообщение муфаса »

Решила написать, мой папа живёт в том районе (где собы нашлись у магазина) и его собак играл с теми девочками. А совсем недавно он встретил мужчину с одной из них, той что моложе и на лисичку похожа. Он бы и мог ошибиться, но собаки узнали друг друга и понеслись играть. Мужчина сказал, что просто подобрал её на улице. Живёт он где-то в районе Турку.
Вилена

Сообщение Вилена »

:O :O

У меня только инфа,что их в Гатчину вывезли,боюсь следов теперь не найти :(

Руслана же настояла на этом сама,а теперь ругает.
м
муфаса

Сообщение муфаса »

Я не знаю как такое могло получиться, но собака именно эта. Мой папа их в магазине ещё подкармливал, расспрашивал потом об их судьбе. А вот недавно гулял и его Дик и вот эта девочка чуть с поводков не сорвались когда друг друга увидели. Мужчина сказал, что просто в этом районе гулял (у него ещё собака) и она прибилась, он и взял. Чудеса случаются? Вот бы и второй так же повезло.
Ответить

Вернуться в «Архив»