Звонила. Говорила с Юлией вроде, может быть и Дегтяревой. Она сказала, что лично там не присутствовала, поэтому не может сказать: правильно он все делал или нет... И вообще это трудно доказать...Дайна писал(а):В клинику позвонить не хотите, разобраться со сложившейся ситуацией? Вызов ведь .ый был.
Котику держаться и поправляться!
Спасибо за поддержку, Валерия!valsha писал(а):Лена, сочувствую и Вам и коту.
Спасибо, что предупредили.
Может быть, стоит пообщаться с руководством Котоная, они же есть на форуме?
Многострадальному котяврусу - здоровья!
Так это он теперь появился. Раньше я не встречала хороших врачей. Теперь ни к кому больше не пойду.Baileys писал(а):Скажу больше: если у вас есть нормальный врач, ваш врач, которому доверяете, старайтесь иметь дело только с ним (ней).
А вот такие, предусмотренные правилами форума:Юлия198 писал(а):А какие тут могут быть доказательства...
Ужас.Soulmate писал(а):Больше туда не звоню.
...
Целый час или даже 1,5 ставил катетер. Я, конечно, не врач, но скажу уверенно, что катетер вводился очень неаккуратно (это я теперь поняла)...
...Кота из наркоза не вывел. Точнее пытался, но вену проткнул и не смогу капельницу толком поставить, поэтому лекарство загнал просто под холку.
Взял 8900...
Катетер мы вынули, как было сказано. Кот не писает.
...
Хочу предостеречь всех! Не связывайтесь с этим косоруким врачом! Берегите своих животных, нервы и кошелек.
Да, у меня нет доказательств, к сожалению. И яине знаюькакие конкретно они должны быть:видеозапись? Что? Я просто хочу предостеречь форумчан.m-arina писал(а):А вот такие, предусмотренные правилами форума:
"2.5 Запрещается размещение провокационных/обвинительных тем и сообщений в адрес пользователей форума, а также отрицательных отзывов об услугах ветеринарных клиник/частных ветеринарных врачей, о приютах и частных передержках, не подкрепленных фактами и доказательствами. Такие темы/сообщения будут удалены модераторами."
Да в теме написано. Сецчас кот после операции.Мяу писал(а):Кота то хоть отвезли в нормальную клинику, спасли его?
Да в теме написано. Сецчас кот после операции.Мяу писал(а):Кота то хоть отвезли в нормальную клинику, спасли его?
Чек, как минимум.Soulmate писал(а): Да, у меня нет доказательств, к сожалению. И яине знаюькакие конкретно они должны быть:видеозапись? Что? Я просто хочу предостеречь форумчан.
Это он самый- Антоненко.
Ничего скандального нет в этой теме. Автор предупредила, рассказала, что произошло с ее котом.m-arina писал(а):Чек, как минимум.
История болезни кота, Ваш ли собственный, давно ли болеет, какие обследования, обращения до этого случая были до этого.
А пока то, что Вы написали сильно смахивает на клевету.
Кота жалко, но из-за чего он пострадал на самом деле, из-за того что Вы не лечили его раньше?
Вы не просто хотите предостеречь форумчан, а создали скандальную тему, наплевав на правила форума.
а в какой "Котонай" Вы звонили?Soulmate писал(а): Звонила. Говорила с Юлией вроде, может быть и Дегтяревой. Она сказала, что лично там не присутствовала, поэтому не может сказать: правильно он все делал или нет... И вообще это трудно доказать...
Я еще спросила за что 8900 -сумма же космическая. Оказывается у них одна подкожная инъекция 250 рублей...Т.е. аскорбинку под холку загнать - 60 рублей работа + 190 рублей аскорбинкаА таких инъекций было больше 10. Можно ж и просто так всего натыкать...
Спасибо! Мы стараемся изо всех сил. Если бы не наш новый доктор, то я бы давно сдалась.