ПРОШУ СЮДА ПИСАТЬ ТОЛЬКО ТЕХ, У КОГО ЕСТЬ ПОДХОДЯЩАЯ СОБАЧКА!
ТЕМА НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ!
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
сука
НЕ из передержки
от хозяев или с улицы (выбросили хозяева)
ЗДОРОВУЮ
стерилизованную
спокойную
типа лайки или овчарки
не крупную
женщина очень хотела собачку, которую я пристраивала, но её уже взяли

звоните, пишите мне
отбор провожу лично
Потенциальная хозяйка о себе
Катя, здравствуйте! Собаченька мне очень понравилась и я бы наверное её забрала, но как вы думаете она отнесётся к большому количеству мелких собаченций, которые будут виться вокруг неё как мошки ? Просто у меня питомник маленьких собачек. Мы живём в городе в центре. Летом живём на даче в Токсово. Там же у меня живёт собачка похожая на на неё, только пушистая (очень добрая). И если забирать её, то только от хозяев (не через передержку никакую, там рассадник инфекции, а этого ,боюсь,мне совсем не надо).
Катя, здравствуйте! Собаченька мне очень понравилась и я бы наверное её забрала, но как вы думаете она отнесётся к большому количеству мелких собаченций, которые будут виться вокруг неё как мошки ? Просто у меня питомник маленьких собачек. Мы живём в городе в центре. Летом живём на даче в Токсово. Там же у меня живёт собачка похожая на на неё, только пушистая (очень добрая). И если забирать её, то только от хозяев (не через передержку никакую, там рассадник инфекции, а этого ,боюсь,мне совсем не надо). Как Вы думаете, сколько могут её хозяева ещё подержать ? Если бы ещё месяц, то было бы совсем идеально. У меня опыт содержания собак - 38 лет, я профессиональный ( с образованием)) кинолог. Думаю, мы бы подружились.)Если бы ещё месяц, то было бы совсем идеально. У меня опыт содержания собак - 38 лет, я профессиональный ( с образованием)) кинолог. Думаю, мы бы подружились.)
дорогие люди!
очень вас прошу с уважением отнестись к требованиям!
они не обсуждаются!
хозяйка переживает за своих питомцев, поэтому такие требования.
я открыла тему, чтобы собаку пристроить, а не для критики человека.
Спасибо за понимание.