Mariyanna_13 писал(а):Если кто-то из них вам приглянулся, позвоните мне
Да, без фото сложно определить, приглянулся кто-то или нетGatita писал(а):а фото??
Только вот где гарантия, что при завещании части имущества животное всё равно не пойдёт на улицуMauri_vic писал(а):Смотрю я на такие темы и зло накатывает, мы все знаем, что мы рано или поздно умрем. Когда у человека есть животные, неужели так сложно завещать хоть часть имущества тем, кто позаботится о животных? Это просто свинство со стороны хозяев вот так вот поступать. При жизни надо думать о таких вещах.
Стечкина писал(а):Перенесите тему в СОС. Вопрос-то срочный, как я поняла.
Есть ли риск что счастливые наследнички без объявления войны кошаков выкинут или убьют?
как это сделать?Стечкина писал(а):Перенесите тему в СОС. Вопрос-то срочный, как я поняла.
Есть ли риск что счастливые наследнички без объявления войны кошаков выкинут или убьют?
Мне сказали, что у умершей бабули было всего 2 кошки. Еще 3 жили у ее мужа на даче. Потом дедуля умер , и эта бабушка забрала их себе. Получилось 5. И еще одну кошку она взяла от своей умершей подруги. Вот и 6 кошек. Грустная историяЛёлик-СОН писал(а):Только вот где гарантия, что при завещании части имущества животное всё равно не пойдёт на улицуКто проверит исполнение условий завещания
Полагаю, что в определённом возрасте просто не надо держать животных, если, к сожалению, человек одинок.
Вам нужно написать модераторам (под названием Вашей темы активные линки) и попросить их перенести эту тему в раздел СОС.Mariyanna_13 писал(а): как это сделать?
написала)Стечкина писал(а): Вам нужно написать модераторам (под названием Вашей темы активные линки) и попросить их перенести эту тему в раздел СОС.
шансы на пристройство есть, другое дело, что нужно найти куда забрать кошариков, за две недели сложно пристроить даже молодых и породистыхMariyanna_13 писал(а):Новости такие:
1) кошкам от 6 до 8 лет.
2) Рыжая кошка с белой грудкой диковата, на руки не идет.
3) коллеги наследника на работе предлагают за 2 тыс. кошек в мешок посадить и утопить. Он пока не согласен. Я убедила его, что есть шанс на пристройство.
4) в эту субботу кошки будут привиты. Приятельница наследницы купила вакцины и может это сделать.
5) у меня 2 недели на пристройство.
Все ходят в лоток исправно. С этим нет проблем. Без наполнителя.Таллула писал(а):господи , ну что за жизнь ? ну чем мешают кошки этому наследнику ? спросите , как у кошек дела с туалетом , ходят ли они в лоток или писают по всей квартире ? и еще кастрирован ли Тихон , а то с Микой состряпают детишек , вот будет веселуха ... жирненькие все такие , хорошие ... только вот Рыжик мне кажется худоват ... и кстати Рыжик кастрирован ?
Надо их с лотками забирать оттуда, чтобы быстрее привыкли к новому месту.Mariyanna_13 писал(а): Все ходят в лоток исправно. С этим нет проблем. Без наполнителя.
и Тихон, и Рыжик кастрированы. Все в порядке.
Так те, кому завещают и будут проверять. И завещать им надо не только на кошек, но и чтобы им что-то досталось за труды. Я имела дело с "унаследованными" кошками, это еще тот гемор большое количество возрастных животных с проблемами по здоровью. Я не понимаю, если человек любит животных, а его родственники скоты (как будто этого не видно, убогому предлагают утопить кошек, а он еще это пересказывает), так почему бы часть не завещать хорошим людям, пусть и не родственникам?Лёлик-СОН писал(а):Только вот где гарантия, что при завещании части имущества животное всё равно не пойдёт на улицуКто проверит исполнение условий завещания
![]()