Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

7 кошек ищут новый дом. их хозяйка умерла.

Н
Ник 121513

Сообщение Ник 121513 »

Санкт-Петербург! Внимание!
На прошлой неделе умерла пожилая женщина, у которой было 6 кошек. Новые хозяева квартиры от кошек хотят избавиться. Дали мне время на поиск новых хозяев. Потом кошки будут усыплены или окажутся на улице.
Кошек 6 душ. Они спокойные, ладят между собой. Приучены к лотку, стерилизованы и скоро будут привиты.
Они очень хорошие! Но шансы найти новый дом у них небольшие. Все хотят маленьких котят или породистых кошек.
А эти... самые обычные и не молодые. Просто так получилось, что они оказались никому не нужны.
Если кто-то из них вам приглянулся, позвоните мне 8-921-566-12-40.
Спасите маленькую кошачью душу. Добро обязательно вернется к Вам.
Gatita

Сообщение Gatita »

а фото??
Rinna

Сообщение Rinna »

Mariyanna_13 писал(а):Если кто-то из них вам приглянулся, позвоните мне
Gatita писал(а):а фото??
Да, без фото сложно определить, приглянулся кто-то или нет ;)
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Перенесите тему в СОС. Вопрос-то срочный, как я поняла.
Есть ли риск что счастливые наследнички без объявления войны кошаков выкинут или убьют?
Стечкина

Сообщение Стечкина »

До какой степени не молоды кошки? Сколько им лет?
S
Sve

Сообщение Sve »

Нужно фото и пост для Контакта.
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Смотрю я на такие темы и зло накатывает, мы все знаем, что мы рано или поздно умрем. Когда у человека есть животные, неужели так сложно завещать хоть часть имущества тем, кто позаботится о животных? Это просто свинство со стороны хозяев вот так вот поступать. При жизни надо думать о таких вещах.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Mauri_vic
-полностью с Вами согласна!
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

C этим трудно не согласиться.
ТС, вы сможете пофографировать кошек? Без фото их пиарить бесполезно. И возраст и характер каждой описать надо.
Н
Ник 121513

Сообщение Ник 121513 »

Друзья! всем большое спасибо!
Фото наследники сделали и мне прислали, но мне их не прикрепить.
Зато вот .а на мое объявление в контакте:
https://vk.com/mtroitskaya?w=wall482545_2543%2Fall
Лёлик-СОН

Сообщение Лёлик-СОН »

Mauri_vic писал(а):Смотрю я на такие темы и зло накатывает, мы все знаем, что мы рано или поздно умрем. Когда у человека есть животные, неужели так сложно завещать хоть часть имущества тем, кто позаботится о животных? Это просто свинство со стороны хозяев вот так вот поступать. При жизни надо думать о таких вещах.
Только вот где гарантия, что при завещании части имущества животное всё равно не пойдёт на улицу :( Кто проверит исполнение условий завещания :hmmm: Полагаю, что в определённом возрасте просто не надо держать животных, если, к сожалению, человек одинок.
Н
Ник 121513

Сообщение Ник 121513 »

Кошки в квартире. Их кормит бабушка-соседка, у нее есть ключ. Но она инвалид, у нее куча проблем, так что долго она этим заниматься не будет.
Новым хозяевам квартиры животные эти не нужны.
Вообще сначала они усыпить этих кошек хотели, но это дорого получается для них. так что скорее всего их просто прогонят на улицу.

Характер описать не могу. Меня в квартиру тоже не пускают.
Говорят, что кошки спокойные. ну и на фото видно. Все кроме полуперса Мики стерилизованы. Эту кошку умершая бабушка забрала от совей умершей подруги...
Стечкина писал(а):Перенесите тему в СОС. Вопрос-то срочный, как я поняла.
Есть ли риск что счастливые наследнички без объявления войны кошаков выкинут или убьют?
Н
Ник 121513

Сообщение Ник 121513 »

Стечкина писал(а):Перенесите тему в СОС. Вопрос-то срочный, как я поняла.
как это сделать?
Н
Ник 121513

Сообщение Ник 121513 »

Лёлик-СОН писал(а):Только вот где гарантия, что при завещании части имущества животное всё равно не пойдёт на улицу :( Кто проверит исполнение условий завещания :hmmm: Полагаю, что в определённом возрасте просто не надо держать животных, если, к сожалению, человек одинок.
Мне сказали, что у умершей бабули было всего 2 кошки. Еще 3 жили у ее мужа на даче. Потом дедуля умер , и эта бабушка забрала их себе. Получилось 5. И еще одну кошку она взяла от своей умершей подруги. Вот и 6 кошек. Грустная история :(
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Mariyanna_13 писал(а): как это сделать?
Вам нужно написать модераторам (под названием Вашей темы активные линки) и попросить их перенести эту тему в раздел СОС.
Н
Ник 121513

Сообщение Ник 121513 »

Стечкина писал(а): Вам нужно написать модераторам (под названием Вашей темы активные линки) и попросить их перенести эту тему в раздел СОС.
написала)
Н
Ник 121513

Сообщение Ник 121513 »

Новости такие:
1) кошкам от 6 до 8 лет.

2) Рыжая кошка с белой грудкой диковата, на руки не идет.

3) коллеги наследника на работе предлагают за 2 тыс. кошек в мешок посадить и утопить. Он пока не согласен. Я убедила его, что есть шанс на пристройство.

4) в эту субботу кошки будут привиты. Приятельница наследницы купила вакцины и может это сделать.

5) у меня 2 недели на пристройство.
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

Вот, перенесла вам фото сюда
Красивые кошечки!!!

Буся
Изображение

Рыжик
Изображение

Мика (не стерилизована)
Изображение

Муся
Изображение

Тихон
Изображение

Люся
Изображение
Loh-Nessa

Сообщение Loh-Nessa »

ну, может, на домашних-то передержки быстрее найдутся - это уличных не хотят брать без осмотра и анализов. Или в приют попроситься, они иногда берут после прививок.
А лучше, если бы кто-то из знающих-умеющих подсказал и помог немного. Сама я мало что еще знаю и умею по пристройству и поиску передержек.
:cry:
Таллула

Сообщение Таллула »

господи , ну что за жизнь ? ну чем мешают кошки этому наследнику ? спросите , как у кошек дела с туалетом , ходят ли они в лоток или писают по всей квартире ? и еще кастрирован ли Тихон , а то с Микой состряпают детишек , вот будет веселуха ... жирненькие все такие , хорошие ... только вот Рыжик мне кажется худоват ... и кстати Рыжик кастрирован ?
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Mariyanna_13 писал(а):Новости такие:
1) кошкам от 6 до 8 лет.

2) Рыжая кошка с белой грудкой диковата, на руки не идет.

3) коллеги наследника на работе предлагают за 2 тыс. кошек в мешок посадить и утопить. Он пока не согласен. Я убедила его, что есть шанс на пристройство.

4) в эту субботу кошки будут привиты. Приятельница наследницы купила вакцины и может это сделать.

5) у меня 2 недели на пристройство.
шансы на пристройство есть, другое дело, что нужно найти куда забрать кошариков, за две недели сложно пристроить даже молодых и породистых

прививать нужно хорошей вакциной а не абы чем, иначе прививка бесполезна
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

подниму. Хоть и не кошатник, но котеек всегда жалко!
:cry:
Н
Ник 121513

Сообщение Ник 121513 »

Таллула писал(а):господи , ну что за жизнь ? ну чем мешают кошки этому наследнику ? спросите , как у кошек дела с туалетом , ходят ли они в лоток или писают по всей квартире ? и еще кастрирован ли Тихон , а то с Микой состряпают детишек , вот будет веселуха ... жирненькие все такие , хорошие ... только вот Рыжик мне кажется худоват ... и кстати Рыжик кастрирован ?
Все ходят в лоток исправно. С этим нет проблем. Без наполнителя.
и Тихон, и Рыжик кастрированы. Все в порядке.
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Mariyanna_13 писал(а): Все ходят в лоток исправно. С этим нет проблем. Без наполнителя.
и Тихон, и Рыжик кастрированы. Все в порядке.
Надо их с лотками забирать оттуда, чтобы быстрее привыкли к новому месту.
Gatita

Сообщение Gatita »

Толстенькие :) Чистенькие вроде.

Но с меня только 2 репоста ;)
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Лёлик-СОН писал(а):Только вот где гарантия, что при завещании части имущества животное всё равно не пойдёт на улицу :( Кто проверит исполнение условий завещания :hmmm:
Так те, кому завещают и будут проверять. И завещать им надо не только на кошек, но и чтобы им что-то досталось за труды. Я имела дело с "унаследованными" кошками, это еще тот гемор большое количество возрастных животных с проблемами по здоровью. Я не понимаю, если человек любит животных, а его родственники скоты (как будто этого не видно, убогому предлагают утопить кошек, а он еще это пересказывает), так почему бы часть не завещать хорошим людям, пусть и не родственникам?
Nat512

Сообщение Nat512 »

Мика и Рыжик вообще суперские!!!!

Им бы фото получше, мне кажется, что они должны быстро пристроится.
Ответить

Вернуться в «Архив»