Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Фаина - чистопородная голубая британка, барышня с характером. Нашла своего мужчину :)

все хорошо, что хорошо кончается
dzhen

Фаина - чистопородная голубая британка, барышня с характером. Нашла своего мужчину :)

Сообщение dzhen »

19.02.2014
Фаина на передержке:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Имеется вот такая щекастенькая дама британской национальности
Изображение Изображение Изображение Изображение
Барышне 4 года от роду. Говорят, она даже хороших кровей. Но родословная зависла где-то у прежнего хозяина, который отдал кошь на месяц на передержку в связи - угадайте с трёх раз :P - {yee} правильно: c рождением ребёнка. А потом забирать отказался ("Если не нужна - усыпляйте").
Кошка живёт у бабушки-блокадницы. Та привела её в порядок после любимого хозяина: откормила, вылечила отит. Но содержать далее не намерена: у неё своих животных хватает, ей тяжело - не девочка уже...
Стерилизовать категорически отказалась, говорит, вот будет кому-то подарок - отличных котят будет рожать :jawdrop:
(При это своих двух породистых кошек стерилизовать планирует...)
Забрать надо чем скорее, тем лучше, т.к. уже были попытки отдать кошку на пристройство разным сомнительным личностям, еле убедили подождать.
Изъять её под видом ручек мы сможем, в среду есть возможность стерилизовать за 500 р. Но дальше девать - некуда.
Очень-очень нужны куратор и передержка, а лучше сразу ответственные руки! Ну и 500 р. на стерилизацию нужны тоже.
Со слов бабушки, характер у кошки независимый :)
Что это значит в реале, понять не представилось возможным, т.к. обстановка в доме, где находится кошь, мягко говоря, к знакомству не располагает: голос у бабули такой, что от него кони приседают, говорит она без умолку, а ещё энергично бегает и хлопает дверями {crz} Через 15 мин. нахождения там хочется выпить йаду :P Как кошкам удаётся всё это выносить - затрудняюсь сказать...
Тел. оставляю свой 8-921-306-87-82 Татьяна
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Боже!!! какая девочка хорошая!!! :P
Хорошо бы пост для ВК сделать! {yee}
Ник 14033

Сообщение Ник 14033 »

Слышала от врачей, что у британцев перед наркозом обязательно нужно сердце проверять, какая-то у них предрасположенность есть к заболеваниям сердца...а за 500р явно на дому, если поплохеет, то уже ничего не сделать будет...
dzhen

Сообщение dzhen »

nadezhda_k писал(а):Слышала от врачей, что у британцев перед наркозом обязательно нужно сердце проверять, какая-то у них предрасположенность есть к заболеваниям сердца...а за 500р явно на дому, если поплохеет, то уже ничего не сделать будет...
Это если будет куратор из своих - пущай проверяет. У меня нет такой возможности, увы. Разве что послушать попрошу.
Врач проверенная, кошка не старая. Надеюсь, проблем не будет.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

А , наверно, есть группа по британцам. Может туда обратиться?
dzhen

Сообщение dzhen »

sveta1963 писал(а):А , наверно, есть группа по британцам. Может туда обратиться?
Да, надо поискать...
Стечкина

Сообщение Стечкина »

А почему её отдали, когда ребёнок родился? Может быть такое, что у кошки токсоплазмоз?
dzhen

Сообщение dzhen »

Стечкина писал(а):А почему её отдали, когда ребёнок родился? Может быть такое, что у кошки токсоплазмоз?
Теоретически, конечно, что угодно может быть. Но не думаю, что там кто-то делал анализы.
Кошку изначально покупал мужчина (лучшего котёнка в помёте), любил, баловал, в попу целовал. Потом он женился. Жена кошку невзлюбила, а когда забеременела, потребовала убрать. Как-то так.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

почему её под видом ручек то не изъять?
отдаст ведь бабка..бабки, они непредсказуемые ;) .

Стечкина,эти кошки к хозяевам то не ахти как часто,а уж о детях вообще молчу..Дитё легко останется без глаза {crz} .
Оленька

Сообщение Оленька »

А у меня идут звонки на британку, правда полосатую ( моя пристроилась), могу перенаправлять, куратором не буду, кормить нечем :( , денег нет :(
dzhen

Сообщение dzhen »

Надежда Нора писал(а):почему её под видом ручек то не изъять?
отдаст ведь бабка..бабки, они непредсказуемые ;) .

Стечкина,эти кошки к хозяевам то не ахти как часто,а уж о детях вообще молчу..Дитё легко останется без глаза {crz} .
Так я же написала: изъять можно. И изымем. Бабуля сама к нам пристаёт - требует ручки найти. Изымем, стерилизуем. Девать вот только потом некуда. Потому и тема.
dzhen

Сообщение dzhen »

irenvl писал(а):А как она с другими кошками?
С ней живёт ещё одна кошка. (Которую, кстати, тоже забирать надо срочно :( - сейчас тему буду делать, благо фото только что прислали.)
Насколько я понимаю, живут они параллельно, почти не общаются.
dzhen

Сообщение dzhen »

Оленька писал(а):А у меня идут звонки на британку, правда полосатую ( моя пристроилась), могу перенаправлять, куратором не буду, кормить нечем :( , денег нет :(
Спасибо, были бы весьма признательны!
Оленька

Сообщение Оленька »

dzhen писал(а):Спасибо, были бы весьма признательны!
Чей телефон давать?
i
irenvl

Сообщение irenvl »

Оленька писал(а):А у меня идут звонки на британку, правда полосатую ( моя пристроилась), могу перенаправлять, куратором не буду, кормить нечем :( , денег нет :(
Возьмите на передержку, а я буду куратором.
Обожаю бриташек! Но у меня уже перебор. Уговариваю мужа, не получается. Послал....
dzhen

Сообщение dzhen »

Оленька писал(а):Чей телефон давать?
Мой (в главпосте).
Оленька

Сообщение Оленька »

irenvl писал(а):Возьмите на передержку, а я буду куратором.
Обожаю бриташек! Но у меня уже перебор. Уговариваю мужа, не получается. Послал....
у меня собаки и времени 2 месяца, потом должны съехать все кошки :(
i
irenvl

Сообщение irenvl »

Оленька писал(а):у меня собаки и времени 2 месяца, потом должны съехать все кошки :(
Жалко.
Может кто возьмет на передержку?
dzhen

Сообщение dzhen »

:help: :help: :help: Помогите передержкой британочке! Вот уже и куратор есть. Кошь перспективная, засидеться не должна.
Оленька

Сообщение Оленька »

dzhen
как она с другими животными? я в теории могу взять до конца марта
i
irenvl

Сообщение irenvl »

Вообще британцы с другими не очень. Мои постоянно ведут боевые действия.Причем не между собой. а с другими.
Оленька

Сообщение Оленька »

irenvl
моя британка прожила с июля на подоконнике в кухне, никого туда не пускала, но терпела присутствие в кухне других животин. Конечно лучше без других животных, в этом я с вами согласна
dzhen

Сообщение dzhen »

Оленька писал(а):dzhen
как она с другими животными? я в теории могу взять до конца марта
Вы собак имеете в виду?
Не знаю, там нет собак в доме, только во дворе.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»