Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Закрывается зоомагазин, распродают остатки товаров (корма, игрушки, амуниция, одежда) с очень хорошей скидкой.
Может кому нибудь пригодится. на 17.02.14- все животные проданы/ пристроены. Скидки
все комбезы ( на мелких и средних собак)- 50%
корма - 25%
все остальное -40%. Стоимость со скидкой надо проверять- были случаи обмана.
Моя знакомая купила намордник и пуллер средний за 370руб.
В магазине не распроданные звери:
Отдают дегу (1самец и 2самки).
Хомяков - штук 6-7.
Попугай большой ( его вроде как должны купить).
Продают шиншиллу мальчика 1,5лет вместе с клеткой за 1000.
Некоторые ценники на товары: Пуллеры- большой 2шт за 749р ( 1070-30%), средний 2 шт за 476 (680 -30%), малый 2шт за 266 (380-30%). Аппорт деревянный стандарт 1000гр - 490 (700-30%) Костюмы разные размеры (теплые и дождевики) - скидка 40%. Например на мою мелкую (размер со стаффа, но более узкой грудиной) зимний комбез- 840р, дождевик ( фирменный) - 630р Жилет для дрессировщика размер 48/50 - 350 (500-30%). Обувь 4 шт размер "Л". Переноскипластик от 595 (850-30%) до 1120 (1600 -30%) мягкая от 420 (600-30%) до 840 (1200-30%)
Клетки, лежанки, кошачьи комплексы, туалеты ( собачьи и кошачьи), миски, когтеточки, корма, шампуни, глистогонка, расчески, игрушки- 30%
Наполнители скидки - 20%
Лена, хозяйка Енса, сегодня там была- говорит одежку не смогла выбрать- все на более тонкокостных и короткоспинных собак.
А для мелочи гламурной одежки много))
Lakki писал(а):Лена, хозяйка Енса, сегодня там была- говорит одежку не смогла выбрать- все на более тонкокостных и короткоспинных собак.
А для мелочи гламурной одежки много))
Енс крупнее Ивы, на Вафлю может что нагляжу)). А то ходит как оборванка . Амуницию посмотрим и игрушки )))
Мне вчера почему то часть товаров посчитали дороже скидки 30%, в итоге примерно рублей на 150 больше я переплатила...
Так что проверяйте правильность скидок... Я не стала перепроверять, думала что такого не будет.... Вот так..
Даже не знаю, ехать изза 150 рублей туда
BellyMils писал(а):Мне вчера почему то часть товаров посчитали дороже скидки 30%, в итоге примерно рублей на 150 больше я переплатила...
Так что проверяйте правильность скидок... Я не стала перепроверять, думала что такого не будет.... Вот так..
Даже не знаю, ехать изза 150 рублей туда
Lakki писал(а):Жаль, что не стали пересчитывать сумму скидки.
Да я как то не думала что они вот так будут считать.... Просто еще муж торопил по телефону...
Насчет пуллера среднего, они сказали что около 500 будет стоить, и пробили ровно за 500...
BellyMils писал(а):Да я как то не думала что они вот так будут считать.... Просто еще муж торопил по телефону...
Насчет пуллера среднего, они сказали что около 500 будет стоить, и пробили ровно за 500...
значит нагрели BellyMils, спасибо за предупреждение, значит сумму по скидкам надо пересчитывать ...