Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. "Итальянская" котосемья на кураторстве у Котофейкоманды! Спасибо Екатерине!

GlaMur

Архив. "Итальянская" котосемья на кураторстве у Котофейкоманды! Спасибо Екатерине!

Сообщение GlaMur »

Последние новости:

14.02.2014 2 котенка и кот пойманы. Мама пока нет.

пост для перепоста https://vk.com/ne_brosai?w=wall-37802764_5320%2Fall

Поехали мы с Катериной Rabby кошку в пятницу ловить, а в итоге увидели целую голоднющую котосемью. И живет эта семья в подвале, под магазином, в метре от проезжей части, никто из продавцов семейку не кормит. Кошка ходит в гости к охраннникам другого магазина, а вот котята :cry: это ужас, тохенькие и ужасно голодные :cry: Сначала думали один, потом перед уходом увидели второго, может и еще есть.

Котик, видимо их папа, в руки дается спокойно, мамашка пугливо хватала еду и пряталась снова в норку, впрочем как и котята. Один заснят, второго не успели, но он по-моему еще меньше. Котятам примерно 3 месяца.

Вот такая грустная история.
Что нужно?
Нужно все как всегда, кураторы хоть по одному разобрать эту семейку. Котята внешне не больны и папа тоже. Но у мамы на холке и чуть ниже 2 небольших участка без шерсти, мы не знаем что.

Котосемье нужна реальная и очень скорая помощь. Кто-нибудь готов вписаться в этих бедолаг?

От себя добавлю, я курирую не одно животное, и на пристройстве есть висяки, есть больные котята, мне и даже нам с Надей вдвоем эту котосемью не потянуть, но жалко их, нет сил :cry:

Фото от Кати

Фото не ахти какие, но что есть... сначала папа, потом котодетка одна, маму практически не удалось снять, но она последняя... Второго ребенка фото тоже нет, в подвале темно, планшет без вспышки...
Изображение
Изображение Изображение Изображение
Изображение

89213375495 Ирина
GlaMur

Сообщение GlaMur »

спасибо за просмотры, котосемье это очень поможет....

ну это и понятно, ничего скандальненького
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

GlaMur писал(а):спасибо за просмотры, котосемье это очень поможет....

ну это и понятно, ничего скандальненького

Ириша, нужно пост для ВК делать

другое дело - кто отзовется в ВК

:help:
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Оля, вчеером сделаю, в том то и дело кто отзовется и отзовется ли

мы поехали ловить кошку по информации от другого форумчанина, не поехала бы я, и спала бы себе спокойненько, а так......

я не могу тянуть всех, кого вижу!!!!! :wall: :wall: :wall:
m
mglosek

Сообщение mglosek »

Все что могу-это немного помогать финансово. На стерилизацию семейства нашкребу. Помогу пиаром (правда пиарщик из меня никудышний, но хоть что-то)..на данный момент это все, чем могу помочь:(
Крикните в личку, куда финансы перевести. Сутками на работе-редко на форуме бываю:(
GlaMur

Сообщение GlaMur »

mglosek

спасибо огромное! хоть один человеческий отклик, не считая подъема темы Олей

если бы я сейчас написала что мы с Надей готовы курировать семейку, я бы сама стала трупом

мы возможно взялись бы за котят, но пока не решились, мамку все равно надо вытаскивать и как минимум стерилить, ну и отлов котят и маманьки тоже не так легок будет :wall:

поэтому и пишу надо все!!! ведь на форуме народу немеренно, а тянут все одни и те же, блин
Катуса

Сообщение Катуса »

GlaMur Ира, взять кого то никак :( помочь, :? если только немного пелёнками, переноску могу подарить , консервов каких- нить :( короче ерундой всякой . но если и это пригодится я передам.
:help: :help: :help: :help:
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

GlaMur писал(а):mglosek

спасибо огромное! хоть один человеческий отклик, не считая подъема темы Олей

если бы я сейчас написала что мы с Надей готовы курировать семейку, я бы сама стала трупом

мы возможно взялись бы за котят, но пока не решились, мамку все равно надо вытаскивать и как минимум стерилить, ну и отлов котят и маманьки тоже не так легок будет :wall:

поэтому и пишу надо все!!! ведь на форуме народу немеренно, а тянут все одни и те же, блин

новички не приходят, а приходящие редко берут все в свои руки :( а старички все еле дышат , обвешанные хвостиками ...

m
mglosek

Сообщение mglosek »

https://vk.com/perederjkaspb группа передержек в контакте. Может там кто откликнется. Нужен пост, конечно... По группам покидать
Baileys

Сообщение Baileys »

Очень жалко, очень и всех, но...

Пусть кто-нибудь обязательно найдется для несчастной семейки, пусть помощь придет! :help: :help: :help:
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Катуса

Юль, спасибо! тебе самой бы сейчас ласты не склеить от нагрузки, поэтому просить тебя о чем либо уже стыдно, но все равно спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!

Baileys

спасибо! котята такие жалкие, блин.... слов нет, в чем только душа у них держится
Baileys

Сообщение Baileys »

За что спасибо-то? Даже денег пообещать не могу сейчас. А так "это мой клиент": жалок, полосат, доходяжист. Я таких очень люблю.

:help: :help: :help:
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Baileys

ну хоть за подъем темы и какое то соучастие, а то скоро 200 человек тему посомотрят и толку то
Катуса

Сообщение Катуса »

GlaMur писал(а):Катуса

Юль, спасибо! тебе самой бы сейчас ласты не склеить от нагрузки, поэтому просить тебя о чем либо уже стыдно, но все равно спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!

Baileys

спасибо! котята такие жалкие, блин.... слов нет, в чем только душа у них держится
пелёнки они уже есть, щенки пристроены, так что этим точно могу поделиться.
переноски есть, тут на работе кошек нет, так что ими тоже могу поделиться.
А корм у меня это от моих домашних. Их на диету посадили, поэтому тоже могу.
Loh-Nessa

Сообщение Loh-Nessa »

ЛюблюКошек писал(а):
новички не приходят, а приходящие редко берут все в свои руки :( а старички все еле дышат , обвешанные хвостиками ...

Новичкам страшно, а те, которые пытаются не боятся, тоже сразу обвешаны((( Это я о себе.)
Могла бы себя предложить - пропадать, так с музыкой: 4 котенка из подвала уже есть, к ним добавить этих - а потом встречать эпидемию(((
Хочется помочь, но уже не можется. Муж совсем косо смотрит на мою активность....
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Loh-Nessa

мы все были когда-то новичками, скорее не страшно, а не хочется заморачиваться :(

я когда первый раз пришла на форум сразу в одну тему влезла, даже, не узнав заранее что значит быть куратором, стала им спонтанно, и понеслось

было бы желание

я по вк помгу покидать посты, но вот тянуть всех и правда не могу уже, ну нет сил...

а смешивать нет, нельзя :(

может все же кто по одному разберет?

описываю: папа - брутальный яркий коричневый полосатик, Катя его взяла спокойно взяла в руки когда он уплетал вискас
мама - дымчатая кошка, пугливая, но если ходит кормиться в другое место к охранникам то не совсем дикая
котенок 1 - судя по мордахе девчонка, ну очень красивая :love: когда вылезла целиком, у нее маска дымчато-коричневая переходит в полосу широкую по спине, а сама беленькая :love:
котенок2 - мне кажется парень, весь в папу! такой же яркий коричневый! полоски на морде как у тигренка нарисованы
Ник 14949

Сообщение Ник 14949 »

Очень хочется помочь, но лечим хламидиоз. помогу по ВК распространить. Пост будет?
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Светлана Фёдорова

пост обязательно будет, как доберусь до домашнего компа, на работе доступ закрыт к вк

спасибо за участие!
Baileys

Сообщение Baileys »

Хоть детям помогите! Их всего двое! Передержки!
:help: :help: :help:
GlaMur

Сообщение GlaMur »

ну что желающих нет смотрю

ну тогда тему придется закрыть

не получилось у меня дать шанс семейке
SKsenia

Сообщение SKsenia »

Помогу пиаром , если кто-то возьмется за ддеттей! Мелочь конечно, но больше ничем не могу помочь

:help: :help: :help: :help: :help: помогите хоть котятам! :help: :help: :help: :help: :help:
GlaMur

Сообщение GlaMur »

SKsenia

спасибо! я сейчас, конечно, сделаю пост в контакте, но очень мало у меня надежды, что будет отклик
Loh-Nessa

Сообщение Loh-Nessa »

viewtopic.php?t=116786
Вот тут Ольга через Анну-Евдоха предлагает ручки на кота - ловить мышей.
Ответить

Вернуться в «Архив»