Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите! Черныш нашелся, но его опять хотят убить, помогите найти передержку!Время до 10.03

Н
Ник 18311

Помогите! Черныш нашелся, но его опять хотят убить, помогите найти передержку!Время до 10.03

Сообщение Ник 18311 »

Похоже , что Черныш нашелся, он прибился к мужчине в соседней деревне. Но! За то, что он лает на соседей, проходящих мимо участка этого мужчины, эти соседи хотят его убить. Я только в четверг узнала, что это вроде как он, хотела ехать туда 15 .03 чтобы в этом убедиться, а сегодня он мне позвонил и сказал, что сосед грозится убить Черныша . Надо его срочно вывозить, еду туда в понедельник , очень нужна передержка ПОМОГИТЕ Прошу максимального перепоста, размещения в группе (группах) в контакте и т.п.
https://vk.com/id6561819?w=wall6561819_10258/all
Спасибо огромное!

Черныш (черный пес с этой фотографии) вчера сбежал с передержки в 35 км. от .сного села. На передержке был всего три дня, ничего не ел с четверга (когда был еще на стоянке).Голодный и испуганный, на ради еды может подойти.Увидите - попробуйте хотя бы покормить, он привык питаться регулярно и уже отвык искать еду.Сказали, что убежал в лес, вроде как это было около 4 часов дня. Помогите ему выжить! :cry: :help:
Мой тел.9437992 Нина.
0_c001d_4feba9c0_S.jpg
Н
Ник 18311

Сообщение Ник 18311 »

Фотографи не присоединилась слишком большая. Не знаю как уменьшить. Но она есть на моей странице в контакте, сейчас попробую сделать .ку.
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Нина Иванова
Загрузите в Яндекс фото, потом загружайте оттуда. Или оттуда сохраните. И загружайте.
Cerina

Сообщение Cerina »

:wall: :wall: :wall: , ну, что ж такое, бегут с передержек собаки....
In_fanta

Сообщение In_fanta »

А откуда он приехал? Он уличный?
И "35 км от .сного села", это туманное описание направления. Посёлок какой?
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Нина Иванова писал(а):На фотографи он черный слева.
Черный справа. Слева - рыжий с черным. Он - который?
Вставьте фото в главпост. Нажимаете внизу "правка" и редактируете.
Ник 62738

Сообщение Ник 62738 »

вот так вставляются картинки: Изображение

Код: Выделить всё

[img]https://s52.radikal.ru/i137/1402/84/e8be6adda57c.jpg[/img]
Изображение
Н
Ник 18311

Сообщение Ник 18311 »

NATA 2112 писал(а):Это передержка gal-gal??
Да.
Myata писал(а):вот так вставляются картинки: Изображение

Код: Выделить всё

[img]https://s52.radikal.ru/i137/1402/84/e8be6adda57c.jpg[/img]
Изображение
Спасибо! Я в этих делах совсем профан.
Казимирка писал(а):Черный справа. Слева - рыжий с черным. Он - который?
Вставьте фото в главпост. Нажимаете внизу "правка" и редактируете.
От ребенка он слева, сидит.А что такое главпост?
In_fanta писал(а):А откуда он приехал? Он уличный?
И "35 км от .сного села", это туманное описание направления. Посёлок какой?
Приехал с Приморского района, слишком рьяно охранял стоянку и его решили убить. У меня была тема по нему. Поскольку с теми. кому доверяет, он парень ласковый, я решила его спасти.Вот спасла :wall:
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Значит буду знать, что на эту передержку точно нельзя собак отвозить..
Уже какая по счету там сбегает.... :(
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Значит, самон еду себе добывать не может, но человека знает. Не дичок.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Нина Иванова
смотрите и ждите его на старом месте...
ему некуда больше бежать, кроме как на "свою" стоянку :(
Н
Ник 18311

Сообщение Ник 18311 »

In_fanta писал(а):Значит, самон еду себе добывать не может, но человека знает. Не дичок.
Да, не может. Человека знает, да и на фотографии это видно. Но хорошо относится только к тем, кого знает.И кушать привык хорошо, упитанный он был до вывоза.
Н
Ник 18311

Сообщение Ник 18311 »

Да не ждут его особенно на старом-то месте и далеко это очень друг от друга (более 100км.) и дорогу он не знает, его же через клинику везли. Вообщем, как-то все невесело. :?
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Лера,так-бывсе обратно и возвращались.
Некуда ему идти. Надо там искать.
Н
Ник 18311

Сообщение Ник 18311 »

Передержка сказала, что будут искать. Я уже в группе .сного села тоже объявление сделала и на Потеряшке. Куда еше в волосовском районе можно стучаться, может кто посоветует?
Н
Ник 121716

Сообщение Ник 121716 »

Бедный. Пропадет теперь наверняка. А почему он в лес побежал ?
Ник 121680

Сообщение Ник 121680 »

Людмила Викторовна писал(а):Бедный. Пропадет теперь наверняка. А почему он в лес побежал ?
Отставить панику и пессимизм. Надо верить в то что всё будет хорошо! Как говорится- не буди лихо,пока оно тихо. Пёсе скорейшего возвращения домой!!!
Н
Ник 121716

Сообщение Ник 121716 »

NATA 2112 писал(а):Значит буду знать, что на эту передержку точно нельзя собак отвозить..
Уже какая по счету там сбегает.... :(
А другие как узнают ? Или это не так уж и важно ?
Н
Ник 18311

Сообщение Ник 18311 »

Не хочу ничего говорить про передкржку, нашла ее здесь, про побеги ничего написано не было, а собаку надо было срочно вывозить пока не убили. Вывезла :( А лес, видимо там рядом, туда и сиганул.Это поселок Бегуницы, я эти места совсем незнаю, но хозяйка передержки говорит, что кругом поселки. Ему же есть надо, а комили его люди, значит, должен к людям выйти.Повторю вопрос- может кто знает есть ли какие-то приюты, передержки, компании рядом, чтобы к ним обратиться за помощью.
ж
жозефина

Сообщение жозефина »

Я так понимаю, что собака была на передержке у Вероники из Бегуниц?
c
cuperis

Сообщение cuperis »

жозефина писал(а):Я так понимаю, что собака была на передержке у Вероники из Бегуниц?
В теме всё написано!
Чтайте тему! {btf}
Марта

Сообщение Марта »

жозефина писал(а):Я так понимаю, что собака была на передержке у Вероники из Бегуниц?
В теме написано, что у gal-gal. Это же платная передержка и писали, что недешевая. Плохо, что там происходят такие вещи. ТС надо делать тему в ЧС и предупреждать людей о риске.
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Так эта передержка кажется уже давно в ЧС
Н
Ник 18311

Сообщение Ник 18311 »

[quote="NATA 2112"]Так эта передержка кажется уже давно в ЧС Про ЧС в теме о передержке ничего нет. А что за передержка у Вероники? Ей можно написать, может она видела собаку? Он же должен где-то питаться! Пожалуйста, услышьте меня - где еще можно разместить информацию о Черныше , чтлбы увидели люди из этого района? :wall: Пока я только по сути бьюсь головой об стену! не сидеть же и ждать когда он сам появится. :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»