Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Перс. 8 лет. Отдают срочно после смерти хозяйки. Кто близко с Авиаконструкторов?

Л
Ленчик.

Перс. 8 лет. Отдают срочно после смерти хозяйки. Кто близко с Авиаконструкторов?

Сообщение Ленчик. »

Дожили, называется :( По кошкам звонють :( Все в заголовке. Персидский котяра, 8 лет, некастрирован. Приморский район, ул Авиаконструкторов. От меня-это на другом конце планеты, может, кто ближе, сходит, глянет? Тел дядечки в личку во избежании разведенцев.
Мой тел в подписи, но больше ничего не знаю.
Вот,собственно, котяра

Изображение
Изображение
Изображение[/quote]

Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/hvosty-ru/view/701192/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/hvosty-ru/view/701193/[/quote]
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

Глянуть а что потом?
Номер дома не знаете, Авиа длинный.
Piranya

Сообщение Piranya »

Лада Потеряшка писал(а):Глянуть а что потом?
Номер дома не знаете, Авиа длинный.
А потом сюда фото и описание обстановки....
ирина романова

Сообщение ирина романова »

есть группа помощи персам https://vk.com/pershelp

оййййй :-[ перс-команда меня опередила :-[
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Piranya писал(а):А потом сюда фото и описание обстановки....
Да, примерная схема такая, наверное. Номер дома не знаю. Кому телефон для связи кинуть, мож кто ближе к тем краям? ВК напишу, спасибо.
Лада Потеряшка

Piranya писал(а):А потом сюда фото и описание обстановки....

То есть забирать не надо?
Давайте телефон в личку.
Если не очень далеко, я зайду.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Лада Потеряшка писал(а):
Давайте телефон в личку.
Не, просят забрать.... Тел сейчас кину, убегаю.
Piranya

Сообщение Piranya »

Лада Потеряшка писал(а):
Давайте телефон в личку.
мне забирать некуда, по этому мне для начала нужно фото и информация о том как все там критично или не особо....
S
Sve

Сообщение Sve »

Как будут фото, делайте пост для Контакта.
Лада Потеряшка

Позвонила.
От меня не очень близко.
Поэтому договорились на завтра, после 12 дня.
Спешки особой вроде нет, но кота отдадут первому желающему :(
Piranya

Сообщение Piranya »

Лада Потеряшка писал(а):Позвонила.
От меня не очень близко.
Поэтому договорились на завтра, после 12 дня.
Спешки особой вроде нет, но кота отдадут первому желающему :(
Юля сфотографируй пожалуйста и распрост про характер..
Лада Потеряшка

Котик красивый.
Но ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ ПУГЛИВЫЙ!
Боится всех страшно.
И ДО СИХ ПРО СИДИТ У ДВЕРИ , КОГДА НАСТУПАЕТ ВЕЧЕР, И ЖДЁТ ХОЗЯЙКУ С РАБОТЫ......А ХОЗЯЙКА ПОГИБЛА :cry:

Люди добрые, пожилые, бесхитростные, про всяких там разведенцев и не слышали .....
Их котик тоже побаивается, поскольку жил не с ними.

Изображение
Изображение
Изображение
Piranya

Сообщение Piranya »

Лада Потеряшка писал(а):Котик красивый.
Но ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ ПУГЛИВЫЙ!
Боится всех страшно.
И ДО СИХ ПРО СИДИТ У ДВЕРИ , КОГДА НАСТУПАЕТ ВЕЧЕР, И ЖДЁТ ХОЗЯЙКУ С РАБОТЫ......А ХОЗЯЙКА ПОГИБЛА :cry:

Люди добрые, пожилые, бесхитростные, про всяких там разведенцев и не слышали .....
Их котик тоже побаивается, поскольку жил не с ними.
Юля, скинь, пожалуйста мне их данные.
И позвони им, предупреди, что я буду звонить, что бы они не подумали что-то, а так как они с тобой уже общались, то тебе более доверительны будут.
Лада Потеряшка

Piranya писал(а):Юля, скинь, пожалуйста мне их данные.
И позвони им, предупреди, что я буду звонить, что бы они не подумали что-то, а так как они с тобой уже общались, то тебе более доверительны будут.

Я предупредила что ты будешь им звонить.
Данные кину в личку.
Кота надо адаптировать как то, уж больно пугливый и кормят его всем чем придётся - сухим кормом и едой со стола :(
Я и не ожидала что кошки так долго стрессуют и скучают по своим хозяевам :(
Лада Потеряшка

Таня, я могу его у себя разместить.
Только что писать про кастрацию?
С яйцами его отдавать нельзя.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Девочки, спасибо! Извините, что кошака сбросила на вас :-[ Красивый и несчастный.....
Piranya

Сообщение Piranya »

Лада Потеряшка писал(а):Таня, я могу его у себя разместить.
Только что писать про кастрацию?
С яйцами его отдавать нельзя.
он еще и не кастрат, это усложняет, у меня нет передержек для не кастратов :(
я сейчас подумаю, с ними созвонюсь, напишу текст и тут дам .у, и соответственно этот текст можно будет размещать :hmmm:
Лада Потеряшка

Piranya писал(а):он еще и не кастрат, это усложняет, у меня нет передержек для не кастратов :(
я сейчас подумаю, с ними созвонюсь, напишу текст и тут дам .у, и соответственно этот текст можно будет размещать :hmmm:

Так может его кастрировать, пока родственники держат?
За свой счёт они этого делать не будут.
Но котейку после операции подержат.
Piranya

Сообщение Piranya »

с Геннадием созвонилась, кот метит квартиру :(
в субботу поеду к ним, оставлю денег на кастрацию, ну и сама оценю ситуацию....

пост про него https://vk.com/pershelp?w=wall-6765377_6627
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Piranya писал(а):с Геннадием созвонилась, кот метит квартиру :(
в субботу поеду к ним, оставлю денег на кастрацию, ну и сама оценю ситуацию....

пост про него https://vk.com/pershelp?w=wall-6765377_6627
Сколько нужно на кастрацию? Честно, девочки, простите, хоть чем-то помогу. Всем нам здесь приходят кризисные звонки и просьбы о помощи. Я тоже делаю, что могу. Вот, только в кошках я-как свинья в лепесинах....
Piranya

Сообщение Piranya »

Ленчик. писал(а):Сколько нужно на кастрацию? Честно, девочки, простите, хоть чем-то помогу. Всем нам здесь приходят кризисные звонки и просьбы о помощи. Я тоже делаю, что могу. Вот, только в кошках я-как свинья в лепесинах....
у тебя лишние деньги появились? ;)
думаю на кастрацию я соберу {yee} , если Даша кастранет, то кажися 800рэ :hmmm:
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Piranya писал(а):у тебя лишние деньги появились? ;)
думаю на кастрацию я соберу {yee} , если Даша кастранет, то кажися 800рэ :hmmm:
Неа... их и нелишних нет.... Только долги. Мне, действительно, неудобно.... Позвонили мне, а разгребают другие.....
Piranya

Сообщение Piranya »

Ленчик. писал(а):Неа... их и нелишних нет.... Только долги. Мне, действительно, неудобно.... Позвонили мне, а разгребают другие.....
да ладно, чего тут не удобного, я тож когда не по моему профилю живность, то бегу к тем кому оно по профилю, хотя чаще сама гребу {haa}
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Piranya писал(а):да ладно, чего тут не удобного, я тож когда не по моему профелю живность, то бегу к тем кому оно по профилю, хотя чаще сама гребу {haa}
Ко мне в прошлом году кошь пришла рожать в приют :( Я тоже к соседям побежала :D Там такие редкие рыжики получились :love: Мраморные трое и трехцветка :love: В итоге, мамка и два рыжика так у соседей и остались :D Чудесная мать-мышеловка, наглый рыжий котяра, очень ленивый-ее деть и замечательная кошечка-вся в маму-ловит мышей ;), в общем, все счастливы. Все уже почиканы, спасибо добрым людям :D
Пост закинула в группу :)
Piranya

Сообщение Piranya »

съездила я в гости, оставила 1000р. на кастрацию, н и собственно взяла кота на пристройство...., оно конечно не перс, но красивое и мордатое ;)
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/hvosty-ru/view/701192/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/hvosty-ru/view/701193/
Piranya

Сообщение Piranya »

с Дашей договорилась, парня кастрирует на сл.неделе.
Ответить

Вернуться в «Архив»