Мой тел в подписи, но больше ничего не знаю.
Вот,собственно, котяра

https://fotki.yandex.ru/users/hvosty-ru/view/701192/

https://fotki.yandex.ru/users/hvosty-ru/view/701193/[/quote]
А потом сюда фото и описание обстановки....Лада Потеряшка писал(а):Глянуть а что потом?
Номер дома не знаете, Авиа длинный.
Да, примерная схема такая, наверное. Номер дома не знаю. Кому телефон для связи кинуть, мож кто ближе к тем краям? ВК напишу, спасибо.Piranya писал(а):А потом сюда фото и описание обстановки....
Piranya писал(а):А потом сюда фото и описание обстановки....
Не, просят забрать.... Тел сейчас кину, убегаю.Лада Потеряшка писал(а):
То есть забирать не надо?
Давайте телефон в личку.
Если не очень далеко, я зайду.
мне забирать некуда, по этому мне для начала нужно фото и информация о том как все там критично или не особо....Лада Потеряшка писал(а):
То есть забирать не надо?
Давайте телефон в личку.
Если не очень далеко, я зайду.
Юля сфотографируй пожалуйста и распрост про характер..Лада Потеряшка писал(а):Позвонила.
От меня не очень близко.
Поэтому договорились на завтра, после 12 дня.
Спешки особой вроде нет, но кота отдадут первому желающему
Юля, скинь, пожалуйста мне их данные.Лада Потеряшка писал(а):Котик красивый.
Но ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ ПУГЛИВЫЙ!
Боится всех страшно.
И ДО СИХ ПРО СИДИТ У ДВЕРИ , КОГДА НАСТУПАЕТ ВЕЧЕР, И ЖДЁТ ХОЗЯЙКУ С РАБОТЫ......А ХОЗЯЙКА ПОГИБЛА
Люди добрые, пожилые, бесхитростные, про всяких там разведенцев и не слышали .....
Их котик тоже побаивается, поскольку жил не с ними.
Piranya писал(а):Юля, скинь, пожалуйста мне их данные.
И позвони им, предупреди, что я буду звонить, что бы они не подумали что-то, а так как они с тобой уже общались, то тебе более доверительны будут.
он еще и не кастрат, это усложняет, у меня нет передержек для не кастратовЛада Потеряшка писал(а):Таня, я могу его у себя разместить.
Только что писать про кастрацию?
С яйцами его отдавать нельзя.
Piranya писал(а):он еще и не кастрат, это усложняет, у меня нет передержек для не кастратов![]()
я сейчас подумаю, с ними созвонюсь, напишу текст и тут дам .у, и соответственно этот текст можно будет размещать
Сколько нужно на кастрацию? Честно, девочки, простите, хоть чем-то помогу. Всем нам здесь приходят кризисные звонки и просьбы о помощи. Я тоже делаю, что могу. Вот, только в кошках я-как свинья в лепесинах....Piranya писал(а):с Геннадием созвонилась, кот метит квартиру![]()
в субботу поеду к ним, оставлю денег на кастрацию, ну и сама оценю ситуацию....
пост про него https://vk.com/pershelp?w=wall-6765377_6627
у тебя лишние деньги появились?Ленчик. писал(а):Сколько нужно на кастрацию? Честно, девочки, простите, хоть чем-то помогу. Всем нам здесь приходят кризисные звонки и просьбы о помощи. Я тоже делаю, что могу. Вот, только в кошках я-как свинья в лепесинах....
Неа... их и нелишних нет.... Только долги. Мне, действительно, неудобно.... Позвонили мне, а разгребают другие.....Piranya писал(а):у тебя лишние деньги появились?![]()
думаю на кастрацию я соберу, если Даша кастранет, то кажися 800рэ
да ладно, чего тут не удобного, я тож когда не по моему профилю живность, то бегу к тем кому оно по профилю, хотя чаще сама гребуЛенчик. писал(а):Неа... их и нелишних нет.... Только долги. Мне, действительно, неудобно.... Позвонили мне, а разгребают другие.....
Ко мне в прошлом году кошь пришла рожать в приютPiranya писал(а):да ладно, чего тут не удобного, я тож когда не по моему профелю живность, то бегу к тем кому оно по профилю, хотя чаще сама гребу