Есть мысль создать передержку для собак. Для этого прикупить соседний пустующий участок, соток 15, приблизительно. За участком пустырь, домов нет.
Хотелось бы услышать советы по следующим направлениям.
1. Насколько собак рассчитывать передержку, чтобы было комфортно и не пришлось нанимать работников (мы вдвоём с мужем справились бы). Это с учётом наличия четырёх, возможно пяти, своих собак (две мелкие).
2. Строить ли к вольерам выгулы и как (общие или отдельные к каждому вольеру, какое покрытие, из чего ограждения, чтобы исключить побеги). Ну и другие технические подробности.
3. Можно ли это всё рассматривать, как бизнес, т.е. средство дохода, с учётом, что мы не работаем и имеем ещё небольшой бизнес (доход), который не хотим расширять.
4. Какие риски есть у передержек. Меня тут напугали, что кураторы очень часто бросают на передержках собак. И не понятно, что с ними дальше делать. Либо содержать за свой счёт, что уничтожит саму идею, либо усыплять, что я не смогу

5. Строить ли тёплое помещение. Будет ли пользоваться спросом содержание в тёплом доме за городом, в котором люди не живут. Или лучше продумать возможность дополнительного отопления части вольеров для содержания плохо одетых собак.
6. Любые другие вопросы, которые я даже придумать не могу, пока

Буду благодарна за советы. Так как я ещё ничего не сделала, а только обдумываю эту тему, то прошу тапками и помидорами не бросаться за желание на этом зарабатывать. Я так поняла, что на эту услугу есть спрос. Я бы с удовольствием держала собак бесплатно. Но, к сожалению, у меня таких доходов нет.