Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ручки на щенка, который, когда вырастет, не будет большим

Казимирка

Сообщение Казимирка »

Объявление нашла на ЛВ, телефона в объявлении нет. Вот .а - https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6671685 . Кто есть на ЛВ, лучше отправляйте туда сразу. Кого нет, перенесу, только фото должны быть небольшие, иначе не влезут в сообщение.
Мой телефон 8.98один.872-88-9О, но мне звонить не надо. :)
Дети очень хотят собаку, но большую мы не можем завести, а вот маленькую с удовольствием...
Хотели бы найти щенка(можно дворнягу), чтобы дети его вырастили сами...и чтобы взрослым он был не больше шпица или чихуахуа...мопса...примерно таких размеров... максимум это размером с кокер спаниэля....
Если у вас есть щенок который ищет добрых хозяев....то мы очень ждем малыша к нам в семью))
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон, он нужен.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Семен Семеныч! {pun} сейчас исправлю. {yee}
Ник 121401

Сообщение Ник 121401 »

Посмотрите мою группу(.а в подписи)
на стене были объявления ощенках
Казимирка

Сообщение Казимирка »

ok.sa
Спасибо. Только объявление не мое, я перенесла его сюда, чтобы у форумчан тоже была дополнительная возможность пристроить своих подопечных. Можно писать сразу в теме на ЛВ. А я буду переносить посты с фото форумчан, которые не зарегистрированы на ЛВ.
Ответить

Вернуться в «Архив»