Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
2 дня назад на лестнице появилась беременная кошка, вчера родила 5 котят, соседи подкармливают!!! Нужно спасти котят и маму, я взять не смогу, т.к. в понедельник уезжаю в командировку, мама присматривать не сможет. Готовы поддержать материально.
Аня 8-953-371-34-15
Могу взять на бесплатную передержку, если будете куратором и кошку потом заберете( а то у меня уже целая комната бывших мамочек сидит). Пиарить и пристраивать котят могу сама. Опыт по выращиванию котят большой. Завтра могу их принять до 15 или после 19.
Алла Ивановна
Готовы привезти Вам сегодня, получится после 19-00. Что-то надо будет приобрести? Жду от Вас адресс, пристройством кошки займемся сами, готовы будем забрать, когда Вы скажите.
Нужен домик не очень маленький,чтобы все поместились, и деньги на корм и наполнитель. RC Bebycat и наполнитель,лоток есть.На сколько Вы уезжаете?
тел. 905-232-58-16
Коробку я сама могу соорудить. Напишите в главпосте, что Вы куратор. Если у кошки или котят ттт будут какие-то проблемы со здоровьем, то помощь с Вас (сбор денег, финотчёты и т.д.), т.к. я не умею и у меня нет времени на это.
Похоже 2 девочки и 3 мальчика. Но у котят припухшие писуны (может быть сосут - путают с сисей). Завтра приедет врач, посмотрит. Кошка в клетке большой, с боков прикрываю. Но когда другие кошки подходят - орёт
Вчера был врач. Кошка худенькая, обезвоженная. Кушает паучи,но воду и молоко не пьёт, даже сливки и сметану не ест. Сделали подкожно вливания, в нос капать анандин(максидин). Котятам сделали гамавит. 4 мальчика и девочка(похожа на маму). Писун у одного очень отёчный, надо слегка с хлоргексидином от хвоста к животу протирать. Похоже, что у кошки мало молока, поэтому купила RC Bebymilk и паучи Kitten для кошки. Cегодня купила весы кухонные и взвесила котёнка(пока одного) 260 г. Это нормально(боялась,что меньше будут). Глазки уже открылись почти у всех.
Получено от куратора 3 тыс. Котятки прибавляют в весе очень мало, писуны получше. Кошка по-прежнему не пьёт, вливаю молочко насильно, паучи ест. Сейчас акция у RC: паучи для котят 6 по цене 5,паштеты 3 по2, сухой 400+400.Для маленьких собачек 500+500.
Котятки прибавляют в весе,но очень мало. Девочка -300г. Мальчики - 320,300,280,260. У девочки глазки не очень. Капаем и 1 раз вдень тетрациклиновую мазь. Кошке купила мусс RC Bebycat 11 упаковок 3 банки по 195 г по цене 2-х. 11х180 руб=1980 руб. Котятам тоже пригодятся
Сегодня котят сфотографировали. Когда пришла с работы трое котят тусили по клеточке. Весят мало - от300 до 340г. Начала прикармливать Bebycat milk. Фотки будут завтра.
Вот фото, с белым носиком девочка, а остальные мальчики, очень похожие друг на друга))), покидаю по контакту в группы, отдавать еще рано, но у меня были случаи когда совсем маленького на фото увидели, забронировали и ждали еще 1,5 месяца СВОЕГО котика))).
Девочка
и парнишки-братишки)