Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Мне сегодня позвонил друг моего сына из Краснодара. Этот друг со своей девушкой хотят щенка. Обеспеченные, молодые, ответственные ( знаю их обоих), к решению подошли всерьез. Могут себе позволить купить, но ... И тут я оторопела, ибо "щенок должен быть неприкаянный!"( это я цитирую). То есть такой, чтоб долго не пристраивался, был нелюбимым, отказником, браком или еще как... То есть, чтобы его были готовы просто отдать (((
При этом обеспечен будет более чем хорошо, ибо зарплата юноши весьма и весьма серьезна. Требования к щенку такие:
1. Щенок (то есть до года)
2. Маленький размером (много и часто ездят самолетом - собаку будут брать с собой)
3. Чтоб приглянулся.
4. Желательно наличие мелкой породы хотя бы у одного из родителей ( гарантия что не вырастет слоном). В идеале - оба родителя.
Вот как-то так...
Я предложила сказочную девочку-голышку 2 лет - сказали "нет", хотелось бы не голых и младше.
Живут в Краснодаре, я просто в данном случае типа посредника. Если у кого вдруг есть непристроенный щенок мелкой породы - можно мне в личку, я им передам или свяжу с ними.
Ругаться, что все хотят породистую мелочь и на халяву - не надо, им все равно, а мне неприятно, тем более, что у меня самой далеко не мелочь, и даже не всегда породистая, хоть и на халяву)))
Вот как-то так...
Мой тел. 8-952-232-77-26 Ольга
вот как раз сгеодня читала статью по поводу краснодарских же спасателей, отправляющих в большом количестве собак в Москву. может, вашим друзьям у себя там поискать? Олимпийских животных там ну очень много - неприкаянных. даже малышей.
Если они постоянно летают самолетом, то это не есть хорошо для щенка, потому как в салон их не берут, помещают в багажное отделение, и было очень много случаев, когда собаки там погибали или в лучшем случае, терялись.
наташка-дворняжка писал(а):щенок может быть долго непристраиваемым? еще и мелкой породы?
Редко, но бывает ((( До сих пор помню тему про "страшного кусачего мелкого щенка, который жрал всех" Попало это щенко к одной форумчанке, получило имя Жутя https://m.fotki.yandex.ru/users/anirid/preview/412533
Прелестное оказалось создание! С чудесным характером )))
tabby писал(а):Если они постоянно летают самолетом, то это не есть хорошо для щенка, потому как в салон их не берут, помещают в багажное отделение, и было очень много случаев, когда собаки там погибали или в лучшем случае, терялись.
Мелкого берут в салон - у меня сын так летает. Поэтому и нужна "мелочь".
Летают раз пять в полгода.
На каждой остановке по 2 собаке спят в Краснодаре.
Мелких собак гораздо больше крупных.
Есть приют Краснодог, в котором огромное количество собак, мечтающих о доме
tabby писал(а):Если они постоянно летают самолетом, то это не есть хорошо для щенка, потому как в салон их не берут, помещают в багажное отделение, и было очень много случаев, когда собаки там погибали или в лучшем случае, терялись.
Если Собака + переноска < 7 кг, то можно в салон взять.
А вообще, это большой стрес
В багажном отделении перевозят собак весом более 8 кг, маленьких можно перевозить в салоне.
Девочки, про Краснодог я только сейчас вспомнила. Точнее - напомнили ))) насчет - Питер или Краснодар - это по сути неважно, может и у нас такое оказаться, что приглянулся, может и в Краснодаре. У нас Минские и Донецкие дом находят - почему наш в Краснодаре не может найти? ))) Насчет мелких в Краснодаре, которые пачками на улицах, - не знаю, была в Краснодаре всего два раза, не видела. Девушка моего сына взяла с Ростовской ( в Ростове тогда жили) улицы мелкую два ]года назад. А потом - большую, оттуда же. Возможно и ребята оттуда возьмут, но меня попросили спросить, я спросила
Да, КВМ - тоже тема! Там реально мелочь всякая. Спасибо, Валерия!!!