Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ольга Михеева (ломоносов) это черная передержка?! помогите найти тему, доказательства, просят, не верят мне.

Бониэлла

Ольга Михеева (ломоносов) это черная передержка?! помогите найти тему, доказательства, просят, не верят мне.

Сообщение Бониэлла »

Люди хотят отправить собаку к ней в Ломоносов, я отговариваю, не верят, помогите предоставить доказательства, где то читала про неё, но потеряла тему.

8-951-648-42-98, Оля
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

а люди не хотят туда сначала съездить и посмотреть??
тема была,надо поискать
Бониэлла

Сообщение Бониэлла »

Lyudmila писал(а):а люди не хотят туда сначала съездить и посмотреть??
тема была,надо поискать
люди из области, поэтому туда сюда мотаться не будут, а ситуация сос, до них трудно достучаться вообще!!! приципились к этой передержке и всё, собаку жалко...тоже ищу тему, не найти...
Бониэлла

Сообщение Бониэлла »

Люди готовы отвезти на 3 дня, так как собака в течке и собрала много кобелей, которые не пускают в магазин людей, лают, уже нажаловались, оставили заявку на отлов и усыпление, это город маленький, там особо не церемоняться, у волонтеров из передержек только этот вариант, как думаете за 3 дня капец будет?я не знаю, что уже им сказать, но собаку везти реально не куда больше и ждать времени нет...
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

riu писал(а):Точно не знаю, но вроде про нее viewtopic.php?f=15&t=109433
Ира,это не она, но тоже ЧП..тоже конюшня :(
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Вот почитайте мои темы

viewtopic.php?f=7&t=116219

По реккомендации в марте месяце прошлого года отвезла туда 2-х щенуль-теперь их нужно усыплять-так-как они рук так и не узнали.
передержку с адаптацией им не найти..даже кинологи отказались..их сестричке повезло больше-ее сразу-же взяли на квартирную передержку,одну,потом вторую-на второй ее девушка полностью адаптировала и оставила себе на ПМЖ.

Автору советую,чтобы убедила людей,которые хотят к Оле отправить собаку-не отправлять-лучше сразу-же усыпить. Оля занимается чисто лошадьми,она их любит,лелеет, а собаки-это так.. :(
Д
Декабрина Ингус

Сообщение Декабрина Ингус »

riu писал(а):Точно не знаю, но вроде про нее viewtopic.php?f=15&t=109433
Оржицы и Ломоносов это вообще то разные населенные пункты!!!!
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»