Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка в центре города голодная как в безлюдном садоводстве. Нужно сфотографировать Информационная

l
laryg

Кошка в центре города голодная как в безлюдном садоводстве. Нужно сфотографировать Информационная

Сообщение laryg »

Темы мои незаметны, но создав тему хочу дать шанс кошечке. Сегодня позвонила знакомая, по дороге на работу увидела кошку (кота), по ее словам очень худой, купила ему котлету рыбную. Он, бедный, от голода не знал как съесть все кусочки сразу. Кот находится на Невском, прямо в центре города, женщина которая там работает, говорит что видит его не первый день и все время хочет и ей нечем его покормить, это конечно поражает, Центр города и кота некому покормить, как в безлюдном садоводстве. У меня полна коробочка, и еще котята ловятся, все занято, денег нет, сил тоже. Сама девушка к себе взять не может, сейчас точно, по семейным обстоятельствам, сфотографировать не подумала, завтра пойдет кормить и обещала сфотографировать. По ее мнению это кот, но точно не смотрела, спешила на работу, он серенький с белой мордочкой и пузиком, головка круглая, у многих котов вытянутая а у этого круглая, может кто там рядом посмотрит его и сможет малышу помочь ведь там и дорога прямо рядрм и куча народу разного. Местоположение в личку скину
По правилам мой тел 8-911-085-86-61 и 8-921-746-25-43 Оксана
l
laryg

Сообщение laryg »

ну фото только завтра будут если она ее увидит, не подумала сразу сфотографировать
Gatita

Сообщение Gatita »

Хоть фотографа бы там поискать!!!
Напишите в названии, пожалуйста, что нужен фотограф на Невском
l
laryg

Сообщение laryg »

написала, но сейчас врят ли получится, там наверное закрыто, где видели кота
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

Киньтесьв личку, где хвост... Я на Влкдимирском у Невского, хоть подкормлю.... :(
Kii Sa

Сообщение Kii Sa »

Мне сегодня, (точнее, уже вчера вечером) на углу Невского и Марата, почти под колёса бросился, прихрамывая, серый огромный кот. Я немножко в шоке до сих пор, полсекунды, и кота бы не было...Вовремя рванул под колёса соседней машины, у него реакция оказалась лучше моей...я...начинающий водитель, сами понимаете...Вобщем, пока я тормозила/парковалась/бежала во двор, котэ исчез.
8 52 три шесть 4 6 три 3 7 Вера... Хочу помоь котишке с передержкой..Оплачу месяц, если найдётся вариант. Только смс.
l
laryg

Сообщение laryg »

Kii Sa
спасибо огромное, еще бы нашелся кто сможет ему помочь, и дать шанс на счастливую домашнюю жизнь
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Дам клеточку хорошую, как раз освободилась...и знаю не дорогую передержку в центре....кто сначала хоть отловить сможет ???
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

Я сегодня планирую сбегать покормить котейку, по идее могла б попробовать и хапнуть его, но нужна конкретика - куда везти?
ирина 77 Ира, будете куратором? Скажу честно, дома уже перебор хвостов, вот совсем-совсем, так что только, если поймаю, отвезти хвостец на передержку и смогу {yee}
Ждем рациональных предложений :hmmm:
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Сокуратором могу......клетка, адрес нормальной передержки - с меня...и чуток денег...
Передержка и пиарит сама - бесплатно... :hi:
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

laryg Оксана, а вы сокуратором пойдете с Ириной? Тогда попытаюсь хапнуть тушку сегодня {yee}
GlaMur

Сообщение GlaMur »

если нужна помощь в отлове, работаю недалеко от длинного Невского, заканчиваю в 16.45, могу подхъехать
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Хапайте...куда нам всем тут уже деться .... :(
Можем и "на троих" сокураторить.... {alc} разделим стаканы...нет, обязанности... :D :D :D
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

Передержка возьмет без посещения клиники? Нужен план действий {yee}

GlaMur я там буду в начале пятого примерно, если возникнут сложности, то давайте я вам позвоню... Можно тогда, пожалуйста, ваш телефон в личку :)
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Rabby

сейчас скину, и на адрес мне в лс тоже, если можно :-[
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Передержка:
- 1500 + корм (или денежка на покупку общего мешка)
- возьмет в ванную если визуально здоров - на нашу совесть
GlaMur

Сообщение GlaMur »

цена приемлемая, но вот ванна :( там он со скуки не чокнется?
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

GlaMur писал(а):цена приемлемая, но вот ванна :( там он со скуки не чокнется?
так это на карантине пока будет....
Ответить

Вернуться в «Архив»