Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Обученная черная метиска овчарки в добрые ручки! В Happy!
Добавлено: 26 янв 2009, 11:15
Новичок
Автор темы
Уля (Ульяша) раньше была Джули 1,5 года, 55 см в холке, стерилизованная, привита, паспорт, очень добрая, преданная, очень активная бабака, основные команды знает, гуляет без поводка, ладит со всеми животными, любит детей, отдается только в очень добрые и ответственные ручки, потому что одни ручки уже были, а они просто наигрались и вернули собаку обратно(
ее история: 1,5 года назад прибилась в автосалон малюсеньким щеночком..приютили..но от избытка чувств она прыгала на посетителей..уж очень она любит целоваться и обниматься..ее привязали за территорию..так и жила просто в будке где никого не было... потом грянул кризис и кормить стали через раз и никто не следил....стали пристраивать девочку...через интернет нашлись люди которые влюбились в ее фотографии..взяли..а через месяц позвонили и сказали забирайте у нас нету времени гулять и вообще собаке плохо с нами и стали всячески наговаривать на нее а поначалу такими приличными показались... отдали собаку худую и с вываливающейся шерстью ......после того как отдали даже ниразу не позвонили и не узнали что и как с Ульяшкой..обидно
из минусов на поводке прет как конь (но сейчас мы с ней над этим работаем) В идеале хотелось бы найти хозяина который живет загородом.
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Ирина, вставьте фотки в главпост. Сделать можно так: цитата на сообщение Дарины, копируйте все ссылки вместе с абракадаброй до и после ссылок (значки) и вставьте в главпост (через его правку). А лучше, думаю, попросить модераторов
Еще хочу спросить совета где можно ее стерилизовать... хочется перед пристройством провести с собачкой полный марафет))))...все таки собака бездомная прививок нету((((....я звонила на жерновку мне назвали 5000 тысяч ...может где есть подешевле
собака живет на территории фирмы где работает мой парень....прибилась она около года назад еще шеночком...сейчас ее привезали на цепь потому что она на всех клиентов прыгает и обнимается (руководству и поситителям это не нравилось) .....кормят ее сотрудники ..но так когда вспомнят......мой парень долго на этой фирме работать не будет...так что хочется пристроить собаку до его ухода.. иначе савсем некому за ней будет следить ......., мы даже планируем ее в приют пристроить, там мне кажется ей будет лучше..хоть кормить будут точно.....
Джулька просто мега добрая собака, но савсем не воспитанная, команд незнает.....самое ее любимое занятие это прыгать и обниматься .....очень хочеться надеяться что найдеться любящий хозяин для такой добрючки.....
ее бы куда нибудь в деревню или загород пристроить....
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:29 Сообщений: 1066 Откуда: Санкт-Петербург
DenIrk@! делайте красивейшие и суперско-пиарные фото, напишите душевную историю этой собачки, промерьте ее и давайте объявления ВЕЗДЕ где можно - в интернете, на рекламных досках, на улице.
Раз она такая замечательная, то весь мир должен узнать о ней!
удачи вам!
DenIrk@! делайте красивейшие и суперско-пиарные фото, напишите душевную историю этой собачки, промерьте ее и давайте объявления ВЕЗДЕ где можно - в интернете, на рекламных досках, на улице. Раз она такая замечательная, то весь мир должен узнать о ней! удачи вам!
спасибо вам огромное за совет .....если честно мне эти фото с трудом удалось сделать ..она такая непоседа , постоянно прыгала, висла, дурачилась и просто была неуловина для фотоаппарата))))))))))
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:29 Сообщений: 1066 Откуда: Санкт-Петербург
в фото зачастую весь "вес" пиара... люди влюбляются в картинку, а уж потом во все остальное..
да, и еще - фото морды (это само собой) и главное фото рядом с человеком - чтоб люди видели ее реальные размеры и не звонили вам по поводу карманных собачек или лабрадоров с документами
если честно так как то страшновато пристраивать ....хочется чтоб уж если пристроить то хорошим людям.... а то я столько начиталась про живодеров..ужас.....у меня хоть это вторая пристраивая собака...с первой вообще было так просто..только появилась собака...и сразу ее взяла мама моего сотрудника......теперь это собака живет как в раю и хозева не на радуются ...правда пришлось нанять дрессировщика потому что это ротвеллер, хотя тоже добрючая..у нее бедняжки хозяин умер
Вчера мы стерелизовали нашу красавицу))) со вчерашнего дня она у нас дома..хоть собака всю жизнь жила на улице..все свои дела делает на улице....ведет себя дома ниже травы тише воды ...лежит на одном месте боится сдвинутся...добрая аболютно ко всем что к собакам, что к людям и детям...сейчас у меня в гостях 2 годовалый племяшка так он что с ней только не делает ..........
Добрые хозяева отзовитесь
Последний раз редактировалось DenIrk@ 28 фев 2009, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
DenIrk@ писал(а):
Вчера мы стерелизовали нашу красавицу))) со вчерашнего дня она у нас дома..хоть собака всю жизнь жила на улице..все свои дела делает на улице....ведет себя дома ниже травы тише воды ...лежит на одном месте боится сдвинутся...добрая аболютно ко всем что к собакам, что к людям и детям...сейчас у меня в гостях 2 годовалый племяшка так он что с ней только не делает .......... Добрые хозяева отзовитесь
Замечательная собачка Удачи в пристройстве
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААА Джульетка нашла своих любящих хозяев...Надеюсь все теперь будет хорошо..и она будет радовать свою хозяйку Анюту всю свою жизнь.. .....ВСем огромное спасибо за помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Держим кулачки , чтоб Джулька вела себя хорошо....
P.S. Это самый лучший подарок на 8 марта!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4