Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Еще не замерз последний щенок ,2 месяца, живет у склада .

Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Наткнулась в контакте .
https://vk.com/topic-5411813_27840038?z ... 1813_12336
Сама разрываюсь между шестью месячными из под плиты , с меня хватит (

Позвонила , поговорила , щенка подкармливают , ждут волшебников :? :? :?
ВОЛШЕБНИКИ ЕСТЬ ЕЩЕ ?ОТЗОВИТЕСЬ ! :help: :help: :help: :help: :help:
Мы пристроили штук 10 за две недели . Район м .Московская , в с.ону Пулково -склады ,. Девушка завтра покажет где щенок , ночью конечно никак(. В *ее время только !
тел . с разрешения девушки разместила
Изображение

Сообщение Ива »

Совсем малыш(((
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
olenenok

Сообщение olenenok »

один и такой крохотный... :cry: :help: :help: :help:
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Удивительные здесь люди обитают {yee} . Заводчиков многие ненавидят }:) . А породистых собачек , как увидят ,конечно молоденьких и здоровеньких , спасают по несколько человек на нос! А вот ребенок собачий замерзает насмерть , ведь сами знаете , уже наверно и отморозил что-нить , если вообще живой . И где все добрые альтруисты . Конечно не имею ввиду тех , кто уже не может .
Люди , щен хоть и отмороженный , но он теплее многих вас !!!!!!!!!! Смотрите в свою душу , а то так и помрете , пялясь впустую по с.онам!
shato

Сообщение shato »

YuliLo писал(а):Удивительные здесь люди обитают . Заводчиков многие ненавидят . А породистых собачек , как увидят ,конечно молоденьких и здоровеньких , спасают по несколько человек на нос! А вот ребенок собачий замерзает насмерть , ведь сами знаете , уже наверно и отморозил что-нить , если вообще живой . И где все добрые альтруисты . Конечно не имею ввиду тех , кто уже не может .
Люди , щен хоть и отмороженный , но он теплее многих вас !!!!!!!!!! Смотрите в свою душу , а то так и помрете , пялясь впустую по с.онам!

:ok: :ok: :ok:
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

YuliLo
Вы думаете, после такого поста много желающих будет? :(
Дите жалко. Могу только помочь финансами немного. Сейчас я могу только это...
shato

Сообщение shato »

Татьяна А

Спасибо Вам за помощь!!
но и без таких постов наврятли помогли бы..
да и не помогают :(
дело не в посте, дело то в другом..
щенок замерзает, а может уже и ............
как и с предыдущими щенками, мало кто отозвался здесь....
Astra 1

Сообщение Astra 1 »

ой блин( такой малютка в холод один :cry:

:help: :help: :help:
Н
Ник 32782

Сообщение Ник 32782 »

Есть кура.? Могу перечислить 2000. Стучите в личку.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Написала девушке, разместившей пост о щеночке Вк, пока не отвечает.
Нужен кура.! Помогите малышу!
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Спасибо Татьяна , Спасибо Мария :flower: А пост в контакте другой человек сделал , и мне со вчера не ответил . Я сейчас позвонила Эмме .Помогли - спасли , спрашиваю , нет отвечает никто не звонил :? Щенок уже кг . 5 , месяца2,5 ! Вчера мне девушка предложила подержать немного , если совсем край , но у нее конечно тоже много зверей, и две щенные суки , как и у меня :( . Очень опасно тащить щена с улицы к щенным сукам((. И конечно только через клинику. Кто знает в какую безопаснее и ближе к месту : между м Московская и м . Ленинский пр ?? У меня ни машины , ни времени , ни сил физических ((. Должна еще доставить корм и пеленки по двум передержкам щенков и сфотографировать срочно щенков на Планерной 45 :? Эмма , создавшая пост , вроде не против довезти после работы щенка в клинику , но придется с ней , что бы оплатить ехать кому то ?! Мой тел 89112659 трисемерки Юлия
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

YuliLo писал(а):Кто знает в какую безопаснее и ближе к месту : между м Московская и м . Ленинский пр ??
Я в том районе не знаю ничего.
YuliLo писал(а):Должна еще сфотографировать срочно щенков на Планерной 45
Для этого можно кого-то из фотографов попросить. :-[
Конечно, вам не разорваться...

Нас здесь несколько человек, неужели одного (?) малыша не спасем?
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Позвонила Елене , рискнет взять щенка :flower: Только клиника обязательна ! Елена сказала , что ближайшая на Счастливой -Сотникова ! Осталось все только состыковать ,но это -самое сложное :? У меня вчера была истерика , из-за того , что один всучает щенков , со своей) помойки , и мол бог вам в помощь!
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

Ох, Юля.... Малыш совсем, жалко до смерти, завтра хотя бы потепление до -5 обещают.... С меня 500 р на мелочь, но пинать надо в личку, во в.ник зарплата и сразу смогу
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

YuliLo писал(а):Елена сказала , что ближайшая на Счастливой -Сотникова !
Там на деньги сильно разводят (по отзывам). Но без клиники никак, конечно.
Денежку переведу. Только скажите, куда.
shato

Сообщение shato »

YuliLo

пож-та не надо в эту клинику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в Котонай то же есть стационар, давай попробуем туда!!!!!!!
и еще можно в Рувет!!!
может кто то знает адрес, подскажет?
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Спасибо Екатерина :flower: Я тоже впишусь , куда деваться ). Наталья ! Мы не на поселение в клинику , а только на анализы сдать и просветить на лишай ! А клиника в нескольких минутах ходьбы от Елены , ко.ая приютит щенка.
Вообщем еще час назад Эмма-где щенок , уехала уже с работы(((. Но обещала завтра подьехать с утра , часов 9-10 , и довезти щенка до клиники . Осталось только придумать , кто поедет с ней и деньги соберет и оплатит клинику , а потом передаст щенка передержке Елены . Хотя мог бы и кто-то посвободнее взять . Елена , ко.ая передержать поможет , только 23 января в серьезной аварии пострадала , была без сознания , и собаку , среднеазиата 9 летнего потеряла . И завтра в 15 часов она едет его искать , это в пригороде в том районе :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ник 55308

Сообщение Ник 55308 »

Есть Котонай на Костюшко, 38, как раз между Московской и Ленинским.
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Хорошо, спасибо , узнаем где меньше очередь!
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Щенок так остался под контейнерами (( :( Эмма мне не позвонила , как договаривались . А на мой звонок , сказала , что сегодня на другой работе , и будет там только в понедельник . ... Стала спрашивать , можно ли без нее забрать щенка , сказала можно , там сегодня работают другие , но они не знают этой темы и участие не примут .Подкармливают ее , если видят , но она не всегда на месте ,приходит и уходит.. Вообщем опять все упирается в крайнего .... у меня нет машины ... сегодня мне разбираться с возвратным щенком и перевозкой ее и другого щенка , с одного района города в другой ,не знаю , как с ними разорваться ,..
Ник 55308

Сообщение Ник 55308 »

Девушки, где щенок, и где живет Лена? Может, у меня получится вырваться. Правда, точно не сегодня.
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Спасибо , Елена , напишу в личку!
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Спасибо Елене -Elinor :flower: :flower: :flower: :flower: Девочку забрала и отвезла на Костюшко 38 , в Котонай , анализы отрицательные на Чуму и Парво , сидит там до вечера и ждет когда ее заберут . Есть кто -нибудь поблизости отзывчивый) :help: :help: :help: :help: . Я далеко , бегаю по двум другим щенам сегодня и пешком! Нужно девочку после 22 часов отвезти из Клиники до доброй передержки Елены Ливицкой , ко.ая сама после аварии не ходок :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
С Костюшко 38 - до Ленинского 129 , кто может подбросить ! :help:
И конечно спонсоры :bye: отзовитесь пожалуйста , девочка то подросла уже :( , весит 10 кг и мес4-5 ей :hi: Это тоже проблема , пристроить такую ...
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

2800 Елена заплатила в клинике , за анализы и стационар -сутки . Девочка ждет ! :help:
shato

Сообщение shato »

Помогите, кто на машине, после 22.00 перевезти щенка!!!!!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»