Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мороженое вкусняхо

к
котище

Мороженое вкусняхо

Сообщение котище »

Доброй ночи, уважаемые форумчане! Как и я, мои кошки любят вкусно поесть на ночь {crz} ....а особо вкусным десертом у них считается травка... нет, не та, что в магазине. :sick: ее они не едят :ya protiv: Мои любят травку из леса, и не ту, которая жесткая осока, а которая такая зеленая-зеленая, и мягкая :ya za: ...

А где ж ее взять зимой?? Делюсь элементарным рецептом. В этом году а забрела в лес, в котором случайно наткнулась на паляну ТРАВЫ!!!! Она была ... прям такая вся зеленая, мягкая как никогда, вкусная, наверно :-[ ... и пофиг, что под ней было болото :jawdrop: ... я нарвала целый огромный мешок. Жадность :write: . Приперла все это домой, дала кошкам, они с удовольствием поели :ok: .. но еще ж осталось? целый мешок... выкинуть - жалко :wall: ! Она ж зеленая, и мягкая! И экологически чистая :hmmm: ! Решено - пихаю все в морозилку месте с мешком! У меня морозилка ноу фрост, хотя, кмк, в любой будет нормально. Итого - вуаля - зимний десерт кошакам :great: ...Жрутс, тока за ушами трещит:))) И хочу добавить, от такой мягкой травки они не ...блювэ... она перерабатывается,видать чистый витамин. :love:
Так что рекомендую, скоро весна, заготовки... :cats flower:
ксюндель

Мороженое вкусняхо

Сообщение ксюндель »

:-[ Вы только сфагнум не курите....
nats24

Мороженое вкусняхо

Сообщение nats24 »

ксюндель писал(а)::-[ Вы только сфагнум не курите....
А у меня сфагнума два мешка, в морозилке. {crz}
Для цветочных дел припрятано. {crz} Кому очень нада, для самокруток, могу отломать. {crz}
к
котище

Мороженое вкусняхо

Сообщение котище »

nats24 писал(а):А у меня сфагнума два мешка, в морозилке. {crz}
Для цветочных дел припрятано. {crz} Кому очень нада, для самокруток, могу отломать. {crz}

А чё, торкает? тогда дайте, два!! {crz}
nats24

Мороженое вкусняхо

Сообщение nats24 »

котище писал(а):
А чё, торкает? тогда дайте, два!! {crz}
Про торкает не знаю. Яж писала, для цветочкоф держу. {crz}
к
котище

Мороженое вкусняхо

Сообщение котище »

Вопрос видимо автору предыдущего поста:)))
nats24

Мороженое вкусняхо

Сообщение nats24 »

Так сфагнум у меня. {alc}
Давайте разбираться вместе. У меня самогонный аппарат есть, на чердаке валяется. {crz}
Вдруг сейчас изобретём рецепт наливайки. Разбохатеем. {crz}
к
котище

Мороженое вкусняхо

Сообщение котище »

nats24 писал(а):Так сфагнум у меня. {alc}
Давайте разбираться вместе. У меня самогонный аппарат есть, на чердаке валяется. {crz}
Вдруг сейчас изобретём рецепт наливайки. Разбохатеем. {crz}
Хмммм... это уже интересно))) правда я гнать не кмею... но судя по гуглу, оно должно забродить)) сфагнум бродит?
natella

Мороженое вкусняхо

Сообщение natella »

nats24
Готова забрать самогонный аппарат на полном серьезе, свекр спит и видит
Люшка

Мороженое вкусняхо

Сообщение Люшка »

natella писал(а):nats24
Готова забрать самогонный аппарат на полном серьезе, свекр спит и видит
Наташ, ну так в продаже есть! В Ля Футуре видела и чуть маме не купила. А если не подходит ,то в личку пишите и соберем свекру {crz} там делов то... :P
Люшка

Мороженое вкусняхо

Сообщение Люшка »

котище писал(а): сфагнум бродит?
Ага {crz} {crz} {crz} и лучше с верховых болот---пишут ,что забирает сильно :D
Летучая кошь

Мороженое вкусняхо

Сообщение Летучая кошь »

Такая травка?
Изображение
К
КатьВась

Мороженое вкусняхо

Сообщение КатьВась »

Идея, кстати, не очень и плохая, я бы сказала, даже удачная. Я про траву котам заморозить. Наш тоже пророщ. не ест. Надо попробовать.
natella

Мороженое вкусняхо

Сообщение natella »

Люшка писал(а):Наташ, ну так в продаже есть! В Ля Футуре видела и чуть маме не купила. А если не подходит ,то в личку пишите и соберем свекру {crz} там делов то... :P
Катерина,смотрели ему этот чертов аппарат,но он стоит ,как крыло от самолета....
natella

Мороженое вкусняхо

Сообщение natella »

Маленькая оговорка-свекр не пьет, просто в нем химик умер {haa}
Ник 25823

Мороженое вкусняхо

Сообщение Ник 25823 »

а что - сфагнум для цветочков нужен? а куда его им?
ксюндель

Мороженое вкусняхо

Сообщение ксюндель »

КатьВась Мож и удачная, но никакого витамина в заморозке нет.
;)
BellyMils

Мороженое вкусняхо

Сообщение BellyMils »

Pten писал(а):а что - сфагнум для цветочков нужен? а куда его им?
Насколько я знаю, он влажность поддерживает ))
Татьяна А

Мороженое вкусняхо

Сообщение Татьяна А »

Pten писал(а):а что - сфагнум для цветочков нужен? а куда его им?
Им еще надо уметь пользоваться. ;) А то либо недолив, либо перелив...
Н
Надежда фото

Мороженое вкусняхо

Сообщение Надежда фото »

по поводу блевашек от травы.
я всегда думала, что коты траву едят не из за витаминов, а именно почистить желудок от той шерсти, которую они невольно поглощают вместе с вылизываем шкурки. - Сжеванная трава вызывает непроизвольную рвоту и тем самым чистит желудок от шерсти. {yee} :hmmm:
Татьяна А

Мороженое вкусняхо

Сообщение Татьяна А »

Надежда фото писал(а):коты траву едят не из за витаминов, а именно почистить желудок от той шерсти, которую они невольно поглощают вместе с вылизываем шкурки. - Сжеванная трава вызывает непроизвольную рвоту и тем самым чистит желудок от шерсти.
{yee} Так и есть. Про витамины пошло от бабушек... Многие люди до сих пор считают, что стоит вывести больного кота (даже с МКБ) в деревню, как он поест травки, и поправится. :(
Вин-Сент

Мороженое вкусняхо

Сообщение Вин-Сент »

Татьяна А писал(а):Им еще надо уметь пользоваться. ;) А то либо недолив, либо перелив...
Когда пересаживают растение в новый горшок-кладут на дренаж.А в растения,которым нужна большая влажность,выкладывают поверх грунта.При частом опрыскивании мох держит хорошую влажность.Я обкладываю сфагнумом эписции,папоротники и все каудексы(их только в юном возрасте).
И сфагнум для цветов лучше не морозить,а засушивать. :-[
Татьяна А

Мороженое вкусняхо

Сообщение Татьяна А »

Я растюхи частенько засушиваю. :-[ И кто укореняется в воде, есть шанс выжить, а в сфагнуме уже нет. Поэтому я по старинке, всех в воде укореняю.
Вин-Сент

Мороженое вкусняхо

Сообщение Вин-Сент »

Татьяна А писал(а):Я растюхи частенько засушиваю. :-[ И кто укореняется в воде, есть шанс выжить, а в сфагнуме уже нет. Поэтому я по старинке, всех в воде укореняю.
Неа,никогда в сфагнуме не укореняю-опасно именно засушить.Я укореняю только в торфоперегнойных таблетках и в тепличке.А вот уже когда распикирую тогда сфагнумом обкладываю.Потому как перелить или засушить-смерть растюхе,а мох поддерживает более или менее приличную влажность,особенно когда батареи жарят сильно.У меня ещё много эпифитных растений,им то без мха совсем плохо.
Татьяна А

Мороженое вкусняхо

Сообщение Татьяна А »

Вин-Сент писал(а):У меня ещё много эпифитных растений
А посмотреть ВК можно? :-[
Вин-Сент

Мороженое вкусняхо

Сообщение Вин-Сент »

Татьяна А писал(а):А посмотреть ВК можно? :-[
Увы,фото там нет(боюсь сглаза ;) )...У меня орхидеи,привезённые недавно в запечатанных наглухо контейнерах в гидрогеле из Музея Орхидей в Сингапуре(уже растут в грунте для эпифитов),сейчас сама пытаюсь вырастить тилландсию,колумнеи,эсхинантусы,эписции(более 20-и сортов,моя гордость :) ),папоротники...Как то так...Эписции все наглухо обложены мхом. :) У меня огромная коллекция всего что только можно,я маньяк растений...Цитрусовые,плодовые...Нельзя меня спрашивать про цветы,я могу любую тему ими зафлудить {crz}
Татьяна А

Мороженое вкусняхо

Сообщение Татьяна А »

Когда количество моих перевалило за 120, считать перестала. Сейчас их на много меньше, зато больше стало собак, птиц, и рыбок. ;)
Эписциями я одно время болела. {yee} Остыла. От марантовых избавилась-рассадник паутинного клеща. К орхам есть интерес, но сама не заведу. Если только полюбоваться. Ароидники люблю.
Автор, простите, что не по теме. Хотя, многие растения коты грызут с удовольствием. Только надо смотреть, чтобы не отравились.
nats24

Мороженое вкусняхо

Сообщение nats24 »

Сфагнум засушивать НЕЛЬЗЯ! Только замораживать.
Он должен быть живым, зелёным. Он дезинфицирует почву, убивает все бактерии и бацилы. Выделяет кислород.
Добавляют в грунт к орхам, хойям. У меня 60 сортов того и другого. ;)
По поводу укоренения. Смачиваете сфагнум тёплой водой, оборачиваете мхом череночек, ставите в стакан. (мох должен занимать всё пространство стакана), И в тепличку или в пакет завязываете. Укореняются даже самые дохлые черенки.
Татьяна А

Мороженое вкусняхо

Сообщение Татьяна А »

nats24
Вам привет от золотой рыбки, она опять цветет. :)
Ответить

Вернуться в «Разное»