Собака вроде девочка, крупная, наверное 70 см в холке, молодая, была без ошейника, сушку немного поела и собачьи погрызушки-печенья, добрая и ласковая. На кошек внимания даже не обратила.
С 27.01 на передержке, ищем хозяина.

Юль, там пушисто просто, а отрезано под корень, как раз "по-узбекски".Yuli писал(а):Мне кажется перекупщики за породистую выдавали. Ушки ровно купировны, узбеки так ровно не режут.
хоть пост для контакта?
Да бросьте Вы, она очень милая. Таких крокодилов пристраивают... А тут - молодая, симпатичная девочка. Или мальчик..marry писал(а):Есть одна, но там собак вроде не было раньше....
Эх, жалко девку... Такую дворняжечку фиг пристроишь наверное.
Огромное спасибо!!!!AElena писал(а):marry, я могу её взять на сутки-двое-трое. Если привезете сами. Черная речка. 89062710867 Елена. Корм с собой. В доме только кошки.
Если будете звонить - я почти без голоса очередной разГоворю шепотом.
Кормом обеспечу, прививки и проч. тоже все с меня. Нужна будет только помощь с пиаромYuli писал(а):Маша, может сделать фото получше и сразу в пиар? Такая девочка красивая, еще и характер хороший. быстрее пристроится, чем передержку найти)))
Сейчас нужна помощь кормом?
Вот. я уже... Сначала написала, а потом заголовок прочиталаYuli писал(а):ХорошаА могут ей пиарные фото сделать?
Было бы просто супер!!! Я нашла фотографа, но она может только после 19, но уже ведь темно будетYuli писал(а):Вот. я уже... Сначала написала, а потом заголовок прочитала![]()
Я не проф фотограф. Но могу доехать. Правда, надо с погодой подгадать, чтобы солнце было. У меня нет доп. вспышки.
Поэтому, если устроит, что я с утра увижу солнце и примчусь фотить - давайте договариваться
Теоретически в любой. У меня работа по вызову. Но завтра обещала скататься песика половить. Но это утром. Давайте на телефоне? Если завтра успею и солнце будет - приеду.marry писал(а):Было бы просто супер!!! Я нашла фотографа, но она может только после 19, но уже ведь темно будет![]()
Если Вы сможете днем приехать, то буду очень признательна!!! А Вы в какой день можете?
Отлично!!!Yuli писал(а):Теоретически в любой. У меня работа по вызову. Но завтра обещала скататься песика половить. Но это утром. Давайте на телефоне? Если завтра успею и солнце будет - приеду.
Вот, примерно, так