Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Heppy Ends! Колпино!Найден черный котик.На шее шрам от операции!Ищем старых хозяев!

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Ник 15924

Heppy Ends! Колпино!Найден черный котик.На шее шрам от операции!Ищем старых хозяев!

Сообщение Ник 15924 »

ИзображениеСегодня возвращалась с работы, около моего подъезда ,крутился черный кот!Молодой человек выходя из подъезда запустил!В квартиру забежал как к себе домой, улегся в коридоре на пуфик и счастливо уснул! Но собака у меня против, через дверь почувствовал и начал нервничать!Кошек не любит, своих пришлось отвезти обратно к свекрови.У меня коммуналка , по этому оставить не смогла!Отвезли в клинику Гелиэт. У него на шее шрам от недавней операции и один шов не снят!На задней лапке сбрито под капельницу.Котик кастрирован! Ищем старых хозяев!
телефон 8 921 585 40 29 Марина
8 921 399 66 66 Вячеслав

https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_208619
cups

Сообщение cups »

обалдеть=( мариш ФОТО любого качества. в "я потерялся!" и на потеряшке размещу в ближайшие часы
cups

Сообщение cups »

АБСОЛЮТНО черный? или есть хоть что-то белое?
Н
Ник 15924

Сообщение Ник 15924 »

Ленчик абсолютно! Не получается закачать фотку!Сейчас попробую в контакт! {yee}
Тютелька

Сообщение Тютелька »

Может обзвонить колпинские клиники? Если оперировали, может вспомнят.... в карточке должен адрес быть. Кстати на Заводском новая клиника открылась, 24 часа
cups

Сообщение cups »

хомякоф писал(а):Ленчик абсолютно! Не получается закачать фотку!Сейчас попробую в контакт! {yee}
ок. жду. мы только с прогулки вернулись. как раз немного времени сейчас перекрою.
cups

Сообщение cups »

и я несу=) пс для нелюбителей радикала
Изображение
S
Sve

Сообщение Sve »

По Контакту тоже надо покидать!
Н
Ник 15924

Сообщение Ник 15924 »

Тютелька писал(а):Может обзвонить колпинские клиники? Если оперировали, может вспомнят.... в карточке должен адрес быть. Кстати на Заводском новая клиника открылась, 24 часа
Был уже 10-ый час вечера!Первым делом позвонила Ольге в Гелиэт, сказала у них не было!Еще сказала если не найду хозяев , что бы привозила!Спасибо ей приютила на два дня!Говорит есть мужчина желающий именно черного кота!Завтра прозвоню клиники, поклею объявки и отвезу корм с наполнителем,заплачу за 2 дня стационара! Спасибо за участие!
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

может и удрал озорник - мордень чудесная и умный :)
cups

Сообщение cups »

Sve писал(а):По Контакту тоже надо покидать!
в вк "я потерялся!" подала заявку. давайте подождём. а уж с неё перепост.
cups

Сообщение cups »

мариш, добавь в название темы про швы/операцию. глядишь, кто-то из работающих в клиниках лишний раз заглянет. вон сколько тем, что при переезде на передержку котейки сдирают из переносок :(
cups

Сообщение cups »

на доске потеряшки разместила (завтра зарегистрирую) https://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-36299
Тютелька

Сообщение Тютелька »

хомякоф писал(а): Был уже 10-ый час вечера!Первым делом позвонила Ольге в Гелиэт, сказала у них не было!Еще сказала если не найду хозяев , что бы привозила!Спасибо ей приютила на два дня!Говорит есть мужчина желающий именно черного кота!Завтра прозвоню клиники, поклею объявки и отвезу корм с наполнителем,заплачу за 2 дня стационара! Спасибо за участие!
Обычно стараются найти клинику поближе к дому ( я поэтому и написала про клинику на Заводском), это только мы с Вами за речку к Ольге ездим... Обязательно надо в гор.вет.станцию позвонить, многие туда ездят.
Н
Ник 15924

Сообщение Ник 15924 »

Тютелька писал(а): Обычно стараются найти клинику поближе к дому ( я поэтому и написала про клинику на Заводском), это только мы с Вами за речку к Ольге ездим... Обязательно надо в гор.вет.станцию позвонить, многие туда ездят.
Тютелька! Мне до Ольги пять минут ходу!Я живу На Октябрьской!Вы меня перепутали с теми кто нашел Гришку, а я отвезла в клинику и оставила себе {yee} !Поэтому и написала про Бетховен, он у нас за домами!
Н
Ник 15924

Сообщение Ник 15924 »

cups писал(а):мариш, добавь в название темы про швы/операцию. глядишь, кто-то из работающих в клиниках лишний раз заглянет. вон сколько тем, что при переезде на передержку котейки сдирают из переносок :(
Сейчас исправлю :flower:
cups

Сообщение cups »

мариш, готово https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_208619 добавь в главпост кпуными буковками какими-нибудь. кулачки/хвосты за котейку! ттт!!! пс а тот дяденька черного с белым не хочет? а то ... свалился тут один щекастый... остался без лапы ... куда ему теперь на улицу :(
Тютелька

Сообщение Тютелька »

хомякоф писал(а): Тютелька! Мне до Ольги пять минут ходу!Я живу На Октябрьской!Вы меня перепутали с теми кто нашел Гришку, а я отвезла в клинику и оставила себе {yee} !Поэтому и написала про Бетховен, он у нас за домами!
Ой...простите. :-[ Я думала, что Вы живете там, где нашли Гришу.
А в гор.вет.станцию многие ездят, привычнее и дешевле, наверно....и врачи там неплохие были
Н
Ник 15924

Сообщение Ник 15924 »

cups писал(а):на доске потеряшки разместила (завтра зарегистрирую) https://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-36299

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!! :flower: :flower: :flower: Чтобы я без тебя делала!
cups

Сообщение cups »

это тебе спасибо огромное! что бы я без тебя делала :flower: :flower: :flower:
Н
Ник 15924

Сообщение Ник 15924 »

cups писал(а):мариш, готово https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_208619 добавь в главпост кпуными буковками какими-нибудь. кулачки/хвосты за котейку! ттт!!! пс а тот дяденька черного с белым не хочет? а то ... свалился тут один щекастый... остался без лапы ... куда ему теперь на улицу :(
Нет!Хочет именно черного и именно кота! {yee}
Н
Ник 15924

Сообщение Ник 15924 »

ЛюблюКошек писал(а):разместила в группе
Спасибо! :flower:
cups

Сообщение cups »

эх, жаль :( пс мариш, СРОЧНО ССЫЛКУ ВК добавь в главпост!!! пспс спасибо всем за перепосты!
Н
Ник 15924

Сообщение Ник 15924 »

Банатабр писал(а):Перепостила в группы!
:thank you: :flower:
Н
Ник 15924

Сообщение Ник 15924 »

Тютелька писал(а): Ой...простите. :-[ Я думала, что Вы живете там, где нашли Гришу.
А в гор.вет.станцию многие ездят, привычнее и дешевле, наверно....и врачи там неплохие были
Все номально :) Мы жили в городе, приезжали на выходные , а из за него переехали сюда! Изображение Вот такие мы теперь! Извиняюсь, что не по теме!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»