Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ворона с подбитым крылом на пересечении Светлановского. Позже ворону не нашли. Спасибо огромное Mini за помощь.

Мур-Мур-МЯЯ-У!

Ворона с подбитым крылом на пересечении Светлановского. Позже ворону не нашли. Спасибо огромное Mini за помощь.

Сообщение Мур-Мур-МЯЯ-У! »

Тема-шанс. Простите.
Позвонила знакомая с Питера, не любитель живности вообще.
При разговоре упомянула что сейчас видела ворону, которая переворачивается на спину и пытается что-то вытащить. (возможно пулю)
Территориально м. Гражданский проспект где-то.
Знакомая даже поймать ее не может, не хочет.
Девочки, кто может помогите бедной воронке.
Сейчас холодно, просто замерзнет...или истечет кровью, никому она там бедная не нужна.
У женщины выпросила только 500р., ну может больше даст. Ведь ворону лечить, кормить надо.
Я сейчас даже финансами не могу помочь... (не работаю + куча живности на пристройстве)

Может кто откликнется неравнодушный, постараюсь объяснить где она.

Мой телефон: 8-926-206-ноль8.... Марина.

Прошу меня не осуждать, если бы увидела такое, то с вороной была бы уже в клинике. А так...

Спасибо огромное Mini. :flower:
Съездила, искала воронку, но не нашла.
Возможно кто-нибудь подобрал - будем надеяться на лучшее.
Тему в архив.
Лесса

Сообщение Лесса »

:(
Год назад создавала аналогичную тему. Помощь предложили несколько человек, в том числе и передержками. Попробуйте с ними связаться. Вдруг...

Мур-Мур-МЯЯ-У!

бабкаФедора писал(а):Напишите где именно на гражданском проспекте?
На пересечении Светлановского и Учительской.

Спасибо всем за помощь. :flower:

чипка, Лесса :flower: :flower:
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

Точно какая-то мразь стреляет,только что шла там с собакой(По Учительской)Между Учительской и О.Форш у дороги видела труп крупной вороны :cry: :cry: :cry: Надеюсь не она.Выловить бы удалено модератором
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Ночной Ангел
Да вот ведь ж! Пусть по тарелкам стреляет.
Такие ... Могут и промазать, попасть в человека.
Во чумные...
Н
Ник 121691

Сообщение Ник 121691 »

Мур-Мур-МЯЯ-У! писал(а):На пересечении Светлановского и Учительской.

Спасибо всем за помощь. :flower:

чипка, Лесса :flower: :flower:
Ай-ай-ай, я обновляла обновляла форум, и не видела вашего ответа, мой последним был((( Инет сегодня тупил чет... Что с вороной? Непонятно?
Мур-Мур-МЯЯ-У!

С вороной непонятно...
Женщина отказалась даже идти смотреть. Прям какое-то равнодушие... :(

Девочки, я все понимаю.
Ворона это не маленькая птичка и за ней нужен уход, лечение крыла.

Жалко что сейчас мороз + птица ранена.

Если завтра никто не отзовется, то попрошу отправить тему в архив.
Спасибо всем, кто пытался помочь.
Н
Ник 121887

Сообщение Ник 121887 »

Ну вот, пришлось регистрироваться:) Я ездила вчера искать ворону. Непонятный какой-то адрес мне дали. Марина, те дома, что вы написали, стоят совершенно в разных местах. Ну не суть. Я оббегала все детские площадки в округе. И на пересечении Светлановского и Учительской, И Учительской и Ольги Форш. Вот буквально все, что встречались на пути. Ничего не нашла((( Тут кто-то писал, что видели ворону у дороги на О.Форш. Я ее не видела, но это вполне могла бы быть она,т.к. там в округе много детских площадок, а ворона, наверно, не сидела на одном месте, пытаясь себя спасти. А также дом номер 7 неподалеку, как Марина мне сказала. В общем, не знаю.... Я долго ходила, расстроилась... Утешает только то, что я туда сама съездила и сама ничего не нашла, совесть моя передо мной же чиста. Но грустно... По поводу тех, кто стреляет. Какие тарелочки? Вы о чем? У меня друг по тарелочкам профессионал. Для этого необходимы талант, ловкость, отличные зрение и реакция. А у этих ДЕГЕНЕРАТОВ ничего из вышеперечисленного нет и быть не может. Они в состоянии только подойти и почти в упор выстрелить в маленькое существо, которое не сопротивляется и защитить себя не может. Зачем тут талант, ловкость? Отсутствие мозгов!-вот, что необходимо! Я никогда не понимаю, как можно быть способным это сделать? И как можно,видя такое, пройти мимо. Мне кажется такие божьи ТВАРИ - НЕ ЛЮДИ. Они не заслуживают уважения, доброго отношения к себе и уж тем более сострадания. Видимо я еще далека от Бога, ибо простить им всё и пожелать добра в ответ на такие преступления, я пока не могу. Простите, что я тут разошлась. Накипело.
Мур-Мур-МЯЯ-У!

Mini, спасибо Вам огромное за помощь. :flower:
Извените, не знаю как Вас зовут.
Я очень благодарна за то, что Вы сделали для этой несчастной вороны и для меня.
По ...йней мере пытались найти ее и откликнулись на беду, приехав совсем с другого района.
Даже не знаю что и думать. Очень хочется верить, что нашлись неравнодушные люди, увидевшие птицу, и смогли ей помочь.

Вечером попрошу модераторов отправить тему в архив.

Спасибо всем, кто переживалза нас.
Так практически всегда бывает... если сразу животному не поможешь, то потом когда найдутся помощники, животного и не найти. :(
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Mini писал(а): Но грустно... По поводу тех, кто стреляет. Какие тарелочки? Вы о чем? У меня друг по тарелочкам профессионал. Для этого необходимы талант, ловкость, отличные зрение и реакция. А у этих ДЕГЕНЕРАТОВ ничего из вышеперечисленного нет и быть не может. Они в состоянии только подойти и почти в упор выстрелить в маленькое существо, которое не сопротивляется и защитить себя не может. Зачем тут талант, ловкость? Отсутствие мозгов!-вот, что необходимо! Я никогда не понимаю, как можно быть способным это сделать? И как можно,видя такое, пройти мимо. Мне кажется такие божьи ТВАРИ - НЕ ЛЮДИ. Они не заслуживают уважения, доброго отношения к себе и уж тем более сострадания. Видимо я еще далека от Бога, ибо простить им всё и пожелать добра в ответ на такие преступления, я пока не могу.
Со всем согласна.
Вы - молодец, что поехали искать, чтобы помочь! :cats flower:
Мур-Мур-МЯЯ-У!

Mini, еще раз, огромное спасибо Вам. :flower:

Модераторы перенесите пожалуйста тему в архив.
Ответить

Вернуться в «Архив»