Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Маленькие Юта и Моника почти совсем не развиваются.

Н
Ник 121851

Сообщение Ник 121851 »

Уважаемые форумчане, здравствуйте!
У меня есть две подопечные малышки, Юта и Моника. Предысториия: Четерех махоньких 3-х недельных котят выбросили на мусорку, в коробке заклеянную скотчем, поздней осенью. Они были очень маленькие, кушать стали сами сразу. Двоих мы пристроили, а вот Юта и Моника, постоянно болеют, им уже 4,5 месяца примерно, а выглядят они на 2 месяца, очень медленно развиваются. Вот с неделю назад Моника заболела вновь, рвота, вялость, сдали анализы, поставили диагноз кишечная инфекция. Кал у них всю дорогу, то жидкий, то нормальный, сдавали капрограмму, простейших и глистов нет. Очень вероятно, что у малышек есть какие-то проблемы со здоровьем, которые у нас определить нельзя. Возможно, необходимо мрт и ряд других исследований, которые у нас не делаются. Мы очень рассчитываем на помощь и поддержку наших коллег с Мск и СПб, малышек пристраивать не могу, т.к. есть проблемы со здоровьем.
Мы в поиске куратора!Очень просим помощи!
Контактный телефон 89178362947
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Телефон свой контактный впишите. Фото есть?
mumimama

Сообщение mumimama »

А как Вы сдавали анализ на простейшие?
Там есть нюансы,их очень трудно обнаружить.
Сдавали однодневный кал?
Ива

Сообщение Ива »

Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
skessa

Сообщение skessa »

У меня был такой котёнок. Мне надоело его лечить и я перевела его на корм холистик в порядке эксперимента. Через пару месяцев холистика всё наладилось. Сейчас из него вырос чудный мини-кот!
wolf737

Сообщение wolf737 »

В нашем приюте был такой помёт, двое из пяти в разном возрасте перестали развиваться, проблемы с пищеварением. Одна умерла в три месяца, вторая почти в семь, с большой долей вероятности у обоих был ФИП, у первой влажная форма, у второй - сухая.
Ник 47461

Сообщение Ник 47461 »

:help: :help: :help: ПОМОГИТЕ МАЛЫШНЕ!!!
Н
Ник 121851

Сообщение Ник 121851 »

Фото есть, обязательно прикреплю. Кал сдавали, взяли в клинике т.е. "свежий". Вот и я наслышана, что могут не выжить, хотелось бы найти причину и дать им шанс к полноценной жизни.
skessa

Сообщение skessa »

Мой выжил. Полтора года сейчас. Размером с полугодовалого. Но бодрый и весёлый.
Н
Ник 121851

Сообщение Ник 121851 »

skessа, скажите, а у котенка были какие-либо проблемы?или он просто был маленький и все, про корм такой не слышала, может нам тоже попробовать
skessa

Сообщение skessa »

Котёнок был самый мелкий в помёте с самого рождения, самый слабый, я думала, вообще не выживет. Всё время болел, глаза текли, чихал, поносил и не рос ни фига - в два раза меньше собратьев был. И пузо было - как барабан.
Лечили-лечили, потом я плюнула и купила корм Go Now Holistic для чувствительного ЖКТ. Месяца за два пузо сдулось, понос прекратился, чихал он ещё какое-то время, но зато стал расти.
И вырос - полурослик, худыш, ласкун и хулиган. Сейчас ест тот же корм, что и все остальные.

Я думаю, дело было в том, что у него что-то из обычного корма не усваивалось, а холистик был как раз то, что надо. Хотя я до сих пор не знаю, что именно с тем котёнком было не так, и что именно ему помогло. Просто мне уже было жалко его, такого маленького, хилого и несчастного, снова и снова разными гадостями лечить.
Н
Ник 37646

Сообщение Ник 37646 »

Да, надо бы кураторов котятам найти....хотя бы обследовать их как- то здесь у нас... А так догадки строить... То, что подошло другим котятам, Юте и Монике может не подойти! Может, все же найдутся люди, кто сможет забрать их и курировать здесь, в Петербурге!!! Жаль малышей!!! :help: :help: :help: :help: :help:
mumimama

Сообщение mumimama »

Nat_ka писал(а):Фото есть, обязательно прикреплю. Кал сдавали, взяли в клинике т.е. "свежий". Вот и я наслышана, что могут не выжить, хотелось бы найти причину и дать им шанс к полноценной жизни.
Вот плохо Ваш врач учился :(
Цисты имеют циклический характер развития,в свежем кале может и не быть цист.
Надо собирать 4 дня и хранить на холоде(дверца холодильника)
От холода цисты начинают формировать плотную оболочку и их легче обнаружить.
mumimama

Сообщение mumimama »

Смотрю на фото-типичные цистоизоспорозники-шерсть фиговая,худые..
Вся оболочка кишечника поражена цистами,еда не усваивается,дети голодают..
Н
Ник 121851

Сообщение Ник 121851 »

К сожалению, в нашем городе корм холистик я не нашла, есть линейки, хилс, брит, роял и т.д. в которых есть корма для деликатного пищеварения, мы и так их употребляем. По поводу цист сложно конечно их обнаружить, у моего котика домашнего они были, вылечили, но не хотелось бы кормить таблетками зря малышек, вдруг все же там нет цист, попробуем еще сдать кал.
Ник 47461

Сообщение Ник 47461 »

КУРАТОР!!! Найдись,пожалуйста! Погибнут ведь котята в Волгограде :cry:
Ответить

Вернуться в «SOS!: Другие города России»