надо менять помпу, Бош Classixx 5.
 надо менять помпу, Бош Classixx 5. Всего-то 4 года отработала.
 Всего-то 4 года отработала.Иногда бывает и в белье проблема, если тонкая бязь, напримерIrinaSch писал(а):А я бы поменяла свою, не нравится мне, что белье она рвет иногда, да денег нетВсего-то 4 года отработала.
 Наливает, стирает, а вода потом не выливается.
  Наливает, стирает, а вода потом не выливается.Казимирка писал(а):Тоже отмечусь. Машинка перестала сливать воду.Наливает, стирает, а вода потом не выливается.
 .
  .С заменой моторчика взял 1500( это вместе со стоимостью моторчика)..без замены кажется 1000...sivena писал(а):
У Вас засорился слив..Была такая же проблема..Попробуйте сами прочистить..отверстие внизу справа д.б. лючёк...Но если сгорел моторчик слива-и прочистка не моможет..нужно будет менять..Вот у меня 2 раза подобное и было..Один раз с заменой моторчика, второй раз-только прочистка..
Вот-вот у меня Не сливает, но 3 года назад была та же проблема - нам помпу меняли, думаю, что сейчас та же проблема...а тлф мастера из-за переезда потеряла...sivena писал(а):
У Вас засорился слив..Была такая же проблема..Попробуйте сами прочистить..отверстие внизу справа д.б. лючёк...Но если сгорел моторчик слива-и прочистка не моможет..нужно будет менять..Вот у меня 2 раза подобное и было..Один раз с заменой моторчика, чторой раз-только прочистка..
 Тоже нужен мастер. При отжиме, стучит как ненормальная. Такое чувство, что барабан бьется об стенку машинки.
 Тоже нужен мастер. При отжиме, стучит как ненормальная. Такое чувство, что барабан бьется об стенку машинки.