Нина-Дин, да-а-а-а какя ж знакомая история - я имею в виду падение хори я тоже была в ожидании на 6-ом месяце и лежала на сохрании в больнице с двух сторонним воспалением легких ,а хоря мой остался у сестры а ее дочь (тогда ей было 2года )выбросила моего 8ми месячного Мишаню с 4-го этажа не знаю как малыш жив остался видимо все же есть хорячий Бог

у него было сломано бедро сестра 3 дня искала врача корый сделает ему операцию у него кость мало того что сломалась она еще и сместилась ,Мишке поставили спицу через 3 дня он уже мог хдить, после того как я вышла из больницы мишка уже хорошо ходил уколы сама колола лечила своего малыша , через 1,5 мес сняли спицу и все быстро затянулось сейчас и следа не осталость, только одна лапка короче на 1 см - Мишке скоро 4года,
муж , старший сын и я -мы силно за Мишку переживали , а я так ревела

-было очень обидно что после первого дня моего осутсвия мой хорь пострадал -при чем конкретно , и меня рядом нет ,хотлось свалить с больницы домой чтоб малыша своего пожалеть , но я была в плохом состоянии сама .
читаю и прихожу в ужас мой ребенок родиля ему сейчас 3 года и он любит этого зверя и в обиду ни кому не даст такаже как и я никому не позволю его обидеть и тем боле отдать комуто такого чуесного малыша да еще и в таком состоянии ! вот для ноглядноси
https://horek.net/viewtopic.php?f=2&t=18 ... 86#p429186
хорошо хоть обратились на форум за помощью