Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
какой день понуро слоняюсь по квартире, тихо постанывая из-за невозможности притащить домой собаку((
Засыпаю с мечтами о выселении дочки с зятем и котами, во сне задорно топочу по квартире в окружении собак, просыпаюсь и впадаю в хандру
Прусь на "Хвосты" и рыдаю от белой зависти.
Оспади!! есть ли муки более сильные у закоренелой собачницы, чем не иемть в доме этот сгусток любви преданности, этих глаз, которые заглядывают в душу, этих носов, которые тыкаются в тебя, этих теплых тушечек хитро проникающих к тебе на диван(((((
Оспади!! есть ли муки более сильные у закоренелой собачницы, чем не иемть в доме этот сгусток любви преданности, этих глаз, которые заглядывают в душу, этих носов, которые тыкаются в тебя, этих теплых тушечек хитро проникающих к тебе на диван(((((
Оспадя, да не помирайте Вы....
Приходите в гости-будет Вам собака. Тем более, Вам очень рядом
Вклинюсь в тему. А я, каждый раз, когда отдаю очередного "временного постояльца семейства кошачьих из-под ванны", как будто частичку себя отдаю. Но больше одной души кошачьей и одной собачьей на постоянной прописке позволить себе не могу. А как хотелось бы!
а я и не мечтала, да на меня счастье само свалилось. я свою Нику сама нашла, из лужи вытащила и домой в охапке принесла. ночью. утром муж проснулся - а у нас киндер-сюрприз, щенок! поворчал и сказал что следующий раз я наверное принесу домой крокодила.
а я и не собиралась собаку себе оставлять, думала вылечу, привью, приучу, пристрою. и не догадывалась тогда что от этого счастья добровольно отказаться невозможно. а муж ворчал-ворчал, а сейчас и сам вечно собаку тискает, играет с ней, игрух напокупал телегу и постоянно таскает ей всякие собачьи лакомства...
я вообще-то кошатник, дома без кошек не представляю, неуютно мне у людей где нет кошек. но собака - это такое чудо, что аж дух захватывает... и как я раньше без своей охламонки жила???
Джесси, тогда я в начале седьмого притопаю)) токо не пугайтесь)) 100% могу начать рыдать от эмоций собы в доме на протяжении 35 лет были, это уже неизлечимо))))))))))
Такая же беда, вечно вспоминаю о своей добермашке А тут еще вся в разъездах, наверное до пенсии хвостик не светит. Есть симпатный котяшка, так это не то и не потискать его как следует и за ушком не почесать.........но мы его все равно очень любим
а я тоже собаку хочу....Добермана а лучше двух но пока нет возможности но когда-нибудь......
а вообще я бы "плантацию" доберов завела (если бы был загородный дом)....как в одной из серий фильма "Доспехи бога" с Джеки Чаном....там у коллекционара их была наверное сотня
Мара43 писал(а):а я бы, а я бы, боксеров пару-тройку и кокеров америках чёёёрныых, вот
от черных коккеров я бы тоже не отказалась....как то в детстве, помню, нам дали на время черного коккера (на две недели) хозы в отпуск уезжали... так вот после этих двух недель от меня собаку отбирали силой у меня истерика была как я не хотела его возвращать так родичи уговаривали хозов отдать собаку нам. они не согласились.....и самое противное, что через какое то время они его таки отдали а нам даже и не предложили его забрать
а я свою чернушечку-кокерюшечку нашла месячным комочком со свежеоторванным ушком, в коробке так вместе с ушком и выкинули гады какие-то((( у меня на нервной почве умисче то обострился, я ухо в пакет со льдом и к знакомому хирургу в военно-медицинский рванула, пришили нам ухо и 10 лет мы жили счастливо