Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Довели меня "Хвосты" до умопомешательства)

Мара43

Довели меня "Хвосты" до умопомешательства)

Сообщение Мара43 »

какой день понуро слоняюсь по квартире, тихо постанывая из-за невозможности притащить домой собаку((

Засыпаю с мечтами о выселении дочки с зятем и котами, во сне задорно топочу по квартире в окружении собак, просыпаюсь и впадаю в хандру

Прусь на "Хвосты" и рыдаю от белой зависти.

Оспади!! есть ли муки более сильные у закоренелой собачницы, чем не иемть в доме этот сгусток любви преданности, этих глаз, которые заглядывают в душу, этих носов, которые тыкаются в тебя, этих теплых тушечек хитро проникающих к тебе на диван(((((

памираюююю
Дуська

Сообщение Дуська »

Я тоже хочу собаку, и тоже не могу :(
jessy

Сообщение jessy »

Оспади!! есть ли муки более сильные у закоренелой собачницы, чем не иемть в доме этот сгусток любви преданности, этих глаз, которые заглядывают в душу, этих носов, которые тыкаются в тебя, этих теплых тушечек хитро проникающих к тебе на диван(((((

Оспадя, да не помирайте Вы....

Приходите в гости-будет Вам собака. Тем более, Вам очень рядом :)
Мара43

Сообщение Мара43 »

а я могу придти в клинику и с кем нибудь погулять если надо? я завтра бы приперлась, только скажите во сколько пускают :flower:
Н
Нина

Сообщение Нина »

Вклинюсь в тему. А я, каждый раз, когда отдаю очередного "временного постояльца семейства кошачьих из-под ванны", как будто частичку себя отдаю. Но больше одной души кошачьей и одной собачьей на постоянной прописке позволить себе не могу. А как хотелось бы!
Miranda

Сообщение Miranda »

Мара43, у меня похожая ситуация. И кстати

Оспадя, да не помирайте Вы....

Приходите в гости-будет Вам собака. Тем более, Вам очень рядом
Я уже тоже подумываю об этом ;)
jessy

Сообщение jessy »

а я могу придти в клинику и с кем нибудь погулять если надо? я завтра бы приперлась, только скажите во сколько пускают
Приходите. Можно погулять с Диким, с Максиком. В общем-кого дадут :)

Лучше, наверное, ближе к вечеру.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

а я и не мечтала, да на меня счастье само свалилось. я свою Нику сама нашла, из лужи вытащила и домой в охапке принесла. ночью. утром муж проснулся - а у нас киндер-сюрприз, щенок! поворчал и сказал что следующий раз я наверное принесу домой крокодила.

а я и не собиралась собаку себе оставлять, думала вылечу, привью, приучу, пристрою. и не догадывалась тогда что от этого счастья добровольно отказаться невозможно. а муж ворчал-ворчал, а сейчас и сам вечно собаку тискает, играет с ней, игрух напокупал телегу и постоянно таскает ей всякие собачьи лакомства...

я вообще-то кошатник, дома без кошек не представляю, неуютно мне у людей где нет кошек. но собака - это такое чудо, что аж дух захватывает... и как я раньше без своей охламонки жила???
м
мария12300

Сообщение мария12300 »

я создала группу в контакте для таких как мы.для неравнодушных.https://vkontakte.ru/club7884559

приглашаю.давайте поможем хоть так.
Дайна

Сообщение Дайна »

Марин, приезжай в гости :-[

доберморды и еще хвост - мы погуляем и посидим с удовольствием :-[
Мара43

Сообщение Мара43 »

:flower: Маша, ежели не передумаешь через недельку обязательно в гости напрошусь)) работу закрою и кааак приеду))))
Мара43

Сообщение Мара43 »

Максика я вообще полюбила ещё по фотке :flower: ближе к вечеру, это с пяти или позже?
Дайна

Сообщение Дайна »

Мара43 писал(а)::flower: Маша, ежели не передумаешь через недельку обязательно в гости напрошусь)) работу закрою и кааак приеду))))
ОГО ничего не передумаю :flower:
Любовь

Сообщение Любовь »

И я тоже так хочу собакина, но рядом ни одного сочуствующего, и места нисколько нет :cry:
Соландж

Re: Довели меня "Хвосты" до умопомешательства)

Сообщение Соландж »

Мара43 писал(а):какой день понуро слоняюсь по квартире, тихо постанывая из-за невозможности притащить домой собаку((

как я вас понимаю. Дома только на котёнка уговорила родных.

Смотрю на фото пёсиков и мечтаю о переезде в собствееную квартиру...эх..мечты :hmmm:

Несколько собачек, кошечек...идилия воообщем)) ;)
jessy

Сообщение jessy »

Максика я вообще полюбила ещё по фотке ближе к вечеру, это с пяти или позже?
Наеврное, попозже. Девченки после 18 обычно приходят.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Желающим потискать щенков берна могу предоставить такую возможность)))) а так же пообщаться и погулять с мамочкой)))) ;)
ИринаМурз

Сообщение ИринаМурз »

как мне близка эта тема :cry:

пока не заведу собаку, не успокоюсь.. а собачка будет у меня еще не скоро..

Дайна, у вас доберманы к чужим как относятся? :-[ :)
Мара43

Сообщение Мара43 »

Джесси, тогда я в начале седьмого притопаю)) токо не пугайтесь)) 100% могу начать рыдать от эмоций :D собы в доме на протяжении 35 лет были, это уже неизлечимо))))))))))
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

ШЕРИ писал(а):Желающим потискать щенков берна могу предоставить такую возможность)))) а так же пообщаться и погулять с мамочкой)))) ;)

оооооооо :love:

я тоже собаку хочу. о голдене мечтаю... но пока никак.
Майлон

Сообщение Майлон »

Такая же беда, вечно вспоминаю о своей добермашке :) А тут еще вся в разъездах, наверное до пенсии хвостик не светит. Есть симпатный котяшка, так это не то и не потискать его как следует и за ушком не почесать.........но мы его все равно очень любим :D :D :D
Мара43

Сообщение Мара43 »

:flower: не памру теперь

сегодня меня лизнули в нос, аж два раза :hi:
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

а я тоже собаку хочу....Добермана а лучше двух :hi: :hi: но пока нет возможности :cry: но когда-нибудь......

а вообще я бы "плантацию" доберов завела (если бы был загородный дом)....как в одной из серий фильма "Доспехи бога" с Джеки Чаном....там у коллекционара их была наверное сотня :hmmm:
Мара43

Сообщение Мара43 »

а я бы, а я бы, боксеров пару-тройку и кокеров америках чёёёрныых, вот :flower:
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

ШЕРИ писал(а):Желающим потискать щенков берна могу предоставить такую возможность)))) а так же пообщаться и погулять с мамочкой)))) ;)

Я, я хочууууууууууууууу :-[ Мечта, а не собака :)
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

Мара43 писал(а):а я бы, а я бы, боксеров пару-тройку и кокеров америках чёёёрныых, вот :flower:

от черных коккеров я бы тоже не отказалась....как то в детстве, помню, нам дали на время черного коккера (на две недели) хозы в отпуск уезжали... так вот после этих двух недель от меня собаку отбирали силой :cry: у меня истерика была как я не хотела его возвращать :cry: :cry: :cry: так родичи уговаривали хозов отдать собаку нам. они не согласились.....и самое противное, что через какое то время они его таки отдали }:) а нам даже и не предложили его забрать }:) }:)
Мара43

Сообщение Мара43 »

а я свою чернушечку-кокерюшечку нашла месячным комочком со свежеоторванным ушком, в коробке так вместе с ушком и выкинули гады какие-то((( у меня на нервной почве умисче то обострился, я ухо в пакет со льдом и к знакомому хирургу в военно-медицинский рванула, пришили нам ухо и 10 лет мы жили счастливо
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Венечка (Аня7) писал(а):

приезжайте)) мне с двумя на улице не справиться)) сходим прогуляем малышей)) только...им почти 3 месяца и весом они больше 15 кг :P справитесь? ;)
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

ШЕРИ писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):

приезжайте)) мне с двумя на улице не справиться)) сходим прогуляем малышей)) только...им почти 3 месяца и весом они больше 15 кг :P справитесь? ;)

Ну, у меня стафф, раньше весил 42 кг ;) С возрастом вес потерял, конечно, но уж не меньше 35 то точно ;) А уж по 15- малявочки :D

чипка

Сообщение чипка »

Мара43 писал(а): 100% могу начать рыдать от эмоций :D собы в доме на протяжении 35 лет были, это уже неизлечимо))))))))))

ТТТ, что бы со мной такого ужаса не приключилось :O , пусть у меня ВСЕГДА будут жить собаки :ya za:
Ответить

Вернуться в «Разное»