Они кроличьи лапы продают с когтями и по пястный сустав? Странное лакомство, особенно, если учесть, что когти острые. Так лапу и обнаружили - засунули руку в пакет и накололись на коготь...estenia писал(а):лапа кроличья, есть у них такие лакомства, а вот как она в лёгкое попала, не понятно.
Им можете не писать. На Песике на К-9 были темы про Тит-бит. Со сканами результатов анализов, в котором черным по белому было написано, что высеялась патогенная кишечная палочка и сальмонелла. Бесполезно... Только информационно раскидать по инету(((OlgaD писал(а):Напишем.. Сначала производителю, потом в ветконтроль
Я эти "вкусняшки" никогда не беру..даже у бездомных собак от них понос.Gelsamina писал(а):уже была тема про все эти"вкусняшки".. они очень вредные их перекисью обрабатывают
наберите в любой поисковой "тит-бит отравления" и почитайте. Много интересного узнаете.Ежик Кусачий писал(а):А моя трескает за милую душу, самое вкусное лакомство и неаллергенное...![]()
![]()
Сушеное легкое - единственное лакомство, на которое у моей собаки не расстраивается ее капризный желудок.Ладушка писал(а):Я эти "вкусняшки" никогда не беру..даже у бездомных собак от них понос.
Нет все равно других лакомств, которые подходят собаке. Еще кости из жил, но они не всегда нравятся. А легкое или копытце самое тоCA_10 писал(а):наберите в любой поисковой "тит-бит отравления" и почитайте. Много интересного узнаете.
нет проблем. Именно в легком в нашей Госветлаборатории сальмонелла высеялась 3 года назад.Ежик Кусачий писал(а):Нет все равно других лакомств, которые подходят собаке. Еще кости из жил, но они не всегда нравятся. А легкое или копытце самое то
да не нужно собаке это всё! корм хороший, мяско варёного дать или сырого если побаловать хочется.а если зубы у собаки есть то лучше говяжьей сахарной косточки ничего быть не может .нам самим всякую химию втюхивают ещё и животных этим травим по доброй воле(Ежик Кусачий писал(а):Нет все равно других лакомств, которые подходят собаке. Еще кости из жил, но они не всегда нравятся. А легкое или копытце самое то
да, я так легкие делаю - отвариваю и кусочками подсушиваю в духовке.rap-ira писал(а):Вот тема, как сделать вкусняшки своими руками.![]()
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 0%BC%D0%B8
Если кому уж совсем лень - лучше мясо нарезать кусочками и подсушить в духовке. Просто и без "гадостей".