Вчера перевезли оставшихся щенков. Проехали опять через Жерновку. Новости похуже. Нашли у палевой девочки вошь. Но доктор - та же, кторая смотрела Раю неделю назад - сразу успокоила - для людей этот вид не опасен, лечится просто. Назначения те же + фронтлайн.
Спасибо большое Людмиле Анатольевне и Наташе, которые не побоялись спасти малышей!
А также спасибо их домашним и их собакам, последним пришлось пройти процедуру обработки фронтлайном для профилактики
Раю перевезли вчера к моей маме. Передержка все еще актуальна.
Многие просят меня переименовать девушку. Может, откроем конкурс на новое имя для Раи?
Маша Корица вчера дала 1500 тыс. рублей, празител суспензию и адресник.

Спасибо! Маша, ничего я не забыла?
Кроме того, 500 руб. дала Валентина Михайловна - зав.складом РНБ.
И еще мне на телефон перечислила 500 руб. Ксения Sushirus
Спасибо Ане Росе за манеж.
Таня Татьяна и Ко возила нас опять весь день в разные концы города, тут уже у меня никаких смайликов и спасибов не хватает... Танюша, без тебя была полная... ну, в общем, сами понимаете.
Еще спасибо всем, кто нас поддерживает, переживает за Раю и детей, поднимает темы и проч., проч.
Спасибо всем большое !
Расходы вчера:
Горветстанция на Жерновке - 507.40
Шампунь Доктор 2 бут. 113х2 - 226 руб.
Празител суспензия 107х2 214 руб. (купили еще до того, как Машенька нам подарила, если останется что, отдадим потом нуждающимся).
Фронтлайн 250 мл 843 руб. (сорри, искать более дешевый возможности не было, в одном месте не нашли, купили в клинике доктора Валеевой)
Наташе Sanat оставила 500 руб.
Карсил 157.20
На прошл. неделе: Масло репейное с прополисом 4 бут. по 60 руб. - 240 руб. (передала всем, кроме Людмилы Анатольевны, для тех девочек бутылка у меня осталась

)
Итого: 2647.60
Потом перенесу все в корневой пост.
Сейчас ниже скопирую корень (чтобы осталось, что есть, потом почищу) и сообщения Людмилы Анатольевны и Наташи из других тем, где мы истерили про передержки.