Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бернгардовские Рада и Чара. Помогите кормом, плиз...

liza_mona

Сообщение liza_mona »

Света, я думаю, так же, как у остальных, только с учетом того. что они уже лишнюю неделю пробыли на базе. А значит, когда Рая и остальная малышня уже были намыты, питались приличной едой и жили в хороших условиях, те крохи продолжали травиться всякой дрянью и мучаться.
Вилена

Сообщение Вилена »

А папа малышни сколько в холке? малыши вроде не больше 40-45 см. должны вырасти? все терьерного типажа?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Нет, папа сантиметров 50, не меньше. Врать не буду, у меня с глазомером беда ;)

У мамы два парня сидят - так один терьеристый, в Раю, а второй более гладкий, в Кока. Так маленький Кок больше Райчика раза в полтора
Анновна

Сообщение Анновна »

liza_mona писал(а):Нет, папа сантиметров 50, не меньше. Врать не буду, у меня с глазомером беда ;)

У мамы два парня сидят - так один терьеристый, в Раю, а второй более гладкий, в Кока. Так маленький Кок больше Райчика раза в полтора
так а те, которым передержку ищем, сколько им? они 4 января родились? я прально понимаю? :hmmm:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

да, они все родились 4 января.
Корица

Сообщение Корица »

Если что, звоните. Могу не увидеть собщения
Вилена

Сообщение Вилена »

А те щены,кот.остались,их фото в главпосте?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

С фотками я уже запуталась. Предполагаю, что вот эти остались

ИзображениеИзображение

Изображение

Две девушки и мальчик на нижней фотографии

Вот тему создала о передержке

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=451477#451477

И еще Юля https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=452184#452184
Вилена

Сообщение Вилена »

стрёмные и непонятные,в смысле не понятно что вырастет :P

извини,что пристаю,а стоя?

ПЕРЕДЕРЖКА ПЕ-РЕ-ДЕ-РЖ-КА

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

А стоя нет пока...

А вырастет - мне кажется, что-то терьеристое, на Раечку похожее. Только один пацан в Кока. Но могу ошибаться, конечно.
Вилена

Сообщение Вилена »

Оль,должен звонить человек Олег,поговори,вроде хорошие люди.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Не звонил пока никто...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Сегодня с Юлей Юлой ездили к Маше, показывали одному семейству черную девушку. Тискали щенов, Фила, Тигрика и Глеба :P

Щенки там благоденствуют :)

Юля в понедельник фотки выложит, наверное. Ну и я чуть-чуть. Не пиарные, так, для души.
Вилена

Сообщение Вилена »

давайте душевные :)
liza_mona

Сообщение liza_mona »

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Юля в понедельник повесит - у нее лучше. Ну, а супер - смотрите выше, Маша сама фотографирует.

Пацаны, которые у мамы

ИзображениеИзображение

А это Райка намытая

ИзображениеИзображениеИзображение
Вилена

Сообщение Вилена »

Вот красота,и мама на Маруську стала похожа :) а первые два децла славного терьерного типа, по ним вроде видно,что довольны они жизнью :P :flower:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

А мне показалось, что на фотках, наоборот, грустными получились, хотя в жизни - веселые и шкодные :) Еще бы им не быть довольными жизнью :P

А Райка... сама любовь
liza_mona

Сообщение liza_mona »

ПЕРЕДЕРЖКА...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

:wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Люди, я вас люблю!!! :flower:
Ната

Сообщение Ната »

liza_mona писал(а):Люди, я вас люблю!!! :flower:

Олечка, боюсь даже спросить- что-то решилось?...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Боюсь сглазить, ТТТ. Вывозим сегодня с Таней оставшихся детей. Передержки свои, бесплатные, но нужно будет проехать через Жерновку, сделать все соскобы и закупить все средства для обработки, глистогонку, лекарства. Кроме того, Наташе Sanat нужно будет все-таки дать немного денег.

Раю повезем пока к моей маме, будем искать передержку оттуда.

Договорились с Машей Корицей, что забираем у нее предложенные деньги - они пойдут сегодня на ветосмотр и прочее. Щенячий пронатюр у меня есть. Маша Философ отдала то, что я к ней привозила - она перевела детей на Бош - и еще то, что я по акции купила.

Народ, простите, буду клянчить деньги. Пожалуйста, кто обещал, :help: . С сегодняшнего дня у нас с Юлей не оплачена передержка Глаши. Маша согласилась ждать до следующей недели, но это означает, что долг будет расти. Это еще и не мои деньги - 900 руб. из тех, что давала Наташа Натальинька. И мне надо отдать Ане на корм и наполнитель для Лилы. Кроме того, не знаю, уложимся ли мы сегодня в 1000, которую дает Маша корица.

:help: :help: :help:
Baileys

Сообщение Baileys »

Оленька, рада за детенышей, ттт, пусть все сложится. С денежкой пока худо, сама побираюсь, и еще кое-кто мне "корячится" :O
Ната

Сообщение Ната »

Олечка, я обещала. Заедь ко мне как сможешь, дам обещанную 1000.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Спасибо, Наташа!

Олечка, я знаю, что у тебя полная труба. Я обращаюсь к тем, кто уже обещал деньги.

Уф, держите кулачки за детей.

Все равно главное еще впереди. Пристройство семерых гавриков и Раи...
Вилена

Сообщение Вилена »

Помогите денежкой малышам :help: :help: :help: :help: :help:
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Ну и я, как обещала. Оля, где и когда.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

помощь очень нужна!
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Вчера перевезли оставшихся щенков. Проехали опять через Жерновку. Новости похуже. Нашли у палевой девочки вошь. Но доктор - та же, кторая смотрела Раю неделю назад - сразу успокоила - для людей этот вид не опасен, лечится просто. Назначения те же + фронтлайн.

Спасибо большое Людмиле Анатольевне и Наташе, которые не побоялись спасти малышей! :flower: :flower: :flower: :thank you:

А также спасибо их домашним и их собакам, последним пришлось пройти процедуру обработки фронтлайном для профилактики :(

Раю перевезли вчера к моей маме. Передержка все еще актуальна.

Многие просят меня переименовать девушку. Может, откроем конкурс на новое имя для Раи? :)

Маша Корица вчера дала 1500 тыс. рублей, празител суспензию и адресник. :thank you: :flower: Спасибо! Маша, ничего я не забыла?

Кроме того, 500 руб. дала Валентина Михайловна - зав.складом РНБ. :thank you: :flower:

И еще мне на телефон перечислила 500 руб. Ксения Sushirus :thank you: :flower:

Спасибо Ане Росе за манеж.

Таня Татьяна и Ко возила нас опять весь день в разные концы города, тут уже у меня никаких смайликов и спасибов не хватает... Танюша, без тебя была полная... ну, в общем, сами понимаете.

Еще спасибо всем, кто нас поддерживает, переживает за Раю и детей, поднимает темы и проч., проч.

Спасибо всем большое ! :flower: :flower: :flower:

Расходы вчера:

Горветстанция на Жерновке - 507.40

Шампунь Доктор 2 бут. 113х2 - 226 руб.

Празител суспензия 107х2 214 руб. (купили еще до того, как Машенька нам подарила, если останется что, отдадим потом нуждающимся).

Фронтлайн 250 мл 843 руб. (сорри, искать более дешевый возможности не было, в одном месте не нашли, купили в клинике доктора Валеевой)

Наташе Sanat оставила 500 руб.

Карсил 157.20

На прошл. неделе: Масло репейное с прополисом 4 бут. по 60 руб. - 240 руб. (передала всем, кроме Людмилы Анатольевны, для тех девочек бутылка у меня осталась :()

Итого: 2647.60

Потом перенесу все в корневой пост.

Сейчас ниже скопирую корень (чтобы осталось, что есть, потом почищу) и сообщения Людмилы Анатольевны и Наташи из других тем, где мы истерили про передержки.
чипка

Сообщение чипка »

ой какие смешнючие :D

хорошенькие, а этот на кабанчика похож, только бивней не хватает

Изображение
Ответить

Вернуться в «Архив»