"СПб - г.ПУШКИН - Сегодня ночью в Пушкине умер бомж. Три года жил на улице со своим маленьким верным другом Резцом. Спали на улице, в закутке, на старом диване. Пробовала сейчас подойти к пёсику... рычит,охраняет, не пускает к дивану...((( Он маленький, хороший, но в руки не даётся. Хозяина ждёт.(( Покушал хорошо. Я, как смогла, прикрыла его одеялами. Так и сидит, маленький, в" норке".. Только бы не замёрз.
https://vk.com/feed?section=comments&w=w ... 178_203764
и вот такая фотография

Я не знаю почему, но все время думала о нем, тайно надеясь, что заберут малыша!

Показала Ирине Ириус888, показала Татьяне Ерошка, ну, думаю, дальше все понятно.

В итоге имеем очаровательного промерзшего парня, который отсыпается уже 3 суток.
Маленький, жалкий, очень ласковый Серафим, Фима, который знает, что значит жить в квартире.

Теперь Фиме не угрожает ничего, но ему понадобится обязательно клиника, проверить последствия жизни бомжом, кастрация, вакцинация.
В пятницу к Фиме приедет грумер, потому что до кожи не добраться, там войлок, который надо вычесать как следует и навести красоту.
Так что будем с ним разбираться постепенно, а пока он спит на спине, раскинув все 4 лапки в разные стороны и улыбается!

8963 242 8434 Ирина
8911 014 5120 Ирина