А разве у "Потеряшки" мало недругов? Это просто предположение, я не за "Потеряшку"Викторияал писал(а):ничего себе, "Потеряшка".... что творится...
ольга п., а я почему то верю, что потеряшка такое может.... ну кому надо подделывать...
Зимой почти все хозяева спускают собак в самовыгул. ЭТО НОРМАЛЬНО. Иначе волки сожрут.ольга п. писал(а):Автор, а между кем "грызня и лай".В этом населенные пункте все домашние собаки находятся на свободном выгуле,вне своих дворов?
Тютелька писал(а):Может на Потеряшке спросить?
Совсем не разбираюсь в деревенском быте, а волки нападают только на привязанных собак,пробираясь во двор?Чикита писал(а):Зимой почти все хозяева спускают собак в самовыгул. ЭТО НОРМАЛЬНО. Иначе волки сожрут.
ну да. сознаются. Как и во всём остальном.blercort писал(а):ага,так они и сознались
Может.. даже не может, а точно перебор. Но это не повод собирать собак и выкидывать их в деревнях. Интересно - про них расскажут о счастливом пристройстве в отличные ручки?Люшка писал(а):Вот это ДА![]()
![]()
Шарабан обычно стоит на территории Теремка и до Нового Света рукой подать. Я очень часто езжу мимо и не раз и не два видела машину.ЕЕ очееень трудно подделать или спутать.Надписи действительно большие и четкие.....Очень врятли кто-то будет ляпать подделку.....Может уже перебор в Тереме....Шарабан собак везет из АФ и наверное еще по дороге собирает из разных мест....Так собаки то теперь разбежались?? Вот это кино(((((((
Да, на привязанных. Вы их заборы представляете?ольга п. писал(а):Совсем не разбираюсь в деревенском быте, а волки нападают только на привязанных собак,пробираясь во двор?
не только. Но на стаю собак волки нападать не будут - легче под утро во дворе на цепи кого-то сьесть. Кто хочет уберечь в деревне собаку, вольер строят или в дровнике закрывают.ольга п. писал(а):Совсем не разбираюсь в деревенском быте, а волки нападают только на привязанных собак,пробираясь во двор?
Вполне возможно. Я по лаю своих сразу определяю, кто идет-человек или собака. Если собака болтается-лай и вой до небесольга п. писал(а):Автор, а между кем "грызня и лай".В этом населенные пункте все домашние собаки находятся на свободном выгуле,вне своих дворов?
Да из Теремка и при закрытых дверях собаки регулярно сбегают.Атенаис писал(а):Про собак выкинутых может и правда, а уж то, что прямо Потеряшка, да на своей машине приметной, да еще и рядом с Теремком собак выкидывает.... бред полный! Тогда можно двери Теремка открыть и выпустить всех...
Либо вопрос потрут, либо чего-то писать будут. Жаль фотографий нет.blercort писал(а):ага,так они и сознались