Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Золотое солнышко светит мне. В Хэппи нас!:)

все хорошо, что хорошо кончается
а
ангелина

Сообщение ангелина »

могу взять на временную передержку 8 921 64 17 222 геля
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Позвонила Татьяне и она сказала что передержку для кошечки уже нашла :)
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

Очень хорошо =) теперь её к ветеринару на анализы. и можно пиарить =)
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

УРА-УРА-УРА!!!! кисульку приютила девушка с ангельским именем и не сомневаюсь, что киска попала в Рай :flower: :flower: :flower: больше спасибо всем кто откликнулся!!! я очень рада и довольна:) мы были у вета, внешне кисуля здорова, только темп. повышенная :? 40 градусов. вечером ещё Ангелина измерит, мож переволновалась.. она будет на карантине 2 недели.

так что тему можно в другой раздел, начну пиарить :) славу богу, в общем ;)
Рося

Сообщение Рося »

t 40 - это очень повышенная. Надо срочно узнавать почему. Это может быть серьезная инфекция, она же с улицы.
Помогайте животным-Таня

Рося писал(а):t 40 - это очень повышенная. Надо срочно узнавать почему. Это может быть серьезная инфекция, она же с улицы.

блин, вет сказала, что типо из-за того что перенервничала, т.к. других признаков нет, и измерить вечером :? сдавать кровь отсоветовала... вечером Ангелина измерит..есичо - сразу к вету. у неё ещё вздутие живота, обозвали это газами из-за плохой пищи :?

что посоветуете?
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

Хорошую пищу =)

Любой из кормов супер-приемиум класса =)
Помогайте животным-Таня

Teila писал(а):Хорошую пищу =)

Любой из кормов супер-приемиум класса =)
да я не про пищу :)

я про то, что делать с температурой, т.е. с кошкой...лан, Ангелина измерит, там посмотрим.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

если температура выше 39.5 то вероятность болезни все же высока. обычно если понервничает то температура может скакануть до 39.5 например. может совпало еще и то что тащили ее куда-то, попарили например в закрытой коробке на солнышке или в переноске в душном месте... если чувствует себя хорошо - то последить за ней надо.

и кстати во время течки может быть вполне температура повышена. интересно, не успела она там случаем деток нагулять? как успокоится и станет понятно что со здоровьем - надо наверное ее скорее бы стерилизовать...
Помогайте животным-Таня

Kalvic писал(а):если температура выше 39.5 то вероятность болезни все же высока. обычно если понервничает то температура может скакануть до 39.5 например. может совпало еще и то что тащили ее куда-то, попарили например в закрытой коробке на солнышке или в переноске в душном месте... если чувствует себя хорошо - то последить за ней надо.

и кстати во время течки может быть вполне температура повышена. интересно, не успела она там случаем деток нагулять? как успокоится и станет понятно что со здоровьем - надо наверное ее скорее бы стерилизовать...
надеюсь на перегрев и нервяк...

деток да, будем смотреть за развитием событий. на этом сроке мне сказали узи делать особого смысла нет.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Татьяна Овощ писал(а):
надеюсь на перегрев и нервяк...

деток да, будем смотреть за развитием событий. на этом сроке мне сказали узи делать особого смысла нет.
ага, не видно ничего еще...

да и толку большого нет, т.к. все равно надо стерилизовать.
Помогайте животным-Таня

Kalvic писал(а):ага, не видно ничего еще...

да и толку большого нет, т.к. все равно надо стерилизовать.
ну на большом сроке мне как-то убивать стрёмно... :( хотя это будет зависеть от обстоятельств, сейчас чего говорить.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

если течка сейчас - то вряд ли есть большой срок. скорее всего вот сейчас в эту течку и могла нагулять. т.е. от силы несколько дней беременности...
Помогайте животным-Таня

Kalvic писал(а):если течка сейчас - то вряд ли есть большой срок. скорее всего вот сейчас в эту течку и могла нагулять. т.е. от силы несколько дней беременности...
вет врач про наличие течки ничего не сказала...только признаки беременности описала, какие могут быть.

можно ли и нужно ли сейча сделать стерелизацию ,если ещё неизвестно, здорова ли кошка?
Ива

Сообщение Ива »

Переехали в Руки.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Татьяна Овощ писал(а):
можно ли и нужно ли сейча сделать стерелизацию ,если ещё неизвестно, здорова ли кошка?
нет, болную кошку стерилизовать точно нельзя.
Помогайте животным-Таня

температуру померяли 2 раза - если у меня руки не кривые совсем, то она в пределах 37,5-38,5. по виду здорова, только кушает мало, к варёному фаршу интереса почти не проявляем, к воде тоже. пофоткала, сейчас убедитесь, какая красава - фотки обновлю.
Помогайте животным-Таня

на нас уже очередь, хотя специально несколько дней не пиарила - всё раздумывала, брать ли её к себе :love:

эх..вот через неделю будут смотрины...эх..прощай... :-[ :cry: :P :)

вопрос: девушка кошку стерелизовать особо не хочет. это вредно - не стерелизовать (опухоли и т.п.)?
Baileys

Сообщение Baileys »

Стерилизовать надо обязательно! И опухоли, и болячки, и просто кошь будет маяться и хозяевам покоя не даст. Еще они могут писать где попало. Может ее перед отдачей прооперировать?
a
anele

Сообщение anele »

Непременно надо стерилизовать. Это лучше и для здоровья и вообще спокойнее за кошку будет, хозяева тоже бывают разные. В личку Вам написала подробно.
Sima

Сообщение Sima »

Обязательно стерилизовать - однозначно. Для ее же пользы.
Помогайте животным-Таня

Да, всем спасибо за ответы, будущая хозяйка согласилась на стерилизацию... :)
Помогайте животным-Таня

будущая ( :? ) хозяйка не хочет стерелизовать... :( посмотрим...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Татьяна Овощ писал(а):будущая ( :? ) хозяйка не хочет стерелизовать... :( посмотрим...
а что она хочет? чтобы кошка ей котят рожала, рыженьких на продажу? или куда она их будет девать?

я бы на вашем месте призадумалась, нужна ли кошке такая хозяйка? и с какой целью она кошку берет? и если честно, я бы отказала такой "будущей хозяйке", на отдала бы ей кошку. сказала бы, что раз вы против стерилизации - то видимо кошка вам не подходит, так как кошка отдается ТОЛЬКО под стерилизацию. стерилизуйте кису до пристройства и пристраивайте, рыженькая молодая кошка пристроится без проблем!
Помогайте животным-Таня

Kalvic писал(а):а что она хочет? чтобы кошка ей котят рожала, рыженьких на продажу? или куда она их будет девать?

я бы на вашем месте призадумалась, нужна ли кошке такая хозяйка? и с какой целью она кошку берет? и если честно, я бы отказала такой "будущей хозяйке", на отдала бы ей кошку. сказала бы, что раз вы против стерилизации - то видимо кошка вам не подходит, так как кошка отдается ТОЛЬКО под стерилизацию. стерилизуйте кису до пристройства и пристраивайте, рыженькая молодая кошка пристроится без проблем!
да, я так и сделала. девушка хочет себе только нестерелизованную кошку, потому что так естественнее. я привела все аргументы, в том числе медицинскую пользу от стерелизации, её они не убедили :(

лан, найдём ещё хозяйку или я к себе возьму :)

только она, мне говорят, какает в раковину :( , будем проводить воспитательные работы ;) :-[
Викки

Сообщение Викки »

Где кошку нашли ? Район , улица ? Когда нашли ?
Помогайте животным-Таня

4 мая. Фрунзенский р-н, ул. Гашека...

а что?
Викки

Сообщение Викки »

Пытаюсь откопать своего старого знакомого у которого кошка пропала . Узнала случайно . Раньше он жил в Купчино - сейчас незнаю .

Вот его кошка Изображение

Похожа или нет ?
Помогайте животным-Таня

по этой фотке не понять... но если это не искажения - у моей уши поменьше и глаза оранжевые.

КОШКА ИЩЕТ ХОРОШИЙ ДОМ!!!
Викки

Сообщение Викки »

Выяснила . У него кошка на Лиговке пропала ((( Не она ((( Изображение
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»