Рося писал(а):t 40 - это очень повышенная. Надо срочно узнавать почему. Это может быть серьезная инфекция, она же с улицы.
надеюсь на перегрев и нервяк...Kalvic писал(а):если температура выше 39.5 то вероятность болезни все же высока. обычно если понервничает то температура может скакануть до 39.5 например. может совпало еще и то что тащили ее куда-то, попарили например в закрытой коробке на солнышке или в переноске в душном месте... если чувствует себя хорошо - то последить за ней надо.
и кстати во время течки может быть вполне температура повышена. интересно, не успела она там случаем деток нагулять? как успокоится и станет понятно что со здоровьем - надо наверное ее скорее бы стерилизовать...
вет врач про наличие течки ничего не сказала...только признаки беременности описала, какие могут быть.Kalvic писал(а):если течка сейчас - то вряд ли есть большой срок. скорее всего вот сейчас в эту течку и могла нагулять. т.е. от силы несколько дней беременности...
а что она хочет? чтобы кошка ей котят рожала, рыженьких на продажу? или куда она их будет девать?Татьяна Овощ писал(а):будущая () хозяйка не хочет стерелизовать...
посмотрим...
да, я так и сделала. девушка хочет себе только нестерелизованную кошку, потому что так естественнее. я привела все аргументы, в том числе медицинскую пользу от стерелизации, её они не убедилиKalvic писал(а):а что она хочет? чтобы кошка ей котят рожала, рыженьких на продажу? или куда она их будет девать?
я бы на вашем месте призадумалась, нужна ли кошке такая хозяйка? и с какой целью она кошку берет? и если честно, я бы отказала такой "будущей хозяйке", на отдала бы ей кошку. сказала бы, что раз вы против стерилизации - то видимо кошка вам не подходит, так как кошка отдается ТОЛЬКО под стерилизацию. стерилизуйте кису до пристройства и пристраивайте, рыженькая молодая кошка пристроится без проблем!