1) Отдам пианино ".сный октябрь", год выпуска не могу точно сказать, если подскажете, где посмотреть, посмотрю. Пианино уже как минимум раз переезжало, вроде это имеет значение для настройщика. Сейчас настроено. 2 клавиши не звучат. Внизу уголки чуть сгрызаны щенками. Терри.иально Кубинская ул. Самовывоз до конца февраля, иначе поедет на помойку.
2) Цена - 1000 р. Вольер из 6 секций для щенков, разборный. Есть дверца. Скрепляется штырями. Ширина секции 61 см, высота 71. Состояние отличное.

3) Отдам - сумка Прада, кожа натур., Б\у. Внутренняя молния не работает, сама сумка закрывается на 1 кнопку.

4) Отдам. Босоножки, на размер 36-37, но у меня 37, пятка немного висит. б\у, но в приличном состоянии. Продавец-фирма Sentro, обувь у них дешевая, но мало ли кому нужно.

5) Продам - 1000 р.туфли на весну-осень, кожа, размер 36-37. Практически новые. Покупала в Финляндии, выяснилось, что даже такой небольшой каблук не для меня. Одела 1 раз. Покупала их на распродаже со скидкой 50% за 80 евро.

еще фотки тут: https://vk.com/album1943325_95510340
6) Отдам - стенка мебельная, в *ем состоянии

7) Отдам - мешок старого постельного белья и занавесок. может кому пригодится для подстилок. Там в основном х.б все.
Сюда буду выкладывать еще вещи, попозже проведу ревизию.