Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам пианино, недорого вольер и другое (даром).

Кларк Татьяна

Сообщение Кларк Татьяна »

Через месяц переезжаю, начинаю избавляться от лишних вещей.
1) Отдам пианино ".сный октябрь", год выпуска не могу точно сказать, если подскажете, где посмотреть, посмотрю. Пианино уже как минимум раз переезжало, вроде это имеет значение для настройщика. Сейчас настроено. 2 клавиши не звучат. Внизу уголки чуть сгрызаны щенками. Терри.иально Кубинская ул. Самовывоз до конца февраля, иначе поедет на помойку.

2) Цена - 1000 р. Вольер из 6 секций для щенков, разборный. Есть дверца. Скрепляется штырями. Ширина секции 61 см, высота 71. Состояние отличное.
Изображение
Изображение

3) Отдам - сумка Прада, кожа натур., Б\у. Внутренняя молния не работает, сама сумка закрывается на 1 кнопку.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

4) Отдам. Босоножки, на размер 36-37, но у меня 37, пятка немного висит. б\у, но в приличном состоянии. Продавец-фирма Sentro, обувь у них дешевая, но мало ли кому нужно.
Изображение

5) Продам - 1000 р.туфли на весну-осень, кожа, размер 36-37. Практически новые. Покупала в Финляндии, выяснилось, что даже такой небольшой каблук не для меня. Одела 1 раз. Покупала их на распродаже со скидкой 50% за 80 евро.
Изображение
Изображение
еще фотки тут: https://vk.com/album1943325_95510340

6) Отдам - стенка мебельная, в *ем состоянии :) большая.
Изображение
Изображение

7) Отдам - мешок старого постельного белья и занавесок. может кому пригодится для подстилок. Там в основном х.б все.

Сюда буду выкладывать еще вещи, попозже проведу ревизию.
oshka

Сообщение oshka »

вольер
oshka

Сообщение oshka »

фото его можно?
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

Вольер можно до завтра забронировать пжста... :-[
Cesar

Сообщение Cesar »

и я на вольер опоздала... :(
Кларк Татьяна

Валерия Дебельбер писал(а):сумку №3 хочу! жду фото.
Забирайте, а то есть еще желающие :) Самовывоз. Кубинская 34, в вс буду дома весь день.
Сумка кожа. сама по себе весит наверное килограмм :)
Кларк Татьяна

oshka писал(а):вольер
Велкам, а то тоже еще есть желающие :)
oshka

Сообщение oshka »

Кларк Татьяна писал(а): Велкам, а то тоже еще есть желающие :)
Уступаю очередь Rabby. Мне и квартире уже терять нечего, а человек только переезжает {yee}
Кларк Татьяна

Ну и где желающие на вольер, на сумку? либо забирайте, либо выставляю вольер на авито, а сумка в помойку пойдет.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

желающие здесь.
где забирать?
Кларк Татьяна

Забирать Кубинская 34, это м. парк победы, московская, электросила. Позвоните мне, договоримся!
Кларк Татьяна

Народ, никому не нужно х\б старое постельное белье? Довольно много. Подойдет и на тряпки, и на подстилки щенкам и котятам. Можно стирать и как многоразовое использовать! Жалко выкидывать. но не надо мне! Там целый большой мешок...
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

Кларк Татьяна писал(а):Народ, никому не нужно х\б старое постельное белье? Довольно много. Подойдет и на тряпки, и на подстилки щенкам и котятам. Можно стирать и как многоразовое использовать! Жалко выкидывать. но не надо мне! Там целый большой мешок...
если желающих не будет, то возьму...
Е
Елена Новикова

Сообщение Елена Новикова »

пианино же продать можно. Зачем Вы его на помойку? Дайте объявление на авито. За небольшую сумму купят учащиеся муз. школ или сами школы, у них нехватка. Перевозка пианино по городу стоит 3500 тысячи в среднем (если в одном районе, то и дешевле), так что, думаю, купят за символическую плату.

две клавиши не звучат, точно не могу сказать, но возможно, поправимо, завтра выясню у экспертов. если где-нибудь в самых верхних октавах звучат или наоборот в самых нижних, то это несмертельно для начинающих. если в средних - то хуже.
Кларк Татьяна

Елена Новикова писал(а):пианино же продать можно. Зачем Вы его на помойку? Дайте объявление на авито. За небольшую сумму купят учащиеся муз. школ или сами школы, у них нехватка. Перевозка пианино по городу стоит 3500 тысячи в среднем (если в одном районе, то и дешевле), так что, думаю, купят за символическую плату.

Оно сильно расстроено? (если муз. школы купят, то им неважно, у них свой настройщик)
Так на авито полно отдают бесплатно, никому не надо. И во многом потому, что перевозка дорого выходит. Оно настроено, но 2 клавиши почти не слышны, хотя может, это настройщик сможет исправить.
Е
Елена Новикова

Сообщение Елена Новикова »

да-да, извините, написала, потом увидела уже, что вы писали об этом. исправила свое сообщение выше
Кларк Татьяна

По итогу никто ничего так и не забрал. Если кому-то что-то надо-пишите.
Кларк Татьяна

Забрали белье и сумку, остальное пока актуально, вдруг еще кому надо?
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»